2101238, главное, чтобы была виза или мастеркард, а в какой валюте без разницы.
2101238, главное, чтобы была виза или мастеркард, а в какой валюте без разницы.
Здравствуйте. В данный момент пользуюсь шарингом, но думаю над вариантом перейти на официальный Триколор. Из оборудования: тюнер SkyWay Nano 3 (FullHD, поддерживает Mpeg 2 и 4, есть слот CI+) и чешского пр-ва телик Panasonic TX-L47FT60 (2013 год, DVB-C, T и T2).
Подскажите, пожалуйста, подходит ли мое оборудование для пользования Триколором в ближайшие 2-3 года и какие финансовые вложения меня ждут при переходе на Триколор? Интересует - что нужно будет купить и где (в России или у нас)? Цены тв-пакетов я посмотрел, интересует именно стоимость перехода.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Боюсь вновь подвергнуться остракизму "профессионалов",хотя и никто не отвечает
Я бы вам посоветовал нячЭсны просмотр нтв+. Никаких дополнительных расходов, кроме оплаты того, чем вы пользуетесь. Тем более, "официально" Триколор в РБ не работает
Разве что ТНТ в HD смотреть не сможете ![]()
Pekines, я бы Вам посоветовал внимательно читать что человек хочет!!!
А потом советовать!
АлСандро, 2 пути перехода на триколор:
1. Купить сам-модуль, установить прошивку на ресивер с поддержкой модуля (+-70 модуль+-20 годовая подписка за единый в год), но часть каналов на будет показываться, которые вещаются в HEVC
2. Купить операторский ресивер и смотреть все каналы. (+-100 ресивер, годовая подписка +-25) а nano3 думаю выложите на барахолке.
Pekines,
АлСандро:В данный момент пользуюсь шарингом, но думаю над вариантом перейти на официальный Триколор.
Может у человека проблемы с интернетом??? Или еще что? Многим хватает Единого в триколоре. Ночные, футболы не нужны.
Pekines, не считай чужие деньги, лучше свои отрабатывай.
АлСандро, Satmarket все правильно сказал. единственный момент - никто не даст гарантий как поведет себя триколор через 3 месяца, а за 2-3 года вообще все может измениться. учитывая то, что они переводят (добавляют новые) в hevc, то рассматривать модуль в скайвей не стоит. лучше сразу ставить их ресивер.
Спасибо всем, кто ответил. Пожалуй, спешить не буду - пока подумаю над целесообразностью перехода.
В списке регистрируемого оборудования Триколор появился новый модуль— «Модуль условного доступа CAM CI+ Delgado». Особенности: 1. В модуле условного доступа CAM CI+ Delgado новое ПО. Обновление будет проходить отдельно от CAM CI+ Electra. 2. Улучшена совместимость с различными моделями телевизоров.
Awtogen:Улучшена совместимость с различными моделями телевизоров.
У меня и старый ci+ с теликом не плохо дружит.Чёт не хвалят эти модули новые.
fry_lila, B520,B521,B522,B531,B532,E521L, вроде как всё, если не прав-поправьте
Телеканалы "CNN International", "Dolce Welle", "France 24", "RT", "RT Doc", "Калейдоскоп ТВ", "Открытый Мир", "РБК", "8 канал", "NHK World", "Живи", "ТДК" появились на 12169 R 27500, DVB-S2/MPEG-4, FEC 3/4. На старых частотах недоступны!
Добрый! Поставили год назад официальный триколор. Прошел год. Оплатил сейчас визой Единый на год. Но подписка не продлилась на год (заканчивается в конце марта). В поддержке Триколор говорят что оплата прошла, а дальше ничего не говорят. Просят ФИО на кого зарегистрировано оборудование. Продавец не доступен и на кого зарегистрировано я не знаю... Вот и вопрос может ли продавец воспользоваться деньгами или триколор куда-то их пустить или в конце марта подписка автоматически продлится на год ?
maxust:Добрый! Поставили год назад официальный триколор. Прошел год. Оплатил сейчас визой Единый на год. Но подписка не продлилась на год (заканчивается в конце марта). В поддержке Триколор говорят что оплата прошла, а дальше ничего не говорят. Просят ФИО на кого зарегистрировано оборудование. Продавец не доступен и на кого зарегистрировано я не знаю... Вот и вопрос может ли продавец воспользоваться деньгами или триколор куда-то их пустить или в конце марта подписка автоматически продлится на год ?
Если всё правильно сделали, то всё должно быть нормально. Новая подписка отображается только после полного окончания старой. Вся полная инфа только в личном кабинете.