Kot Kotson:-WolDaR-76-:TOPOnyHbKA, координаты скинь, плиз. Сверла - расходники, вещь нужная. Спасибо.
+1
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Kot Kotson:-WolDaR-76-:TOPOnyHbKA, координаты скинь, плиз. Сверла - расходники, вещь нужная. Спасибо.
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
hellp, поменял моторную цепь в ямахе fzr1000 ,как правильно выставить зажигание???боюсь что б поршня с клапанами не встретились...
ilikl, а какое отношение имеет зажигание к выставленной не по меткам ГРМ (если конечно они есть эти метки, но практика показывает, что они по-любому есть)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
я не знаю, во общем я поменял грм,но не пометкам,вот интересуюсь может кто знает как правильно?
ilikl, круто же ты их поменял
правильно ставить валы по меткам, тогда и бояться не чего
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
а где эти метки??? Бля дёрнул меня чорт самому лезти ,спецу отдать нужно было!
Подскажите умельцев (или станции) которые могут помочь с осмотром мотоцикла перед покупкой...
Проверить vin толком не получается, на таможне были указаны мелкие повреждения: ".ПОВРЕЖДЕН ПЛАСТИК,ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗА,ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО".
Хочется и колется.
Заранее спасибо.
ilikl, на fzr 1000 есть очень хороший мануал (на немецком) с картинками, там всё показано. А метка там будет на самой звездочке распредвала и на пастели. Так было на фазере 90г.в.
Но раз ты уже поставил распреды не по меткам, то это
. 32 у.е - 1 клапан, есть в наличии ![]()
Вобщем, такая беда.
Заметил капли масла мод мотиком. Осмотрев, заметил трещину на крышке генератора 
Фото1
Фото2
Фото3
Фото4
От тудова по-тиху капает масло. Капает не очень сильно: стоя на боковой подножке за 2 часа - пятно примерно 5 см в диаметре. На центральной подножке раз в полчаса капля образуется. Можно ли как-нибуть починить, запаять или нужно искать целую?
Suzuki GS500E
RoocStEr, судя по фото, мотоцикл уже прикладывали, расхерачили крышку и "залепили" её потом холодной сваркой или чем-то типа того, сверху шпатленув и задув балончиком. Можно снять крышку, очистить от самодельного ремонта и отнести на пайку аргоном, есть шанс, что нормально всё заварят. Правда до следующего падения
что то я не вижу трещины. из под винта и крышки да, сопливит. а трещины не заметил. может, там надо крышку снять, чтобы посмотреть изнутри? может, не все так страшно? да и странно, генератор в масле? откуда там масло? не знаю, как в GS, но в бандосе эта крышка не генератора, а обгонной муфты стартера. и у тебя наверное так же. мне почему то кажется, что дело не в трещине, а в герметике или прокладке, если она там есть. масло гонит из под крышки, а не из трещины.
Трещина мелкая
Специально протирал тряпкой. Капля образуется именно в этом месте. Также виден общий контур скола (оранжевым), но течёт в 1 месте только. Насчёт того, что это называется именно крышкой генератора не уверен, вот эта:

это крышка обгонной муфты стартера, а не генератора.
на последнем фото видно, что то там под краской есть. только судя по этим фото
http://s1.uploads.ru/shEgG.jpg
http://s1.uploads.ru/JOXCD.jpg
масло гонит из под винтов и с нижней части крышки. попробуй снять крышку (предварительно немного слив масло, чтобы уменьшить его уровень), хорошенько ее прочистить изнутри, обезжирить посадочную поверхность и посадить аккуратно на герметик. масло только обратно залить не забудь.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно снять крышку не сливая масло, положи мот на правую сторону подложив старую покрышку под бок. Затягивать болты нужно с моментом указанным в мануале. И закажи комплект прокладок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|