Добавлено спустя 13 минут 10 секунд
Такого бардака, как в вашей очереди, ещё поискать надо! Мне не принципиально вернуться в очередь на тоже самое место могу заново записаться, жаль потраченного на собрание времени! Просто поймите, если так и дальше будете работать, очень много людей будет не довольны. Вам нужны новые и более четкие правила, мои предложения: 1. Отмечаться только по паспортам (пока стояла в очереди заметила, что некоторые просто от юолды выкрикивали по несколько раз, что они есть. И я думаю это не за всех своих знакомых, а просто так!). 2. Выдавайте квитки всем кто отметился, так будет подтверждение что был на собрании( чтоб никто не попал в такую ситуацию как я, всегда есть человеческий фактор, в суматохе можно галочку не в ту клеточку поставить) 3. Ведите дежурство у бжс. Иначе появится ещё одна очередь и люди будут правы! Вы ничем не докажите, даже если вы там где-то о себе заявили, всем по хрен на все ваши очереди. 4. Что бы быть в ИГ надо владеть большей информацией о строящихся домах, о кредитах и вообще о всем что касается долевого строительства на данный момент. Это мои предложения, может у кого-то есть ещё предложения по упорядочению вашей работы, пишите. УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ ИГ!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды
Хотелось бы сказать в защиту ИГ, они и так большие молодцы, пытаются узнать как можно больше информации, угодить каждому, прислушиваются ко всем мнениям, и уж точно не их это дело кредиты и тд... И квитки отметившимся, тоже глупость и лишняя работа, а ведь у них тоже есть семьи, работа, а они возложили на себя такую работу.
И вообще мне кажется, что у кого есть вопросы(претензии) к ИГ, пожалуйста, вступайте в их ряды и покажите, как надо!