Кирюха:
Так вот какая у вас радость в жизни Ну да, мощная радость, куда БМВ 5 до ней
У каждого своя радость, я не устану вам это повторять, возможно, и дойдёт в конце концов. Не всем, например, нравится адреналин. А Перельману вообще достаточно бумаги и карандаша. Начните отталкиваться от этого выпуклого сферического Перельмана в вакууме, и понимание придёт.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
rodriges:
Хотя о чем говорить с человеком для которого радость в жизни это интернет
Честно говоря, да, есть люди, которым друг с другом говорить не о чем. Например, в институте один таскается по дискотекам, другой сидит с книгами. Поймут они друг друга? Видимо, нет. В данном треде мы как раз видим выпуклый пример, как таскающиеся по дискотекам не понимают, в чём радость читать книжки.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
rodriges:
Я не программист и 100-200 штук мне заработать проще в Москве,чем США.
В год? Рекорд акс74у побит? Поясню, а то как обычно будет... вы рассуждаете, как прекрасно в Москве по отношению к Минску. Но точно так же прекрасно в США по отношению к Москве. Согласитесь, в Москве скучно и уныло... в Калифорнии веселее. А в деревне Грязюкино скучно и уныло... в Минске веселее. Но как-то живут люди. И не переезжают из Минска в США. Иногда даже потому, что не могут решить (http://42. censored .by/475066), где лучше - там или здесь. А у вас в Москве прямо одни плюсы и никаких минусов.