Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
LEER, а что, на не про тормоза кто-то видел? И там, и там тормозов нет. Другое дело, что это фуфло, а не ресивер.
arion75:Если на стене то как картина.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне "картина" на стене кажется колхозом, ни повернуть, ни наклонить.
Вопрос был не об этом, и ответ в принципе найден, осталось проверить реализацию.
tred:LEER, а что, на не про тормоза кто-то видел? И там, и там тормозов нет. Другое дело, что это фуфло, а не ресивер.
Ну есть люди, которые хвалят Андроид ресы.
Ортханк:Мне "картина" на стене кажется колхозом, ни повернуть, ни наклонить.
в нормальной "картине" матрица обычно такая, что его никуда ворочать и наклонять не надо , как горизонты с самсунгами, чтобы кино увидеть с другого края дивана.
LEER:tred:LEER, а что, на не про тормоза кто-то видел? И там, и там тормозов нет. Другое дело, что это фуфло, а не ресивер.
Ну есть люди, которые хвалят Андроид ресы.
Потому что есть нормальные андроид-ресы. Но это не про этот ресивер. На нём нормально не работает ничего, в каждой его функции есть какой-нибудь косяк. От кривого списка каналов до ужасной по качеству картинки. Софт для него пишут криворукие обезьяны, наверное.
rodina123:у меня solo4k
С нуля брали?За сколько?
arion75,...
Гы,в финке вон флешки с настр имиджем и инструкциями(7€ сам стик+13€..инфо) продают см Оно наверное уже давно практикуется..
arion75:tima1975:185$ это здесь?
Он их уже в Бресте продаёт за те же 185.
Думаю новая поставка будет еще дешевле, но пока 185.
vitivan:arion75:tima1975:185$ это здесь?
Это вы про ZGEMMA H7, и как его купить в Бресте, если понадобится?
LEER:vitivan:arion75:tima1975:185$ это здесь?
Это вы про ZGEMMA H7, и как его купить в Бресте, если понадобится?
И как сей тюнер купить?
LEER, wlawal, Зачем вам этот ZGEMMA H7 ,если за 195 есть допиленный и проверенный временем вдоль и поперек, с двумя десятками имиджей Opticum 4K HD51.
Awtogen:LEER, wlawal, Зачем вам этот ZGEMMA H7 ,если за 195 есть допиленный и проверенный временем вдоль и поперек, с двумя десятками имиджей Opticum 4K HD51.
Ну так там же S2X Но согласен,185 за него дх...Не ну кнопка сзади..как будто наш ,,кулибин,, руку приложил..её специально что ли белого цвета сделали(?)
tima1975, Так S2X пока не очень и нужен,но если вдруг понадобится так и к Opticum 4K HD51 есть съёмный DVB-S2X тюнер.
tima1975, А если кнопку черным маркером зарисовать, может получше станет?
у них белая кнопка вообще на всех моделях, такая вот фишка....
Awtogen, Оптикум китаец еще почище этого....
В згемма 3 тюнера, а в HD 51 один тюнер. И имиджи пишут многие команды на оба ресивера. Конечно згемма получше.
Да, по поводу кнопки, хоть такая у hd51 вообще нету, а не помешала бы.
Ребята, если вам нужна ZGEMMA H7 - оригинал ресивер, или входной S2X (двойной сат, принципиально пишу, в ортоне он одновходовой и простой отстойный S2 ) тюнер - для згемма , ортон, октагон, которые собраны на одной базе материнке, пишите в личку vitivan, или просто поиск в интернете vitivan - даст контакт своего друга в Беларуси, там все есть!
vitivan,в Ортоне S2 может и отстойный.
rodina123:В згемма 3 тюнера, Конечно згемма получше.
Уточним,что двойной S2X+гибрид.Так данной комбинации и не на одной Вушке нет.Если тюнера не учитывать,то он лучше Оптикума разве что "фишкой" в виде белой кнопки..
tima1975:Если тюнера не учитывать
Вы это серьезно, в ресивере не учитывать тюнера?
tima1975:vitivan,в Ортоне S2 может и отстойный.
Уточним,что двойной S2X+гибрид.Так данной комбинации и не на одной Вушке нет.Если тюнера не учитывать,то он лучше Оптикума разве что "фишкой" в виде белой кнопки..
А как же s2x в этом ресе, уже не в счёт? Да, по ходу надо ещё, как минимум ждать до конца 18 года, чтобы вырисовался нормально 4k
R
tima1975:vitivan,в Ортоне S2 может и отстойный.
Так двойной S2X уже о чём то говорит, плюс t2. Или ещё есть конфигурации этого чудо реса?