В "Ножах Мира" на Ждановичах. Есть и 10 и 12, в исполнении углеродка и сандвик. № 12 соответственно 24 и 25 у.е.
В "Ножах Мира" на Ждановичах. Есть и 10 и 12, в исполнении углеродка и сандвик. № 12 соответственно 24 и 25 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Где в Минске купить бюджетные ножи для масла (закругленные, детям в сад учиться пользоваться столовым прибором)? Видела, цена устраивает, но мне кажется, что они великоваты для детей, пропорции рассчитаны на взрослого. Кроме того, на режущей части имеются зубцы. То, что нужно, не стоит больших денег и не является продуктом известной марки, у тех, что видела, цена 3020 (три тысячи двадцать) белорусских рублей. Казалось бы, хватай и беги скорее оттуда, но... В общем, хелп, сос, может быть, кто-то покупал именно Маленькие и закругленные. Сдайте место, буду признательна.
Сорри, если тема не та, но ключевое слово-то Ножи.
Добрый день . Настоящий ли тут нож http://oz.by/home/more10147199.html ? Не нашел подобного на амазоне - вот и засомневался
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Priestby:Не нашел подобного на амазоне
а шо амазон уже афтаритет по ножам?
на здешней барахолке виксов хватает, по адекватным ценами домой привезут
Eugenie, берите то, что есть. С малой долей вероятности в ресторане (кафе, буфете, гостях), куда пойдёт Ваш ребёнок, будут Маленькие и закругленные ножи. А научится управляться "веслом", будет звездой элегантного обращения со столовыми приборами везде.
Andrew Novitsky, я подумала вечер, зашла еще в пару магазинов и затем так и сделала. Забрала последние по этой цене.
Сейчас цена вопроса, если кому надо - от 7610 тбр до примерно 20 тбр за штуку. Все виды не отличаются друг от друга по удобству в пользовании (я не поленилась, все их повертела-покрутила, взвесила в руке): за 7, за 8, за 11 и за 19 с хвостом тбр/шт. лежат в руке одинаково. Имхо, ребенку удобнее будут те, что дешевле: они легче по весу, т.к не утяжелены отделкой и самим материалом. Поле для сравнения - хозтовары на Логойском тракте, "На Немиге", "Комаровский", "Товары для женщин". С последнего начала, там и купила.
Mitkoff, хороший нож, уважаемая финская фирма. у кого-то такой видел. не надо переделывать.
Вот эта модель, только в твоём рукоятка зелёная (или синяя?) и интересное покрытие на клинке. и больстер анодирован.
_ZingeR_, тот, который ты привел в пример, бюджетный, с пластмассовым больстером.
Mitkoff, они есть и с деревянной рукоятью.
К сожалению, все три вроде как ХО((
http://www.ak-47.us/Article_Detail.php?g=content1150536473
как вам такой нож? можно ли его у нас в минске достать?
Гм, Kuzka13, не вникал особо в текст, но он точно ХО, если не ошибаюсь... Т.е. никак, если не по знакомству и не окольными путями...
Kuzka13:http://www.ak-47.us/Article_Detail.php?g=content1150536473
как вам такой нож? можно ли его у нас в минске достать?
Да это, собственно, и не нож.
Buagir:Гм, Kuzka13, не вникал особо в текст, но он точно ХО, если не ошибаюсь... Т.е. никак, если не по знакомству и не окольными путями...
нет, была выпущена партия туристическая. но есть они и ХО, как штык ножи.