Что у нас слышно!?!?
1624286:Анна, может вы в курсе отопление включили на доме?
Нет конечно, еще никто ничего не включал. Еще даже с теплосетями договор никто не заключал. Насчет договора информация 100% от самого директора теплосетей. И сегодня утром перед планеркой я спрашивала у многих, и никто ничего не слышал. Вот мне и интересно какое и куда пришло письмо той девушке с предыдущей страницы
Ну еще сегодня в третьем подьезде клеили обои, строителей было не мало, ну и никаких комиссий на доме сегодня не было.
anna_golo:1624286:Анна, может вы в курсе отопление включили на доме?
Нет конечно, еще никто ничего не включал. Еще даже с теплосетями договор никто не заключал. Насчет договора информация 100% от самого директора теплосетей. И сегодня утром перед планеркой я спрашивала у многих, и никто ничего не слышал. Вот мне и интересно какое и куда пришло письмо той девушке с предыдущей страницы
Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыНу еще сегодня в третьем подьезде клеили обои, строителей было не мало, ну и никаких комиссий на доме сегодня не было.
Спасибо. Очень интересно, может там отдельная организация будет обслуживать дом. Та в которую письмо пришло...
1624286:anna_golo:1624286:Анна, может вы в курсе отопление включили на доме?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыНу еще сегодня в третьем подьезде клеили обои, строителей было не мало, ну и никаких комиссий на доме сегодня не было.
Спасибо. Очень интересно, может там отдельная организация будет обслуживать дом. Та в которую письмо пришло...
Организация на тепло и отопление идет одна "Минрайтеплосеть" она обслуживает весь минский район. И та девушка работает у нас судя по фамилии. Но какое могло придти ей письмо в обход приемной, гл.инженера, и директора. Мы понять не можем
И она молчит не отвечает![]()
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
anna_golo, на этом форуме лучше вовсе не писать) тепла пока нет, т.к. нет допуска энергонадзора(
Думаю всю последующую информацию будем узнавать от anna_golo
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу письма: письмо на заключение договора прислали, на данный момент оно находится у нашего директора. К сожалению для заключения договора одного письма не достаточно.
Fluffy.earth:anna_golo, на этом форуме лучше вовсе не писать) тепла пока нет, т.к. нет допуска энергонадзора(
Думаю всю последующую информацию будем узнавать от anna_golo
А чего вы нервничаете? Я просто у вас спросила какое письмо и куда пришло? Просто сам Тадеушевич ничего про это не знал, вот нам и стало очень интересно
И с чего вы думаете что всю информацию будете узнавать от меня? Форум дело добровольное хочу пишу, а хочу не пишу. Еще раз повторюсь если бы не было комментария от вас по письму, я бы и не вышла сюда.
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Я не нервничаю) не переживайте за меня)
Просто сейчас многих волнует вопрос отопления нашего дома, а так как я имею прямое к этому отношение, вот и решила написать последние новости) (я не запрещаю ставить мои слова под сомнение))))
Про информацию от Васanna_golo, : имелось ввиду, что я больше ничего писать не буду, когда включат дом Вы и сами узнаете и сообщите если будет желание.
Давайте жить дружно))) 
Fluffy.earth:Я не нервничаю) не переживайте за меня)
Просто сейчас многих волнует вопрос отопления нашего дома, а так как я имею прямое к этому отношение, вот и решила написать последние новости) (я не запрещаю ставить мои слова под сомнение))))Про информацию от Васanna_golo, : имелось ввиду, что я больше ничего писать не буду, когда включат дом Вы и сами узнаете и сообщите если будет желание.
Давайте жить дружно)))
Прямое отношение к отоплению вы не одна имеете, нас тут много
. А про письмо даже ваша начальница ничего не знала
зато вам пришло уже что то. Так что прежде чем писать тут что то нужно быть уверенной в чем то. И кстати никого письма на данный момент (как вы выразились) у нашего директора нет.
Давайте жить дружно ![]()
Анна, вы из диспетчерской гораздо прямее чем инженер теплотехник. Это факт)
И не делайте из себя всезнайку! Здесь люди и гораздо умнее Вас есть)
Давайте жить дружно)
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
anna_golo, по Вашим данным наш дом уже сдали как я помню))
По письму:

А да, давайте жить дружно!!! 
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Если кого интересует, сейчас МДК должен получить допуск энергонадзора, как только они это сделают - пустим тепло.
И по каким таким моим данным наш дом уже сдали??? Я никогда такого не говорила
1498287:Анна, вы из диспетчерской гораздо прямее чем инженер теплотехник. Это факт)
Давайте жить дружно)
То что я из диспетчерской то это не говорит о том что я ничего не знаю. В каких то моментах я знаю гораздо больше некоторых
А то что люди умнее меня есть я и не спорю.
anna_golo:И по каким таким моим данным наш дом уже сдали??? Я никогда такого не говорила
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды1498287:Анна, вы из диспетчерской гораздо прямее чем инженер теплотехник. Это факт)
Давайте жить дружно)То что я из диспетчерской то это не говорит о том что я ничего не знаю. В каких то моментах я знаю гораздо больше некоторых
Жена водителя директора - это статус) куда уж нам)
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
anna_golo:
Все!!! Проблема по потолкам решена. Сегодня подписывают документы на приемку дома
yan-bayan:Капец!!!Невозможно поверить!!!!
Предлагаю закрыть уже этот вопрос. Будут изменения в ситуации по дому, будем держать в курсе.
1498287:anna_golo:И по каким таким моим данным наш дом уже сдали??? Я никогда такого не говорила
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды1498287:Анна, вы из диспетчерской гораздо прямее чем инженер теплотехник. Это факт)
Давайте жить дружно)То что я из диспетчерской то это не говорит о том что я ничего не знаю. В каких то моментах я знаю гораздо больше некоторых
Жена водителя директора - это статус) куда уж нам)
Ну конечно, меня то знают, а вот такие как вы только скрываетесь
Fluffy.earth:anna_golo:
Все!!! Проблема по потолкам решена. Сегодня подписывают документы на приемку дома
yan-bayan:Капец!!!Невозможно поверить!!!!
![]()
Предлагаю закрыть уже этот вопрос. Будут изменения в ситуации по дому, будем держать в курсе.
И где написано что дом сдался???? Как сказала мне Брониславовна так я и написала.
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие будущие соседи, так или иначе дом сдадут, рано или поздно) давайте уважать друг друга и не обвинять понапрасну)