Второй вечер все лежит 
еще вопросик. читал тут про приставки к смарт тарифу. тариф есть, а приставки нет. не помню почему я не взял ее. это дача с оптикой бтк. сейчас только дошел ход думать)
оптика пришла в дом и поставили там розетку и модем свой. а к месту телика идет витая пара от этого модема. другая комната. что-то они говорили что только смарт подойдет и приставку не дали/не взял.
так положена приставка или нет к смарту 200? смогу подключить в таких условиях или искать приложение лучше?
kvas_tank:а подключу ее вдалеке от точки входа?
она смарт - по wi-fi подключите
дома вока не тянет по вайфай. только если отмотать 2 минуты и тогда хватает подкачки.
oliv78:она смарт - по wi-fi подключите
а что за приставка такая если не секрет? (себе бы на я200 заменил бы на такую)
на А1 Мега
кстати, если будут предлагать выбор, то какая лучше?
TTPAuT:oliv78:она смарт - по wi-fi подключите
а что за приставка такая если не секрет? (себе бы на я200 заменил бы на такую)
DV9135
Думаю кому то будет полезно по теме SMART ZALA на телевизоре LG:
Тариф ЯСНА SMART.
Сменил Samsung, на котором было приложение Smart Zala, на LG, который видит только приложение ZALA yasna.
Логин и пароль не подходят к этому приложению.
Как оказалось, надо звонить в поддержку 123 и просить поменять тарифный план так, чтобы поддерживалось приложение ZALA yasna, а не Smart Zala (на удивление два сразу невозможно). Вам пришлют новый логин и пароль (мне прислали в viber). Его надо прописать и в роутере чтобы остаться с интернетом и при входе в приложение ZALA yasna (в роутере к логину надо добавить @beltel.by).
Если у вас их роутер стоит в режиме "мост", не забудьте упомянуть об этом, иначе после их манипуляций мост слетает и приходится звонить ещё раз.
ого. спасибо. хорошо что не начал быстро делать)
надо в будний день и в рабочее время бтк делавть)
подскажите: у всех периодически слетают данные аккаунта для входа в приложение Zala Ясна? У меня раз в две-три недели просит авторизацию. Достало уже
один ТВ на Андроид ТВ, второй на Гугл ТВ
cod1223:подскажите: у всех периодически слетают данные аккаунта для входа в приложение Zala Ясна? У меня раз в две-три недели просит авторизацию. Достало уже
один ТВ на Андроид ТВ, второй на Гугл ТВ
да, та же беда( не заходишь пару недель, а потом опять ручками вбивать.
Есть какие либо принципиальные отличия в приложениях Smart ZALA и ZALA yasna?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
5226 |
12 лет на сайте Город:
|
cod1223:подскажите: у всех периодически слетают данные аккаунта для входа в приложение Zala Ясна?
Да тож самое, постоянно слетают на телеке, ну хоть на приставке не слетают.
UG_mukz:Есть какие либо принципиальные отличия в приложениях Smart ZALA и ZALA yasna?
Ну наверное хотя бы в том, что данные аккаунта для входа в приложение Zala Ясна НЕ слетают ...
Всё фигня, я понимаю что зала платное удовольствие за что и оплачиваешь, но делать платные пакеты в платном пакете этого я понять не могу. Мало того Белтелеком даже обычную трансляцию тв не может обеспечить, постоянно какие то провалы в вещании. Блин, какой же развод эта зала…
ccash:зала платное удовольствие за что и оплачиваешь
Нет сейчас таких, у кого Рекорд и спецом оплаченная зала - поэтому, считайте, что у кого Ясна - у тех бесплатные телефон и зала.
shuravi89:ccash:зала платное удовольствие за что и оплачиваешь
Нет сейчас таких, у кого Рекорд и спецом оплаченная зала - поэтому, считайте, что у кого Ясна - у тех бесплатные телефон и зала.
Ну всеровно, оплата то идет, а предоставляемая продукция сомнительного качества. Ни в интернете, ни в просто трансляции. Самое плохое то что и конкурента нету (ну в основных городах есть выбор а в области как то нет).
ccash:Самое плохое то что и конкурента нету (ну в основных городах есть выбор а в области как то нет).
Конкурентов полно. В любом месте. Это называется IPTV. Сторонних сервисов по цене от 1$ пруд пруди.
oliv78:ccash:Самое плохое то что и конкурента нету (ну в основных городах есть выбор а в области как то нет).
Конкурентов полно. В любом месте. Это называется IPTV. Сторонних сервисов по цене от 1$ пруд пруди.
Согласен.
Третий месяц пользуюсь IPTV за 3$ в месяц, по сравнению с убогой Залой - небо и земля.