норм магаз можно брать!!!!!брал у них 2 телика вроде все ок в отличии от других магазов.Привезли подключили гарантос и самое главное кассовый аппарат на месте Респект и уважуха!!!!!!Удачной работы!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
норм магаз можно брать!!!!!брал у них 2 телика вроде все ок в отличии от других магазов.Привезли подключили гарантос и самое главное кассовый аппарат на месте Респект и уважуха!!!!!!Удачной работы!!!
|
офлайн
alina_karpiak
Member
|
|
|
265 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew[ISEU]:может кто знает чем теперь ИП Тихоновец занимается и его номер телефона,
его свид. о регистрации 101668780
или куда можно обратиться для получения данных о продавце по номеру свидетельства
Не могу сказать точно, но только я обратила внимание, что теперь по ссылкам где был "ИП Тихоновец" "ИП Некрасова Алла Александровна"? Или я ошиблась? (я о вот этой ссылке: http://5064.shop.onliner.by/region/1?order=date&reverse=1&page=3 )
Купили пол года назад у "ИП Тихоновец" теливизор ( http://catalog.onliner.by/samsung/ue46f6500/ ) все работает отлично, ни каких проблем нет. Заказали телевизор днем, курьеры приехали в тот же вечер, на просьбу распаковать и настроить отреагировали хорошо, все сделали, гарантийный талон выписали как и говорили на год + 2года обслуживания.
Сейчас хотим еще один купить, хотела посмотреть телефон этого ИП, т.к. вроде говорили про скидку на последующие покупки и натолкнулась на кучу обсуждений... Вот теперь думаю...
Если речь идет о бывшей "розетке", то они сменили название из-за того, что их накрыли органы, когда они фуру контрабаса гнали.
Народ, покупайте телевизоры по кассовому чеку (не товарному!)и будет вам счастье. Если на коробке наклеена акцизная марка, то телик официально ввезен и проблем с гарантией не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:Народ, покупайте телевизоры по кассовому чеку (не товарному!)и будет вам счастье. Если на коробке наклеена акцизная марка, то телик официально ввезен и проблем с гарантией не будет.
Ну да, ну да... Особенно когда сервис выпишет справку, а продавца уже и нету... И пусть телек хоть трижды официальный. ![]()
Тут не в кассовом чеке вопрос, и не в легальности телека. Многие хотят взять технику дешевле, чем официальная цена, и это их выбор. И если продавец хочет без проблем работать дальше, то кидать он не станет, какое бы происхождение у телека ни было.
ekaterina21071990:норм магаз можно брать!!!!!брал у них 2 телика вроде все ок в отличии от других магазов.Привезли подключили гарантос и самое главное кассовый аппарат на месте Респект и уважуха!!!!!!Удачной работы!!!
Это про какой из двух?
stargazer:ekaterina21071990:норм магаз можно брать!!!!!брал у них 2 телика вроде все ок в отличии от других магазов.Привезли подключили гарантос и самое главное кассовый аппарат на месте Респект и уважуха!!!!!!Удачной работы!!!
Это про какой из двух?
+1 к вопросу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
24shop.by
Сделала заказ у них на сайте, прошла нудную регистрацию с приходом смс-ок (напрягало, но согласилась). Перезвонил их сотрудник, сказал "есть в наличии, ждем оплату, когда оплатите на завтра доставим". На завтра не очень устроило, но согласилась - не искать же заново у кого есть в наличии такой же товар (время дороже). Оплатить нельзя с того же заказа (опять неудобно, пришлось звонить уточнять - т.е. опять время терять как же можно оплатить, оказывается - повторно заводить заказ). Сделала. Оплатила. Перезванивает сотрудник и говорит "товар есть в наличии, оплату получили, доставим завтра с 19 (или 20):00 до 23:00 - время доставки не устроило - на сайте про время ни слова. Знала бы что такая неудобная доставка - не платила бы вообще и даже с сайта ушла. Пришлось согласится.
На завтра в 22:00 звонит курьер и говорит "везу заказ, но не весь и оплатите еще доставку". На любые вопросы "когда деньги получу, получу ли вообще, когда недостающий товар могут доставить" ответы "не знаю, звоните в магазин", а в магазине телефоны не отвечают (на сайте указано, что работают до 21:00). Красота!
В результате 1 часа препирательств, звонков на мобильные "менеджеру", "логисту" решение только одно - мы вам деньги вернем. А зачем мне деньги, если я два дня товар жду.
В общем, если у вас есть время лишнее и нервы и вам не очень нужны вещи, которые вы заказываете + не важны гарантии (как-то заказывал знакомый - это когда уже рассказывать историю всем стала, так привезли товар и гарантию даже не проставляли в гарантийном талоне) обращайтесь в эту ненадежную контору.
Спасибо за внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:Народ, покупайте телевизоры по кассовому чеку (не товарному!)и будет вам счастье. Если на коробке наклеена акцизная марка, то телик официально ввезен и проблем с гарантией не будет.
А нафига мне акцизная марка? Мне телек нужен, а не свидетельство того что я родному государству несколько соток грина отстегнул!
Ещё один кахейный дворец построят и очередной боинг купят? Ладно бы налоги в правильном направлении шли а не на содержание своры дармоедов.
|
офлайн
kvadratkoleso
Senior Member
|
|
|
841 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, какой лучше брать F6500 словацкий или российский? различия в цене в 150-250$. российский дороже
кто что скажет про этот магаз?
http://1211.shop.onliner.by/category/303?offer=128856484&device=238497
http://1211.shop.onliner.by/category/303?offer=374276977&device=238497
и про этот
http://1355.shop.onliner.by/category/303?offer=377742156&device=238497
kvadratkoleso, по качеству ничем не отличаются. Словацкий ввозится нелегально, т.е. без уплаты налогов, поэтому и дешевле. Ну и с гарантией может быть косяк. Российская сборка (официально ввезенная) 40F6500 по цене начинается сегодня от 9,2 млн. И статус стоит "в наличии".
|
офлайн
kvadratkoleso
Senior Member
|
|
|
841 |
14 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Российская сборка (официально ввезенная) 40F6500 по цене начинается сегодня от 9,2 млн
где можно приобрести официал за 9.2млн?
насколько я понял разница между ними в тюнере, или я не прав?
вот за 8.8млн. хз официал или нет
http://1355.shop.onliner.by/category/303?offer=377742156&device=238497
kvadratkoleso:насколько я понял разница между ними в тюнере, или я не прав?
да, в тюнере.
kvadratkoleso:вот за 8.8млн. хз официал или нет
я же вам написал, как ориентироваться на официал по стоимости в рублях.
|
офлайн
kvadratkoleso
Senior Member
|
|
|
841 |
14 лет на сайте Город:
|
Or7gen:я же вам написал, как ориентироваться на официал по стоимости в рублях.
конкретно магаз можно?
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Словацкий ввозится нелегально, т.е. без уплаты налогов, поэтому и дешевле
далеко не факт. вопрос не в том как возится - а в основном как продается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПОХОЖЕ ales76 и есть конкурент его слова везде что мне не составила труда посмотреть все коментарии жну ответа !расценю как тролятина))))спам кик удоление акаунта не будет !!!!!!кто ТЫ??????)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
ekaterina21071990:ПОХОЖЕ ales76 и есть конкурент
перекреститесь, вам показалось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
itarus, по закону О защите прав потребителя, чек не обязателен, как и упаковка ![]()
itarus, это не спешка, это так задумано. Назначение чека - на случай возврата телевизора или денег подтвердить покупку именно у этого продавца и её стоимость на момент приобретения. Хотя вы имеете право на подтверждение покупки и другими методами, конечно - но с чеком было бы проще. Если еще и на гарантийном талоне в штампах продавца стоят реквизиты не того продавца, у которого сделана покупка (или их вообще нет) - то вас слегка поимели. Гарантия может и будет (это вопрос отдельного рассмотрения), но если по результатам обследования по гарантии вам дадут справку о нецелесообразности ремонта и необходимости возврата телевизора продавцу (для замены на другой телевизор или на возврат денег) - то вам некуда будет возвращать.