Может посмеяться....
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2866 |
15 лет на сайте Город:
|
Kenner
Не совсем прикол на дороге, но откапывали-толкали Hammer часа три
Идиоты,спустить воздух до 0.5 и влехкую выезжает любая тачка,даже если сидит почти на брюхе!
Дядя Саша Мастер, а если накачать потом нечем? у меня в машине например никогда насоса не было
Дядя Саша Мастер,
Идиоты,спустить воздух до 0.5 и влехкую
... разбортировать колёса. дури там в моторе валом.
badguy:Дядя Саша Мастер,
Идиоты,спустить воздух до 0.5 и влехкую
... разбортировать колёса. дури там в моторе валом.
лучше уж ждать прилива
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2866 |
15 лет на сайте Город:
|
Ви идиёты или прикалисты-а? Разбортировать,дури,прилива,у хамере должон быть встроенный компрессор.А электронасос(стоит копейки)-не помешает,на пляжу-матрац надуть,мячик, подкачать колеса у лисапеда!Понял-это в далеком 1985г.первый купил в Риге,наз."мустанг"-супер, 2 мин.и двойка накачана!Где-то в гараже валяется,до сих пор рабочий!Могу другой совет дать-однако трактор нада!
Вчера на Аэродромной, в Минске, была замечена тачка после чип тюнинга, которой "коней подкинули".
По крайней мере одного.
Бузя,
А морду лошади замотали, чтобы обратной дороги не нашла?
- А чего у него морда завязана?
- М-м-орда? Не знаю, кусается, наверно...зараза.
(с) Алёша Попович и Тугарин Змей
atwa:надпись на такси: Извини брат, работа такая!!!
Меня маршрутка однажды Газель жестко запилила с такой наклейкой.Сначала выругался,после прочитал и даже отлегло от души.Ну а шо сделать раз работа такая!)
УАЗик бы выгреб, причем запросто
Уазик выгреб бы себе яму рядом с Хамером, друзья там песок толщиной .. км, малейшая пробуксовка колеса и опа ты уже сидишь на днище,спускать шины надо было до заездов на пляжи, в данной ситуации делают правильно,но капать им пришлось видимо не мало
откапывали-толкали Hammer часа три
телегу надо было сначала отсоединить. Если конечно, на неё нет привода
01072010(001).jpg [98.36 Кб] Просмотрено: 54 Раз(а)
Белорусские игроки в СХВАТКу настолько суровы...
сейчас еще и трактор катаецо по минску с СХВАТКОЙ
накануне видел как одна легковушка тянула другую на шнурке. вроде как бы не сильно то и прикол, НО буксируемая машина (что то маленькое) ехала вперед. как то я не сразу осознал что привлекло мое внимание, поэтому что за машины не помню напрочь.
какая причина вообще может быть, что бы тянуть машину задом? машина целая была, т.е. не после дтп...
UPD: в голову пришло отсутствие крюка буксировочного спереди и наличие фаркопа/петли сзади