Всем доброго дня! Обращаюсь к водителям из 10дома,может кто знает или поможет открыть опель вектра сел аккумулятор,не хочется выкидывать деньги за открытие. Заранее спасибо 80296688052
Всем доброго дня! Обращаюсь к водителям из 10дома,может кто знает или поможет открыть опель вектра сел аккумулятор,не хочется выкидывать деньги за открытие. Заранее спасибо 80296688052
|
офлайн
sashasas.user
Member
|
|
|
168 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли будет в арендной квартире установить металлическую дверь с открыванием наружу сейчас внутрь
Слышала, что можно менять двери только не нарушая пожарную безопасность (двери открываться должны внутрь)
У нас тепло, балкон давно нараспашку. И отопление я сама давно отключила. Интересно, перерасчет будет? Надо позвонить в ЖЭС.
Caramell:У нас тепло, балкон давно нараспашку. И отопление я сама давно отключила. Интересно, перерасчет будет? Надо позвонить в ЖЭС.
мы почти всю зиму не включали, а тут не первый день сыро на улице, от того и холодно, может потому что низкий этаж, а вы на каком ?
|
офлайн
krossovochkin
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
10-2 периодически ночами воет-гавкает собака – как будто ее дома одну оставляют и она отрывается как может. Сегодня вот полночи тоже.
Кто-нибудь еще кроме меня замечал?
krossovochkin:10-2 периодически ночами воет-гавкает собака – как будто ее дома одну оставляют и она отрывается как может. Сегодня вот полночи тоже.
Да у нас 10-3 тоже слышно эту собаку, наверное хозяин и..от! Там собака не отрывается как может а она сидит на балконе и терпит, от этого и воет.
krossovochkin:10-2 периодически ночами воет-гавкает собака – как будто ее дома одну оставляют и она отрывается как может. Сегодня вот полночи тоже.
А у мен сложилось впечатление, что там не одна собака воет, при чем с завидной периодичерстью(((
Уважаемая Лера из 8-4, пожалуйста потрудитесь удалить надпись, которую оставил в подъезде ваш друг, т.к. в ЖЭС сказали, что если удаление надписи будет произведено силами ЖЭС, то дополнительный счет будет выставлен всем жильцам подъезда. Я совершенно не собираюсь платить ни за вас, ни за вашего друга-дебила, думаю, остальные жильцы тоже. И пусть в следующий раз он разрисовывает свою или вашу квартиру, а не места общего пользования.
murzick:krossovochkin:10-2 периодически ночами воет-гавкает собака – как будто ее дома одну оставляют и она отрывается как может. Сегодня вот полночи тоже.
Кто-нибудь еще кроме меня замечал?А у мен сложилось впечатление, что там не одна собака воет, при чем с завидной периодичерстью(((
Там точно не одна, есть в нашем подъезде две рыжие дворняги какие-то. Не знаю, гавкают они иши нет. А вообще как только заселился дом гавкала собака на третьем этаже в одной из куартир, где тни штуки.,собаку жалко. А вообще тихий собачийи час никто не отменял и это наказуемо. Просто что собаку это не утихомирит. Наверно хозяин на работе периодически по нгчам.
Caramell:Уважаемая Лера из 8-4, пожалуйста потрудитесь удалить надпись, которую оставил в подъезде ваш друг, т.к. в ЖЭС сказали, что если удаление надписи будет произведено силами ЖЭС, то дополнительный счет будет выставлен всем жильцам подъезда. Я совершенно не собираюсь платить ни за вас, ни за вашего друга-дебила, думаю, остальные жильцы тоже. И пусть в следующий раз он разрисовывает свою или вашу квартиру, а не места общего пользования.
Согласен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собаку в 10-2 и мы слышим, хоть и на первом этаже живем (собака на 3-ем, в 39 кв.). Однажды ночью пошли разбираться, не выдержав этого лая в 2 голоса. Оказалось, что хозяйки дома нет. Собаки одни закрыты в квартире. Лают, дверь царапают, запах ужасный. Соседка сказала, что уже и в ЖЭС обращалась и участкового вызывала, но они ничего не предприняли.
Добрый день, соседи!
Пришла платежка с задолженностью за февраль, но мы оплатили за него еще 02.04, это у всех так или только у нас?
mama1410:Добрый день, соседи!
Пришла платежка с задолженностью за февраль, но мы оплатили за него еще 02.04, это у всех так или только у нас?
Нам тоже пришла больше на 139000 тыс за аренду самого жилья