Смотрите мне, а то я начал волноваться))) интернет глючит по страшному
20-28 а с интернетом проблемы, онлайн даж музыку не послушать
офлайн
romulus-tut
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотрите мне, а то я начал волноваться))) интернет глючит по страшному
20-28 а с интернетом проблемы, онлайн даж музыку не послушать
romulus-tut, Музыку "В контакте" слушаете?
Если да, то сейчас что-то происходит с маршрутизацией на сам ресурс "В контакте" на уровне республиканского внешнего канала. Проблемы у всех белорусов. Потери пакетов до 70%.
офлайн
romulus-tut
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
не только, с аплюс радио тоже проблемы
спс за ответ.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Chuck Co., Ну если бы сервера Youtube находились в РБ - таких проблем бы не было
добрый день, Romanza, видимо вопрос больше к вам.
хочу наконец уйти от байфлай. интересует стабильность. "чтобы не было ни единого разрыва" (с), также у всех в семье буки и проводами давно не пользуемся. интернет используется не для игр. торренты, форумы, социалки, konsulat пару раз в год
атс 295 заводской район.
спасибо.
PBL, я, конечно, могу пообещать "не единого разрыва", но от этого никто не застрахован. Делаем все, чтобы все было хорошо.
Для подключения рекомендуем приобрести TP-link 8951 или 8961, который так же можно приобрести у нас при подключении. Просто оставляете заявку по телефону +375 17 3897171 или +375 29 3897171.
Если линия хорошая, то возможны хорошие скорости на тарифных планах по трафику - у некоторых абонентов до 16 Мбит/с.
Будут вопросы - пишите
Romanza, возможно ли при расторжении договора выкупить ваш модем - TP-Link TD-W8951ND, какова будет его цена? Пользуюсь им уже около года , доволен.
Chuck Co., Возможно.
Вообще-то мы их не давали никому в пользование - не понятно как он у Вас оказался в пользовании )
Возможно только взамен дали на вышедший из строя какой-либо модем.
В течении года цена не менялась - 349 500 рублей (включает в себя настройку при подключении).
Как вариант - его можно вернуть и купить новый такой же.
А зачем договор-то расторгать?
Romanza, переехали в новую квартирку. И на самом деле, еще не решил, менять провайдер или нет. Меня у вас все устраивало на протяжении около 10 лет, но вот в новой квартире есть xpon от конкурентов ваших, шибко как-то привлекательно смотрится. Еще есть опасение, что не будет возможности подключить ваш провайдер на новый телефонный номер.
Подскажите еще, могу ли расскросировать номер старой квартиры, и не кроссировать на какой-то другой? Т.е. оставить договор без привязки к телефону, в этаком подвешенном состоянии. Оплата тарифа меня не пугает.
Chuck Co., вот скорее всего не будет технической возможности подключения... там где xpon - подключение ADSL не возможно.
Chuck Co.:Подскажите еще, могу ли расскросировать номер старой квартиры, и не кроссировать на какой-то другой? Т.е. оставить договор без привязки к телефону, в этаком подвешенном состоянии. Оплата тарифа меня не пугает.
Не понятна цель. Раскроссировать можно, договор в паузу, при необходимости позже подключаетесь по новому номеру. Мы же тоже не можем брать плату за услуги, которые не оказываем
Romanza:Не понятна цель. Раскроссировать можно, договор в паузу, при необходимости позже подключаетесь по новому номеру. Мы же тоже не можем брать плату за услуги, которые не оказываем
Спасибо за информацию. Можно просто позвонить в ваш офис и попросить - расскросировать и поставить на паузу договор, или надо ехать?
Позвонил, обещались расскросировать и приостановить договор.
Еще раз спасибо.
natti, Надо было сразу звонить в техническую поддержку. И проблема, по всей видимости, совсем не с доступом в сеть Интернет.
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Ахаха, опять интернет поломался, но это, кажись проблема общенационального масштаба. Небось, опять главный по интернету (Большов или как там его) в отпуске. )))