люди кто в курсе реально его на гарантию сдать с глюками отваливаться звонки по Bluetooth, зависает gps до перезапуска телефона, завистает телефон с полосами на экране ?
люди кто в курсе реально его на гарантию сдать с глюками отваливаться звонки по Bluetooth, зависает gps до перезапуска телефона, завистает телефон с полосами на экране ?
ppman:Люди, поясните пожалуйста. По запросу "Lenovo P70 экран" на али выдается куча экранов с примерно одинаковой ценой (в районе 20 баксов). Но все они помечены как именно для P70. Для P70A всего один экран, и стоит он 30$. Как определить что экран подойдет к моей данной конкретной модели? Можно ли брать за 20? Объясните пожалуйста.
P.S. Пока писал пост, сам сообразил что нужно смотреть по отзывам, а в них вроде пишут что экран подходит и для P70A. Но все равно, если кому-то есть что сказать по теме - напишите.
Посмотри в ютюбе замена дисплея на p70a,там Мастер в одном видео сказал что разные дисплеи.
Абнавіў MIUI да 6.9.22_v8.1 . Падправілі багі са шторкай, з'явіліся непераведзеныя фрагменцікі - некрытычныя.
Розніцы вялікай не заўважыў. Пакуль самая любімая прашыўка для паўсядзённага карыстання.
Что то произошло: ничего не скачивается с плей-маркет, пишет недостаточно памяти, но у меня основная память установлена карта, а там 46 гигов свободных. Что делать?
День добрый! Телефон обновлен до андроид 5.1. офииц.. В сентябре начались проблемы со связью - меня плохо слышал абонент не зависимо от того я звонил или мне (как будто из подвала, с кучей посторонних звуков, эхо от голоса абонента в его телефоне). Попробовал побаловаться с инженерным меню - ничего не помогло. Вчера пытались установить физическая или программная проблема, но не установил. Случайно вечером на форме наткнулся что необходимо отключить шумоподавление - войти в телефон, нажать крайнюю левую кнопку, войти в другие настройки, далее параметры сим, убрать галку на шумоподавлении, и о чудо меня слышат как и раньше. буду рад если кому поможет данная инфа.
igor-225, ну да, инженеры леново никак не могли предположить, что при эксплуатации телефона отверстия микрофонов будут засоряться мусором... (верхний и нижний микрофоны)
Приветствую, расскажите пожалуйста, кто сталкивался, обновился по воздуху на последнюю прошивку и стала отваливаться сеть, не поверю, что это совпадение. Оператор велком
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто android 6? Если да - какие в нем минусы, что не работает? Как по расходу батареи?
Cricк:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто android 6? Если да - какие в нем минусы, что не работает? Как по расходу батареи?
Ставил. Не работает Bluetooth из приложений (типа Zello или игры). Фронтальная камера тоже не работает. У меня еще были несколько раз глюки - перед началом звонка отваливалась ось и телефон уходил в ребут.
Сейчас вообще сижу на стоке 5.1 х32 без рута )))) Обленился "шитик" )
CTACuK:Cricк:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто android 6? Если да - какие в нем минусы, что не работает? Как по расходу батареи?
Ставил. Не работает Bluetooth из приложений (типа Zello или игры). Фронтальная камера тоже не работает. У меня еще были несколько раз глюки - перед началом звонка отваливалась ось и телефон уходил в ребут.
Сейчас вообще сижу на стоке 5.1 х32 без рута )))) Обленился "шитик" )
Спасибо, буду иметь в виду.
shara_by:люди кто в курсе реально его на гарантию сдать с глюками отваливаться звонки по Bluetooth, зависает gps до перезапуска телефона, завистает телефон с полосами на экране ?
я сдавал неделю назад..... указал 4 проблемы:
1) не держит батарею
2) отваливается блютуз, когда еду в авто
3) динамик ниочем... плохо слышно собеседников
4) раздолбалась зарядка....отходит провод.... причем раздолбалось гнездо именно на проводе, в телефоне все ок
сегодня позвонили, сказали что все ок....бабосики вернут..... брал в мтсе в рассрочку
EOS7777:"проипал" родную зарядку , что посоветуете?
У меня от планшета самсунговского на 2А неплохо заряжает.
Привет, ставил кто новый cm13 с двумя камерами и раб блютузом, как оно отпишитесь?
gajwunr:Привет, ставил кто новый cm13 с двумя камерами и раб блютузом, как оно отпишитесь?
не ставил по нескольким причинам:
- Моим друзьям надоело видеть "я снова в Viber"
- А зачем? Ради 6 андроида - не вижу разницы (подскажите, что не идет на 5.1 и нуждается в 6)