Vertolet, Виталий все можно сделать намного проще.
Боулинг)
Vertolet, Виталий все можно сделать намного проще.
Боулинг)
Для начала, надо определиться, что мы хотим: потрындеть/побухать или поснимать/пообщаться. Тогда и строить планы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Давайте встретимся чтобы чему-то научиться, потрындеть можно и тут, побухатьь можно в семейном кругу или с друзьями, нужно скинуться на модель студию визаж и человека который согласится за деньги поделиться опытом, расскажет как работать с моделью, покажет это, по обработке расскажет и покажет, тогда это не будет тупая трата времени. Можно на всю ночь снять студию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
свадебным фотографам на заметку ![]()
http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Бумеранг:потрындеть/побухать или поснимать/пообщаться
потрындеть/пообщаться. потрясти линзами:)))))этого более чем достаточно![]()
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста! Стал счастливым обладателем Альфы 37-й с китом 18-55 SAM II, хочу прикупить стекло, но ввиду финансового положения не могу позволить себе отдать много денег. Желательно вложиться в 100 условных. Авто стекло или мануальное не важно совсем, а для меня как для начинающего фотографа мануал наверное будет даже поучительнее. Прошу совета опытных и компетентных специалистов! Заранее спасибо всем откликнувшимся!)
discovererden, автофокусных Минолт (Сигм, Тамронов) недорогих полно, если хочется мануального, проще нажать кнопку ручного фокуса и ручками наводиться ![]()
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
yureg, что их полно я понимаю, в барахолке наблюдал сам, а вот как выбрать из них оптимальный вариант? Вот в чем вопрос...
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells, на тех значениях диафрагмы, на которых он может дать более-менее резкую картинку на мой взгляд темноват, а на длинном конце минимальная дырка 5,6, хочется пошире))) А так, может я просто не достаточно овладел китом, все возможно...
discovererden, а нет ничего оптимального, везде компромиссы. Или кит менять на более качественный штатник.
Или на фиксах фикситься
... Или еще что.
Но если кит на штатник менять, широкий угол потеряется. Или денег больше надо, чтобы не потерялся.
discovererden, с такими требованиями да в такую сумму,вариант наверное один,это малыш..но фр на кроме не совсем удобные
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells, малыш это фикс 50 мм который на кропе 1.5 будет 75 мм?
Хотя нашел, Вы имели ввиду Minolta 35-70/4?
discovererden, вряд ли найдешь родные фиксы до 100 долларов ![]()
малыш это 35-70 с постоянной диафрагмой 4
Малыша не подходит, если есть потребность в широком угле.
Сейчас глянул что там есть из штатников на замену киту на кроп, вроде как ничего особо и нет недорогого.
24-85 только.
Дальше 28-80(85)... Но тут уже тоже для кропа многовато.
Короче, не надо спешить с объективами. ![]()
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
yureg, спешить я особо и не собираюсь, тут надо подойти с умом. Я вот думаю о мануальной совковой оптике М42, как вообще на это смотрите? Или баловство все это и не более того? И еще, есть ли смысл с целью покупки более светлого стекла продавать кита?
discovererden, снимайте китом и не парьтесь... будет осознанная необходимость сменить стекло, тогда и сделаете это..