Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:Или они тоже по мнению местных адвокатов "никому ж не помешали"?
Ну если не считать того, что заставили меня тормозить в пол с двумя детьми в машине - то таки да, они никому не помешали ![]()
Kykypyka:adminius:Проезд на красный в Минске - норма жизни. Причем тенденция не радует.
Собственно сегодня попал в ситуацию
На видео в правом углу видно, какой свет на светофоре горит перпендикулярному потоку...
Сигналил водитель с красной Мазда 2, его тоже решил оставить для полноты картины.
Он видимо не понял, почему я стою на зеленый...Совсем долбанутые какие-то. О_О
Или они тоже по мнению местных адвокатов "никому ж не помешали"?
они по стрелке
adminius, жесть... номера в оригинале видно?
adminius:Проезд на красный в Минске - норма жизни. Причем тенденция не радует.
...
ох, чую что ехала бы эта мазда впереди, то бибикала бы в другом месте 
Builder-men:На МКАД возле Уручья, Фольксваген выехал перед фурой, тем самым создал аварийную ситуацию.
там дама за рулем, 99 % )
Arrow:номера в оригинале видно?
Нет. Так бы сдал как стеклотару. Честное слово, если бы не дети в машине - я не знаю, я за себя не отвечал бы
dmitrik:что ехала бы эта мазда впереди, то бибикала бы в другом месте
Каким своим чувством я вообще понял, что надо тормозить, я не знаю до сих пор. То ли это банальная интуиция, то ли это уже отточенный профессионализм и реакция мозга на уровне инстинктов самосохранения + работа бокового зрения - я не знаю. Но факт есть факт: доли секунды и два дебила сидели бы у меня в бочине...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius, а ничего что там две полосы налево поворачивает и вы не в свою полосу приехали? 
а те двое эпично проехали, согласен 
FastForward:а ничего что там две полосы налево поворачивает и вы не в свою полосу приехали?
Там на видео видно, что правая намертво занята поворачивающими направо. Не? А так я прекрасно знаю тот перекресток ибо езжу там регулярно.
adminius, проезжаю этот перекресток каждое утро, но такого жесткача не видела ни разу
К слову, часто в последнее время наблюдаю любителей повернуть налево (развернуться) с Коласа на Калинина. Вы правы, тенденция
olga.inep:К слову, часто в последнее время наблюдаю любителей повернуть налево (развернуться) с Коласа на Калинина.
Генетическая память. Когда-то такой поворот можно было совершать. Лет пять назад. Потом знаки поменяли. Но ездить по знакам не в моде, вот все ездят по памяти....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Проезд на красный в Минске - норма жизни. Причем тенденция не радует.
Не только в Минске... Щемливцев, которым больше других надо, везде хватает. К сожалению.
jarger:А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
А вот,что думают по этому вопросу россияне:
Главная дорога (от 27.10, смотреть с 24:28)
Seth.ru:Не только в Минске... Щемливцев, которым больше других надо, везде хватает. К сожалению.
Одно дело - щемиться, уступая всем, кто едет на свой зеленый, совсем другое дело тупо ехать на красный. Если бы я не тормознул - ДТП 100%, и не известно с каким исходом для меня... Как бы совсем разные вещи и совсем разные последствия... За такое, как на моем видео, надо сажать.
кпп:
кинул сообщение и ссылку о нарушении ПДД работниками МВД на проект "ПЕРЕХВАТ" - не опубликовали даже.
вывод: прикрывают своих!!!
кпп:кинул сообщение и ссылку о нарушении ПДД работниками МВД на проект "ПЕРЕХВАТ" - не опубликовали даже.
Цензуру не прошло
Fes:jarger:А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
А вот,что думают по этому вопросу россияне:
Главная дорога (от 27.10, смотреть с 24:28)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iIgAuKBCSq0#t=1468s
откуда вы знаете что горит водителю ауди ? сбегали светофор глянули перед маневром ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо значек придумать тормоз
эту тему уже обсосали, выкинули и забыли
кпп:кинул сообщение и ссылку о нарушении ПДД работниками МВД на проект "ПЕРЕХВАТ" - не опубликовали даже.
не надо так тупо
возможно милиционеры как раз таки при вас получали указания по дальнейшему движению
кстати им можно еще и не пристегиваться
Подрезал меня сегодня один кадр (учитель сраный), г.н. 3935 ЕО7. Перекрёсток дзержинского-гурского-уманской около Глобо, ремонт там ещё, дорога толко направо на гурского.
Обиделся на меня, наверное, что я его в среднюю полосу не пустил (не уступил) при повороте на гурского с дзержинского (там сужение дороги происходит, т.е. 4 полосы переходят в 3 и знаками никак это не оговорено) и он подрезал маршрутку.
Уйти в левую полосу не смог т.к. там ехал рено (мне не уступил), пассата белого (справа) я пропустил. А Сузуки витара влетал не снижая скорости на перекрёсток, где сужение и хотел вклиниться между маршруткой и мной (не успел).
Я может и виноват (нарушил пункт 69 пдд), а у него где мозг?
Drosha:откуда вы знаете что горит водителю ауди ? сбегали светофор глянули перед маневром ?
Drosha, свое мнение я даже не высказывал. Читайте внимательней. Такой вывод сделал российский гаишник, которого надо гнать поганой метлой со службы. Типо один обязан уступить это понятно, а про второго они решили не вспоминать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ge0rge:Подрезал меня сегодня один кадр (учитель сраный), г.н. 3935 ЕО7.
Обиделся на меня, наверное, что я его в среднюю полосу не пустил (не уступил) при повороте на гурского с дзержинского (там сужение дороги происходит, т.е. 4 полосы переходят в 3 и знаками никак это не оговорено) и он подрезал маршрутку.
Уйти в левую полосу не смог т.к. там ехал рено (мне не уступил), пассата белого (справа) я пропустил. А Сузуки витара влетал не снижая скорости на перекрёсток, где сужение и хотел вклинится между маршруткой и мной (не успел).
Я может и виноват (нарушил пункт 69 пдд), а у него где мозг?
Вы должны были оказаться в левом крайнем ряду, а гребаное мешающее рено это ваши проблемы
перекресток стремный, я его проезжал сегодня
с полным нажатием на педальку газа, как бы доминируя, и в зеркальца смотря
zaicew:ge0rge:Подрезал меня сегодня один кадр (учитель сраный), г.н. 3935 ЕО7.
Уйти в левую полосу не смог т.к. там ехал рено (мне не уступил), пассата белого (справа) я пропустил. А Сузуки витара влетал не снижая скорости на перекрёсток, где сужение и хотел вклинится между маршруткой и мной (не успел).
Я может и виноват (нарушил пункт 69 пдд), а у него где мозг?Вы должны были оказаться в левом крайнем ряду, а гребаное мешающее рено это ваши проблемы
перекресток стремный, я его проезжал сегодня
с полным нажатием на педальку газа, как бы доминируя, и в зеркальца смотря
Ну да, виноват, не сориентировался, не каждый день там езжу. Но мстить то зачем? Так-то я мог не тормозить, газку подкинуть и в левое заднее крыло ему въехать.
P.S Он ещё на следующем перекрёстке нарушил (гурского-брыля). Повернул налево со 2-ой полосы, а там только с 3 и 4-ой можно. Неадекват он.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ge0rge:Ну да, виноват. Но мстить то зачем? Так-то я мог не тормозить, газку подкинуть и в левое заднее крыло ему въехать.
так надо было
мы бы поржали
ge0rge, реально не обижайтесь, просто урок
на самом деле на дороге нас окружают не душевные родители и все понимающие бабушки, а непрощающие головорезы и к простейшей ситуации на дороге нужно быть готовым