Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 15:46 Редактировалось queen3, 2 раз(а).
    Кирюха:

Так вот какая у вас радость в жизни :lol: Ну да, мощная радость, куда БМВ 5 до ней :lol:

У каждого своя радость, я не устану вам это повторять, возможно, и дойдёт в конце концов. Не всем, например, нравится адреналин. А Перельману вообще достаточно бумаги и карандаша. Начните отталкиваться от этого выпуклого сферического Перельмана в вакууме, и понимание придёт.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

rodriges:

Хотя о чем говорить с человеком для которого радость в жизни это интернет

Честно говоря, да, есть люди, которым друг с другом говорить не о чем. Например, в институте один таскается по дискотекам, другой сидит с книгами. Поймут они друг друга? Видимо, нет. В данном треде мы как раз видим выпуклый пример, как таскающиеся по дискотекам не понимают, в чём радость читать книжки.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

rodriges:

Я не программист и 100-200 штук мне заработать проще в Москве,чем США.

В год? Рекорд акс74у побит? Поясню, а то как обычно будет... вы рассуждаете, как прекрасно в Москве по отношению к Минску. Но точно так же прекрасно в США по отношению к Москве. Согласитесь, в Москве скучно и уныло... в Калифорнии веселее. А в деревне Грязюкино скучно и уныло... в Минске веселее. Но как-то живут люди. И не переезжают из Минска в США. Иногда даже потому, что не могут решить (http://42. censored .by/475066), где лучше - там или здесь. А у вас в Москве прямо одни плюсы и никаких минусов.

• sobkras Member
    офлайн
    sobkras Member

440

8 лет на сайте
    пользователь #1866536

Написать сообщение

440
    # 22 февраля 2016 15:55
    queen3:

Ну или (для тех, кто везде видит укор бушке) хорошую бушку, если руки растут из правильного места.

:lol: :super:

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 22 февраля 2016 16:02
    Дзмiтрок:

Машину за 35 K в лизинг утвердят практически любому джуниору , что программисту , что тестировщику, т.к. платеж
    в месяц ~800 баксов.

С з/п 500уе, ему утвердят машина за 35тыс ? Не смешите. Где ему еще 300 взять на кредит ? А ТО ему за что сделать ?

Дзмiтрок:

После универа еще живет с мамой

Дзмiтрок:

Нормальный вариант для пацана 22 лет.

Вариант просто отличный :D Взрослый пацан, живет с мамой, она его и кормит... За то на новый бмв, это если ему дадут в догл :D

Дзмiтрок:

Собственно говоря, в Киеве ситуация аналогична.

Не верю :)

• Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

1223

18 лет на сайте
    пользователь #74548

Написать сообщение

1223
    # 22 февраля 2016 16:21
    Vind:

Дзмiтрок:
    Нормальный вариант для пацана 22 лет.
    Вариант просто отличный Взрослый пацан, живет с мамой, она его и кормит... За то на новый бмв, это если ему дадут в догл

Отличная тема с мамой жить. И накормит, и напоит.
    Лучше жить с мамой и ездить на новой бэхе в 22, чем жить в съемном бабушатнике и ездить на тралике.
    Девочку можно и в бэху пригласить, если что :)
    З.п. у нормального джуна, который не бухал весь универ, а начал с третьего курса уже работать потиху и учить английский, к окончанию ВУЗа должна быть не меньше 8 листов.
    Обслужить и заправить - бонусы, переработки, фриланс .
    А на свою хату он может начать откладывать в 25, когда зарплата уже будет позволять.

Логаны и прочие бюджетные авто покупают уже программисты постарше, просто приоритеты меняются с возрастом.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 февраля 2016 10:34)
    Основание: 3.5.18

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 22 февраля 2016 16:33 Редактировалось turumtumtum, 1 раз.
    Дзмiтрок:

З.п. у нормального джуна, который не бухал весь универ, а начал с третьего курса уже работать потиху и учить английский, к окончанию ВУЗа должна быть не меньше 8 листов.

так оно примерно и есть. только к тому моменту как такая ЗП у джуна появляется, так же появляется мысль - нафига мне бэха за 35к, только на которую и работать и отказывать себе во всем. обычно с деньгами достающимися своим очень не легким трудом (а у студента 4-го курса рабочий день часов 16) приходит и осознание - что машина лишь кусок железа и не цель такого труда.

и ваш план не учитывает минимум двух вещей
    1) согласие мамы на такое проживание. когда я пошел работать - родители 25% заработка забирали в семейный бюджет (что считаю справедливо)
    2) если есть девушка-невеста. ее согласие на бэху за 35к но жить у свекрови-тещи

ваш пример - бред сивой кобылы. работать на машину (только на новую). без путешествий. без жилья. но зато на 4-х колесах.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 22 февраля 2016 16:40
    Дзмiтрок:

Отличная тема с мамой жить. И накормит, и напоит.

Дзмiтрок:

А на свою хату он может начать откладывать в 25, когда зарплата уже будет позволять.

Зачем в таком случае, своя квартира ? С мамой нормально. Бэха есть, девочку есть куда пригласить... Что еще надо от жизни ?

Дзмiтрок:

Обслужить и заправить - бонусы, переработки, фриланс .

Итого, в 22 года, джун зарабатывает больше 1тыс.. Не сказка ли ? :D Сюда забыли добавить еду, одежду, минимальный развлечения.. Или это мама оплачивает ?

Самое интересное в этой истории, что никто ему не даст кредит на эту машину.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 16:50
    queen3:

Кирюха:

Так вот какая у вас радость в жизни :lol: Ну да, мощная радость, куда БМВ 5 до ней :lol:

У каждого своя радость, я не устану вам это повторять, возможно, и дойдёт в конце концов. Не всем, например, нравится адреналин. А Перельману вообще достаточно бумаги и карандаша. Начните отталкиваться от этого выпуклого сферического Перельмана в вакууме, и понимание придёт.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

rodriges:

Хотя о чем говорить с человеком для которого радость в жизни это интернет

Честно говоря, да, есть люди, которым друг с другом говорить не о чем. Например, в институте один таскается по дискотекам, другой сидит с книгами. Поймут они друг друга? Видимо, нет. В данном треде мы как раз видим выпуклый пример, как таскающиеся по дискотекам не понимают, в чём радость читать книжки.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

rodriges:

Я не программист и 100-200 штук мне заработать проще в Москве,чем США.

В год? Рекорд акс74у побит? Поясню, а то как обычно будет... вы рассуждаете, как прекрасно в Москве по отношению к Минску. Но точно так же прекрасно в США по отношению к Москве. Согласитесь, в Москве скучно и уныло... в Калифорнии веселее. А в деревне Грязюкино скучно и уныло... в Минске веселее. Но как-то живут люди. И не переезжают из Минска в США. Иногда даже потому, что не могут решить (http://42. censored .by/475066), где лучше - там или здесь. А у вас в Москве прямо одни плюсы и никаких минусов.

Ну вот я читал и читаю книжки,хожу по барам и в клубы,одно другому не мешает. Быть умным и быть задротом не одно и тоже.Я не знаю какие там у ак 74 рекорды ,но у меня меньше чем 150 тысяч последний год зарплаты не было,в тучные времена до девальвации были месяцы и по 230-250,это без учета бонуса который сам себе выписываешь)Переведи на старый курс 33 и посчитайте сами,чай не дуракНа сегодняшний курс и стагнацию сферы где я тружусь все печальней получается в пересчете на у.е,но нет худо без добра)сейчас отправляю немцам то,что они нам привезли пару месяцев назад на автовозах).А в сша тоже не везде хорошо,10-15 городов нормальных остальные колхоз.Партнеры из ЕС и Штатов уезжали с круглыми глазами из Москвы ,после недели командировочно-тусовочной)

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 16:52
    rodriges:

Я не знаю какие там у ак 74 рекорды ,но у меня меньше чем 150 тысяч последний год зарплаты не было

В США платят в год 100-200т не российских рублей. Не перешли ещё они на тугрики, не вошли ещё в состав РФ ;-)

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 17:00
    queen3:

rodriges:

Я не знаю какие там у ак 74 рекорды ,но у меня меньше чем 150 тысяч последний год зарплаты не было

В США платят в год 100-200т не российских рублей. Не перешли ещё они на тугрики, не вошли ещё в состав РФ ;-)

в россии тоже не платят никому 100 тысяч в год,не проживешь знаешь ли на 8 тысяч в месяц,я говорю о месячной заплате

• StudentsMoney Member
    офлайн
    StudentsMoney Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #417583

Написать сообщение

157
    # 22 февраля 2016 17:15

раз в день зайдешь на форум,
    вроде столько страниц новых, а все одно и то же.

Хоть бы кто рассказал, что продает, продал, покупает. Одни и те же меряния пиписьками.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 17:16 Редактировалось queen3, 1 раз.
    StudentsMoney:

Хоть бы кто рассказал, что продает, продал, покупает. Одни и те же меряния пиписьками.

Сейчас вся активность в ветке "авто до $3000". Здесь обсуждают выбор между логаном за $7k и пятёркой бмв :-)

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 17:23

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 февраля 2016 10:35)
    Основание: 3.5.16

• Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

1223

18 лет на сайте
    пользователь #74548

Написать сообщение

1223
    # 22 февраля 2016 17:30 Редактировалось Дзмiтрок, 1 раз.
    queen3:

StudentsMoney:

Сейчас вся активность в ветке "авто до $3000". Здесь обсуждают выбор между логаном за $7k и пятёркой бмв :-)

Чуть исправил

Здесь обсуждают выбор между логаном за $7k и пятёркой бмв за $35k

Ну , и, само собой - куда ж без этого

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 22 февраля 2016 18:05
    Кирюха:

Andrew-1978:

Кирюха, так а конкретно кем и где надо работать ( не на родственника) что бы к 30 годам купить пяцерачку и хату трешку в столице без помощи родственников?
    Зы. При покупке Сандеро были деньги и на пяцерачку, но решил что фетишизм - не моё.

Головой работать.
    Ну если были деньги на новую 5, а вы купили Сандеро, значит вы себя не любите.
    Уж не ее, пятерку, но что то получше уродливого жестяного ведра с гулким пластиком и кошмарным салоном можно было купить себе любимому.

Ещё раз . Я фетишизмом не страдаю. Машина исключительно на работу ездить, а остальные деньги потратил на другие ценности. И по машине, для меня машина это Мерс ГЛ, на его я не заработал, а остальное все одинаковое для меня, что Вольво, что сандеро - не мерседес, а на работу и на сандеро нормально ездить.

• StudentsMoney Member
    офлайн
    StudentsMoney Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #417583

Написать сообщение

157
    # 22 февраля 2016 18:10
    rodriges:

StudentsMoney:

Я вот солярис продаю знакомой))налетай покупай)

интересует С-класс не старше 5 лет в полном фарше,
    за рыночную цену.

Солярис не интересует)

• ezhik84 Senior Member
    офлайн
    ezhik84 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #87793

Написать сообщение

1128
    # 22 февраля 2016 18:12

Да, модераторы в ветке могли бы быть и поактивнее.
    У школьников походу весеннее обострение.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 18:12
    StudentsMoney:

rodriges:

StudentsMoney:

Я вот солярис продаю знакомой))налетай покупай)

интересует С-класс не старше 5 лет в полном фарше,
    за рыночную цену.

Солярис не интересует)

а что значит рыночная цена ,для трупа это одна цена справедливая,для обслуженого с пробегом до 100 к другая

• owertime Member
    офлайн
    owertime Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #396267

Написать сообщение

294
    # 22 февраля 2016 18:26 Редактировалось owertime, 4 раз(а).
    StudentsMoney:

Доброго Всем дня!!!!!! Тоже постоянно читаю эту ветку,но не участвую почему-то... Захожу сюда потому,что ветка живая-мнения бурлят...Считаю,что каждое мнение имеет право на существование-это как про любимые фломастеры которые бывают разные. Абсолютно ровно дышу как к владельцам б/у (сам был), так и к владельцам бюджеток (сам являюсь) Купил в 2014 Kia Rio -её же и продаю http://ab.onliner.by/car/2389085 (проблемы со спиной-низковата для меня-хочу повыше) Как машина - аппарат хороший (есть с чем сравнить-была Volvo XC60) Из примеров знакомых и друзей сужу о ситуации на бел.авторынке-покупают машину(б.у или новую) в основном из количества располагаемых денег...А что там у тебя- Дустер или мерс и т.п -главное что бы человек был хороший...Вот как-то так :super:

Добрые слова порождают добрые сердца...
  • StudentsMoney Member
    офлайн
    StudentsMoney Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #417583

Написать сообщение

157
    # 22 февраля 2016 18:27

рыночная - это цена схожего варианта в РФ +500 макс 1000.

• sobkras Member
    офлайн
    sobkras Member

440

8 лет на сайте
    пользователь #1866536

Написать сообщение

440
    # 22 февраля 2016 18:29
    queen3:

Сейчас вся активность в ветке "авто до $3000".

Вот это-жесть :lol:

StudentsMoney:

за рыночную цену

Определение рыночной цены на б/у сейчас,это как качели с баксом!
    Ни там,ни там ничего не понятно,но есть чувство,что дальше будет только хуже!

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!