morg-den:2945216, да вы знатный тролль,кормить вас не буду,был бы нормальный человек давно написал как оплатить
убогим надо помогать, но я этого не делаю.
Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не вижу.
Heilagry4:Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не в списке не вижу.
Она и была нормальной.
Ormazd:Heilagry4:Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не в списке не вижу.
Она и была нормальной.
пару месяцев назад мне пережатой показалось, и жене тоже)
Heilagry4:Ormazd:Heilagry4:Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не в списке не вижу.
Она и была нормальной.
пару месяцев назад мне пережатой показалось, и жене тоже)
Ничего не поменялось... Такая же пережатая и осталась. Исключения только пару федеральных каналов с приставкой Uncomp и несколько спортивных в 50 FPS (FHD).
Как смотреть медиатеку от tvlider на андроид тв, кроме ottplayer, пробовал ministra но там нужно оплатить подписку ,есть ещё варианты?
morg-den:tvlider
как качество картинки у них? буферит часто?, от же...это же ЛукТВ, все меняют названия, только качество от этого лучше не станет
morg-den:медиатеку
медиатеку поддерживает бесплатный OTT-play FOSS, по умолчанию желтая кнопка па ПУ
100., и как в нём медиатеку смотреть,там только плейлист можно вставить,а медиатеку не в виде плейлиста
100., меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука,кроме как в ottplayer или платном ministra,ottplay не предлагать,пробовал не удобно мне
morg-den:100., меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука,кроме как в ottplayer или платном ministra,ottplay не предлагать,пробовал не удобно мне
Официально только ottplayer. Неофициально вроде никак (ott-play? но я не пробовал).
Да и какой смысл если медиатека активна только в оплаченной подписке айлук.
Пробуйте лампу. Тоже медиатека с тысячами фильмов/сериалов и не нужно никому платить.
Либо бесплатные аналоги на Android (LazyMediaDeluxe, ZONA, HDRezka клиент и т.п.)
morg-den:меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука
зачем оно Вам? да еще и за деньги, качество контента там не высокое. Телик у Вас на андроид ТВ, установите Lampa и официальные приложения Filmix и HDRezka в них будет доступно качество 720p бесплатно - смотрите с удовольствием.
Друзья привет. Поставил на windows 7 ott foss как выйти в полный экран f11 не помогает.спс
sheffs:Друзья привет. Поставил на windows 7 ott foss как выйти в полный экран f11 не помогает.спс
а в браузере никак? нажали f11 и вот вам весь экран
morg-den:меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука,кроме как в ottplayer или платном ministra,ottplay не предлагать,пробовал не удобно мне
Tivimate, navigator, но там посредственная медиатека со старьём, если уж выбирать медиатеку смотреть через iptv сервис есть лучшие варианты.
yury_by:Через b2pay оплата сейчас проходит? Карта ББ, не работает что-то.
у меня БНБ тоже не проходит