Смотрите мне, а то я начал волноваться))) интернет глючит по страшному
20-28 а с интернетом проблемы, онлайн даж музыку не послушать
|
офлайн
romulus-tut
Junior Member
|
|
|
30 |
17 лет на сайте Город:
|
Смотрите мне, а то я начал волноваться))) интернет глючит по страшному
20-28 а с интернетом проблемы, онлайн даж музыку не послушать
romulus-tut, Музыку "В контакте" слушаете?
Если да, то сейчас что-то происходит с маршрутизацией на сам ресурс "В контакте" на уровне республиканского внешнего канала. Проблемы у всех белорусов. Потери пакетов до 70%.
|
офлайн
romulus-tut
Junior Member
|
|
|
30 |
17 лет на сайте Город:
|
не только, с аплюс радио тоже проблемы
спс за ответ.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
Chuck Co., Ну если бы сервера Youtube находились в РБ - таких проблем бы не было
добрый день, Romanza, видимо вопрос больше к вам.
хочу наконец уйти от байфлай. интересует стабильность. "чтобы не было ни единого разрыва" (с), также у всех в семье буки и проводами давно не пользуемся. интернет используется не для игр. торренты, форумы, социалки, konsulat пару раз в год ![]()
атс 295 заводской район.
спасибо.
PBL, я, конечно, могу пообещать "не единого разрыва", но от этого никто не застрахован. Делаем все, чтобы все было хорошо.
Для подключения рекомендуем приобрести TP-link 8951 или 8961, который так же можно приобрести у нас при подключении. Просто оставляете заявку по телефону +375 17 3897171 или +375 29 3897171.
Если линия хорошая, то возможны хорошие скорости на тарифных планах по трафику - у некоторых абонентов до 16 Мбит/с.
Будут вопросы - пишите
Romanza, возможно ли при расторжении договора выкупить ваш модем - TP-Link TD-W8951ND, какова будет его цена? Пользуюсь им уже около года , доволен.
Chuck Co., Возможно.
Вообще-то мы их не давали никому в пользование - не понятно как он у Вас оказался в пользовании )
Возможно только взамен дали на вышедший из строя какой-либо модем.
В течении года цена не менялась - 349 500 рублей (включает в себя настройку при подключении).
Как вариант - его можно вернуть и купить новый такой же.
А зачем договор-то расторгать?
Romanza, переехали в новую квартирку. И на самом деле, еще не решил, менять провайдер или нет. Меня у вас все устраивало на протяжении около 10 лет, но вот в новой квартире есть xpon от конкурентов ваших, шибко как-то привлекательно смотрится. Еще есть опасение, что не будет возможности подключить ваш провайдер на новый телефонный номер.
Подскажите еще, могу ли расскросировать номер старой квартиры, и не кроссировать на какой-то другой? Т.е. оставить договор без привязки к телефону, в этаком подвешенном состоянии. Оплата тарифа меня не пугает.
Chuck Co., вот скорее всего не будет технической возможности подключения... там где xpon - подключение ADSL не возможно.
Chuck Co.:Подскажите еще, могу ли расскросировать номер старой квартиры, и не кроссировать на какой-то другой? Т.е. оставить договор без привязки к телефону, в этаком подвешенном состоянии. Оплата тарифа меня не пугает.
Не понятна цель. Раскроссировать можно, договор в паузу, при необходимости позже подключаетесь по новому номеру. Мы же тоже не можем брать плату за услуги, которые не оказываем
Romanza:Не понятна цель. Раскроссировать можно, договор в паузу, при необходимости позже подключаетесь по новому номеру. Мы же тоже не можем брать плату за услуги, которые не оказываем
Спасибо за информацию. Можно просто позвонить в ваш офис и попросить - расскросировать и поставить на паузу договор, или надо ехать?
Позвонил, обещались расскросировать и приостановить договор.
Еще раз спасибо.
natti, Надо было сразу звонить в техническую поддержку. И проблема, по всей видимости, совсем не с доступом в сеть Интернет.
|
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Ахаха, опять интернет поломался, но это, кажись проблема общенационального масштаба. Небось, опять главный по интернету (Большов или как там его) в отпуске. )))