Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
у меня только плазма, лазером да будет ровно но еще можно фрезой на чпу станке
1045:Вот, кстати, и варианты мангалов
вариантов много. только надо смотреть с нижним поддувом, а не с боковыми отверстиями. это зло! по периметру мясо горит, а внутри сырое.
наш радиаторный на тимирязева льет сборные чугунные мангалы "правильной" конструкции. только вот есть у них в программе мангал-коптильня какую себе хотел. но когда будут делать эту модель, сказать не могут
накрайняк придется брать просто мангал и самому варить стальную крышку, и держатель решеток для копчения
Григорьевич:Во а я голову ломаю, кто у меня завтра трезвый водитель будет, развозить после завтра в пять утра бабушек поющих матерные частушки.
ты забыл, 1045 говорил, что если кому надо трезвый водитель, то он всегда готов
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Во а я голову ломаю, кто у меня завтра трезвый водитель будет, развозить после завтра в пять утра бабушек поющих матерные частушки.
ты забыл, 1045 говорил, что если кому надо трезвый водитель, то он всегда готов
Не, мне не пьющий водитель не нужен. Надо тот, который может пытается отказаться выпить.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Катерина55, не рановато вы начали отмечать? Так можно и курантов не дождаться
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Катерина55, не рановато вы начали отмечать? Так можно и курантов не дождаться
Не завидуй.
Григорьевич, а чего мне завидовать, если я сегодня весь твой шашлык съем
А потом поеду к себе на дачу делать хачапури по тбилисски
Shulz:положить из плитки 30х30 две колеи для авто
у меня навес из дерева (стойки утоплены в бетон), уже 12 лет, красиво, но сейчас бы варил из металла
крыша - профилированный голубой полупрозрачный пластик (не поликарбонат), красиво, в меру утилитарно - полутень
дорожки под колеса сделал, залив бетон в формы прямо на земле (продаются везде) без армирования, только подсыпка ПГС и пластификатор. Претензий к дорожкам нет (зимой не эксплуатирую), и смотрятся в меру натурально
Shulz:а все остальное - газон, зеленая травка.
у меня трава м-у колей почти не растет, потому что надо туда а) хорошей земли и б) поливать, навес же
Chinaman:у меня навес из дерева (стойки утоплены в бетон), уже 12 лет, красиво, но сейчас бы варил из металла
а можно поподробнее про обработку столбов? пропитка и\или гудрон сверху? при заливке руберойдом обматывали? хочу такую крышу сделать над очагом, с таким же креплением бруса в стенах
Daimler:крышу сделать над очагом, с таким же креплением бруса в стенах
Битум, дерево, очаг...
Могут хорошо гореть
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот он настоящий новый год. Природу не обманешь. Небольшой морозец, большой снег. Урожай 2017г. будет зашкаливать за рамки воображаемого.
Хотя кому это я говорю??? Позакрывались в своих бетонных прямоугольных комнатах, батарею обняли и жрут салаты Как соседа зовут не знаем.
На природу, на дачу, на свежий воздух. За позитивными эмоциями, писатели писать, художники творить, сварщики бухать дышать свежим воздухом. Дамы, на коньки.
Ну в общем поможем Григорьевичу снег чистить.
Поддержу насчет погоды, согласилась бы на -5.
На дачу не поеду, не уговаривай.....
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Поддержу насчет погоды, согласилась бы на -5.
На дачу не поеду, не уговаривай.....
Эх куда девался в современной молодежи дух авантюризма.?
А на
Покататься?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Попа примёрзнет
Я тебе лопату в руки дам. ---- вспотеет.
Кто хочет знать, а не бывает. Вот так сейчас выглядит ваша
Григорьевич:Эх куда девался в современной молодежи дух авантюризма.?
А наПокататься?
...сегодня только на лыжах!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
InnaMorato:Григорьевич, миртовое дерево? Не? Или колючее?
Руки не болят, значит не колючее.