morg-den:карты пробовал как и от белагро так и беларусбанка,.,не знаю что и делать беда бедой
Я последний раз оплачивал недели 2 назад картой БГПБ.
morg-den:карты пробовал как и от белагро так и беларусбанка,.,не знаю что и делать беда бедой
Я последний раз оплачивал недели 2 назад картой БГПБ.
Я тоже платил без проблем месяц назад,картой от белагро, сейчас не могу,по этому и спрашиваю как оплатить на данный момент а не про то что и как раньше оплачивал
morg-den, попробовал разные карты - теперь ни одной не проходит.
Но в выходные такое было не раз. Потом в будни видимо чинят и начинают проходить. А может уже и не будут проходить. Санкции.
morg-den:Я с четверга пробую
Ну возможно стоит начинать искать другого провайдера IPTV )
oliv78, какого на пример,смотрим в основном медиатеку,просто телевидение мало интересует
morg-den:oliv78, какого на пример,смотрим в основном медиатеку,просто телевидение мало интересует
Медиатеку можно смотреть бесплатно и без всяких подписок. Сервис называется LAMPA.
oliv78:morg-den, попробовал разные карты - теперь ни одной не проходит.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыНо в выходные такое было не раз. Потом в будни видимо чинят и начинают проходить. А может уже и не будут проходить. Санкции.
Аналогично... хотя вчера еще 10$ закинул через карту МТБанка.
Сегодня не принимает никакие карты. Ни белорусские (Альфа, Белгаз, Беларусбанк, МТБанк), ни российские (Тинькофф, Сбер), ни турецкие (Ziraat, Ininal).
А вообще рекомендую начать ознакомление с криптовалютой и как пополнять кошелек и оплачивать ей сервисы а-ля ilook.
morg-den:Akuli4, можно поподробнее,как смотреть именно на телевизоре
Смотря какой телевизор
А какой у них там телеграм канал поддержки,хочу там спросить, может и авлизит какая инфа
2945216, вот зачем воздух сотресать в пустую,если смогли оплатить то пожалуйста поделитесь с другими
2945216, да вы знатный тролль,кормить вас не буду,был бы нормальный человек давно написал как оплатить