anthropocide:
cigun_info:
Вы напишите этаж где планируете жить поскажем про шум.
Я уже сегодня съездил посмотрел квартиру
Однушка на 19-м. Сама квартира понравилась, но несмотря на столь высокий этаж и южную сторону, в комнате ощущение несколько клаустрофобичное - маленькое высокое окно и ещё застекленная лоджия за ним... Как в тюрьме. Шум к огромному сожалению как в самом доме (на этаже в момент моего прихода что-то активно сверлили), так и от стройки рядом (дом с колодцами). На этаже заселены только 3 квартиры из 7, остальные возможно стоят ещё совсем пустые и не отделанные, видимо "инвестиционные". Так что придёт время и спокойно жить они не дадут... Когда спускался вниз, на 1 этаже вовсю грузили стройматериалы. Видимо всё-таки ремонты будут ещё пару лет точно. Сам дом вроде ничего так, входная группа понравилась, пусть лучше будет на продуктовый магаз похоже, чем на гараж. Лифты конечно уже подуставшие, они и места общего пользования немного ушатаны строителями, делающими ремонты в квартирах, интуиция подсказывает что эти лифты ещё и ломаются раз в 3 дня как минимум. Впрочем, во многих новостройках аналогичные проблемы. Вид с окна/балкона на северную сторону, кстати, намного лучше чем на южную. Но на северной влепят ещё 2 столбика, правда неизвестно когда. так как деревенские дома ещё не отселены и жизнь в них кипит на всю катушку.
Ещё непонятно что с консьержем. Если он есть, то какой толк что он сидит в комнатушке за закрытой дверью?
Как-то смотрел квартиру в 22-этажном доме на Притыцкого 160, там консьерж сидит за стеклом с открытым окошком и всех спрашивает кто куда зачем идёт.
Да дом незаселен до конца Вы правы. Консъержа у нас нет есть дворник, действительно ремонты еще идут , но после 19-00 тишина за небольшим исключением, я бы Вам еще посоветовал посмотреть на коммунальные , у нас они были несколько выше чем обычные, правда с этого месяца у нас новый бухгалтер ,женщина приятная и исполнительная, а вот с председателем товарищества нам увы пока не повезло, Мазур старается как может , но на самом деле увы не многое может, здесь нужно образование и талант руководителя , и первое и второе увы отсутствует, тем не менее стало уже лучше , права теперь как упразднили консъержа нет уверенности за безопасность квартир и никто не следит за строителями.