Dimpa, это не порт от note 5 ! Эта прошивка основана на 5.1.1 от note 4 с фишками от note 5 ,камера стоит от note 4 !
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimpa, это не порт от note 5 ! Эта прошивка основана на 5.1.1 от note 4 с фишками от note 5 ,камера стоит от note 4 !
Ivashka1977, Это хорошая новость. В этой прошивке фишки от 5 ноута все работают исправно? Мне реально интересно. Вычитываю 4pda, сам ставил некоторые кастомы, они красивы, пока не начинаешь работать
еробота не пробовал, пока изучаю, что люди говорят.
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Dimpa, это не порт от note 5 ! Эта прошивка основана на 5.1.1 от note 4 с фишками от note 5 ,камера стоит от note 4 !
Киньте плиз ссылку на эту прошивку
В ней есть функция длинного вертикального скриншота всей страницы как на Note 5 ?
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimpa:Sergeiviking1,
http://forum.xda-developers.com/note-4/development/erobot-rom-not ... 1-t3174248
Там нихрена не на русском,если и хотите помочь-то потрудитесь чтонить сделать для этого,либо вообще проходите мимо просьбы
Вот так было бы гораздо лучше- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=643986&st=1440#entry42078472
Sergeiviking1, ни хрена себе заявочка, у вас и с русским то явные проблемы, действительно...вам еще и ссылку на английском кинули-оскорбили болезного, удачи в освоении материала.
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimpa:Sergeiviking1, ни хрена себе заявочка, у вас и с русским то явные проблемы, действительно...вам еще и ссылку на английском кинули-оскорбили болезного, удачи в освоении материала.
Извиняюсь,если задел ![]()
Sergeiviking1, Надо стараться (мне тоже) общаться корректно, ссылку то можно вытащить было с xda
Был в тот момент в 2x окнах-на 4pda и на xda, непосредственно читал ветку на xda
Ладно, проехали, а так если что-то чем могу-помогу ![]()
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята браузер ХРОМ ВСЁ ПЕРЕВОДИТ
Dimpa:Ivashka1977, Это хорошая новость. В этой прошивке фишки от 5 ноута все работают исправно? Мне реально интересно. Вычитываю 4pda, сам ставил некоторые кастомы, они красивы, пока не начинаешь работать
еробота не пробовал, пока изучаю, что люди говорят.
Я эту прошивку настроил под себя и просто счастлив !!!! Пробуй не пожалеешь , при установке большой выбор что ставить от note 5 или сток note 4 ! Устанавливал 3 раза пока сделал так как мне нужно
А теперь просто 
Если интересует что-то конкретное , спрашивай !
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Извините, если быо этот вопрос.
Но у меня беда.
Обновил 5.1.1. И стали часто приходить смс, что мне звонили, а я был недоступен. Надоело перезванивать всем. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergeichik:Извините, если быо этот вопрос.
Но у меня беда.
Обновил 5.1.1. И стали часто приходить смс, что мне звонили, а я был недоступен. Надоело перезванивать всем. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Какой модем стоит ? Я поставил COH4 и проблем нет !
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
sober1986:Вот опять вернулся на Note 4. Долго сомневался...а может лучше S6 взять попробовать, так как Note 4 уже был...Но в итоге уже опять Note 4. Может и ошибся...и не прав. Но подкупает большая диагональ дисплея.
А я уверен что после note 2 и note 4 куплю note 6 ! 
sober1986:Вот опять вернулся на Note 4. Долго сомневался...а может лучше S6 взять попробовать, так как Note 4 уже был...Но в итоге уже опять Note 4. Может и ошибся...и не прав. Но подкупает большая диагональ дисплея.
пару дней назад взял по своим каналам "серый" белого цвета s6 для девочки. сделан в индии для эмиратов. 511$. и о чудо - "исковырял" его вдоль и поперек - нет брака, все идеально. вот тебе и самсунг) и по теме - в руке лежит классно, весь фарш очень достойный. кому большая диагональ не нужна - s6 отличный выбор!
Zyxel:кому большая диагональ не нужна - s6 отличный выбор!
А никто и не спорит!!! Шикарный аппарат. Сейчас на рынке смартов у samsung-а нет конкурентов. Note 4, S6, Note 5 - на голову выше флагманов HTC, SONY и LG!
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Прочитав кучу форумов про meizu mx5, просто обалдел от количества тех или иных проблем, которые испытывают владельцы. С самсунгом все предсказуемо и стабильно.
prozakvizaq:С самсунгом все предсказуемо и стабильно.
не всегда)
sober1986:выше флагманов HTC, SONY и LG!
htc и сони я бы удалил из списка.)
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Zyxel,
2012-2015 гг. по настоящее время
сгс3, сгс4, ноут2, ноут3 - вообще ни одного глюка, зависона и даже самопроизвольной перезагрузки.
Даже скучно немного.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977, Буду ставить е-робота. Подскажи сразу, что НЕ надо ставить (крашится, не работает). Ну и с общего какие нюансы в ней? И размер инсталяка большой...там вроде есть арома, в ней будет возможность вырезать хлам-софт?