Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:нечего в носу ковырять (с)
подколол, нууу подколол! надо регик с gps купить, чтоб публика могла оценивать динамику разгона/торможения - моя в разы выше среднебеларуской...
giperion:Это похоже новая мода. Пока не получат в бок, или не увидят, как другие получают, не поймут...
я не трэнде. всегда пру как танк (с 0 до 60 секунд за 5), торможу в последний момент (визг шин, все дела - пипикалку походу уже никто не понимает, так я и не дудю зазря) - что-то не понимают пока, пруццо и пруццо толпами по-двое...
ОАА:Тротуары уже наверное стали для автомобилей?! Сегодня утром на Тростенецкой опять "умный" человек торопится! Всем никуда не надо, а ему вот надо!
объезд пробки москау стайл! ![]()
Скоро москоустайл будет обычным у нас. Но как-то странно в москве гораздо меньше непущунов, чем у нас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОАА:Тротуары уже наверное стали для автомобилей?!
Культурный вадзицель, даже аварыичку включыл. А вы стойце, аки лохи.
FastForward:подколол, нууу подколол! надо регик с gps купить, чтоб публика могла оценивать динамику разгона/торможения - моя в разы выше среднебеларуской...
Ну, канешна. Куда среднестатистическому бульбавозу до вашего спорткара? Вот только встречка быстрее вас стартанула, пока вы в носу ковыряли 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Вот только встречка быстрее вас стартанула, пока вы в носу ковыряли
что-то вы толстого трололо сегодня изображаете, уважаемый! откройте гуглекарты - с моей стороны перед пересекаемой проезжей частью Логойского тракта (город Минск - если что, Республика Беларусь - чтобы совсем не ошиблись) есть трамвайные путя две штуки и заканчивающие маневр поворота налево автомобили, поэтому лоси и ломятся проскочить... 
Seth.ru:ОАА:Тротуары уже наверное стали для автомобилей?!
надо вместе в культурой объезда пробок по тротуару, еще и русский стопхам против езды по тротуарам выписать из московии - будет весело, 100%! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seth.ru:ОАА:Тротуары уже наверное стали для автомобилей?!
Авариечка в данном случае была подтверждением его тупости!
Seth.ru:Культурный вадзицель, даже аварыичку включыл. А вы стойце, аки лохи.
Почему, аки
ОАА:Авариечка в данном случае была подтверждением его тупости!
Интересное умозаключение
В чем тупость именно включения аварийки, поясните, плиз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня впервые попался на заправке водитель, который оставил передо мной свой микроавтобус возле колонки и не появлялся минут 7, потом пришел, сразу достал пистолет из бака, закрыл авто и опять ушел на столько же. Вернувшись, сразу сел за руль и уехал. Первый раз сталкиваюсь с таким странным и наплевательским поведением на заправке по отношению к стоящим в очереди за тобой.
Konffeta:Сегодня впервые попался на заправке водитель, который оставил передо мной свой микроавтобус возле колонки и не появлялся минут 7, потом пришел, сразу достал пистолет из бака, закрыл авто и опять ушел на столько же. Вернувшись, сразу сел за руль и уехал. Первый раз сталкиваюсь с таким странным и наплевательским поведением на заправке по отношению к стоящим в очереди за тобой.
а каково мужику, приехал, думает спокойно заправит машину, вставил пистолет в бак, пошел оплачивать, а тут на тебе ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitrik:а каково мужику, приехал, думает спокойно заправит машину, вставил пистолет в бак, пошел оплачивать, а тут на тебе ...
Дешифровать выделенное не удалось.
А точнее было так: "приехал, думает спокойно заправит машину, вставил пистолет в бак...", заправился, оставил авто со "вставленным", ушел на N минут, вернулся, "достал"(предварительно больше не заправляясь), закрыл авто, опять ушел на N минут, вернулся, сел в авто и уехал. ![]()
Все кажется не так страшно, если не глядеть в зеркало заднего вида - где автос уходил на встречку от моего зада.
aspirinv:Все кажется не так страшно, если не глядеть в зеркало заднего вида - где автос уходил на встречку от моего зада.
скорая без мигалки выезжала в свободную крайнюю левую полосу, это ж специально карман сделали для выездов таких ? ... чего было суетится и тормозить непонятно
На МКАД возле Уручья, Фольксваген выехал перед фурой, тем самым создал аварийную ситуацию.
KSSS:ОАА:Авариечка в данном случае была подтверждением его тупости!
Интересное умозаключение
В чем тупость именно включения аварийки, поясните, плиз
А вы разве не понимаете? Тогда стоит повторить ПДД! Или вы тоже как большинство автомобилистов считаете, что если включена аварийка, то можно ехать как угодно, где угодно и т.д.!?
Проезд на красный в Минске - норма жизни. Причем тенденция не радует.
Собственно сегодня попал в ситуацию
minutes_cam:без названия
сюрприз
1. Остановись и по соплям надавай!
2. Остановись и убери - западло?
KSSS:Вот так наши водители ходят через дорогу к своим машинам. Машины там вылетают из-за поворота, автобус закрывает обзор, а этот баран хоть бы голову повернул
Водитель рено 97-74 ХХ-7.
Ён жа у шапцы!!!
adminius:Проезд на красный в Минске - норма жизни. Причем тенденция не радует.
Собственно сегодня попал в ситуацию
На видео в правом углу видно, какой свет на светофоре горит перпендикулярному потоку...
Сигналил водитель с красной Мазда 2, его тоже решил оставить для полноты картины.
Он видимо не понял, почему я стою на зеленый...
Совсем долбанутые какие-то. О_О
Или они тоже по мнению местных адвокатов "никому ж не помешали"?