Heilagry4, изначально речь шла про ottplayer, а не ott-play что вы мне скидываете.
Доказательства по отт плееру можете самостоятельно поискать в тг канале плеера, если интересует.
офлайн
Volkoff.net
Junior Member
|
|
65 |
5 лет на сайте Город:
|
shurikas:Есть тв LG WebOs, стоял ottplayer, смотрел на нем EDEM TV. Сделал сброс тв до заводских настроек, теперь в магазине приложений от LG нет ottplayer. Вроде как не поддерживает теперь в РБ. Кто занет как решить проблемму. Спасибо.
У меня работает ottplayer на лыже. Лучше его плееров для себя не нашел.
Хочу такой же на андроидТВ, но нету. Тотже ottplayer для андроида уже с другим интерфейсом и программу ТВ не показывает как на WebOs. Перепробовал много плееров - все не то
Смотрю EDEM TV. Давно не обновлял плейлист. Решил обновить ссылку. На многие теперь каналы, которые смотрю, исчезла программа ТВ. Жалею что обновил.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18334 |
16 лет на сайте Город:
|
Volkoff.net:Перепробовал много плееров - все не то
лучший плеер --- TELEVIZO
RomeTtd:Heilagry4, изначально речь шла про ottplayer, а не ott-play что вы мне скидываете.
Доказательства по отт плееру можете самостоятельно поискать в тг канале плеера, если интересует.
Я в курсе про что была речь
RomeTtd:Разработчик работает над обновлениями, поэтому и пропал. Обещал вернуть, когда закончит работу над обновлением.
Где такая инфа? ссылка? скрин?
RomeTtd:Heilagry4,
другое дело, только жаль даты нету на скрине
Для казахов обнова уже вышла?
konsul777:В настройках ТВ в пункте страна использования снимите галку с автоматически и выберите Казахстан, установите приложение,
Heilagry4:установите MEDIA STATION X , потом из магазина в MEDIA STATION установите и не мучайтесь
Установил, все работает. Один вопрос, можно ли в настройках сделать так чтобы при выборе виджета MEDIA STATION X сразу запускался ottplayer, лень тыкать несколько раз.
shurikas:можно ли в настройках сделать так чтобы при выборе виджета MEDIA STATION X сразу запускался ottplayer, лень тыкать несколько раз.
зайдите в настройки media station x, при запуске приложения нажмите синюю кнопку на пульте, чтобы войти в настройки, дальше войдите в настройки/settings - параметр link validation измените на No
konsul777:зайдите в настройки media station x, при запуске приложения нажмите синюю кнопку на пульте, чтобы войти в настройки, дальше войдите в настройки/settings - параметр link validation измените на No
Так и стоит, но все равно надо два раза нажимать. Потом при выходе ещё 3 раза.
офлайн
Volkoff.net
Junior Member
|
|
65 |
5 лет на сайте Город:
|
Metallector:Volkoff.net:Перепробовал много плееров - все не то
лучший плеер --- TELEVIZO
В бесплатной версии программу показывает? У меня нет. Или нужно отдельную ссылку на программу? Программа сама не может загрузить программу исходя из ссылок в плейлисте? OttPlayer достаточно ссылки на плейлист.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18334 |
16 лет на сайте Город:
|
Volkoff.net:В бесплатной версии программу показывает? У меня нет. Или нужно отдельную ссылку на программу?
показывает---ручками надо прописать в плеере название программы и ссылку на программу
в настройках есть кнопка ""Программа""---нажимаеш и прописываеш
название---epg.it999.ru
ссылка---http://epg.it999.ru/epg.xml.gz
Volkoff.net:OttPlayer достаточно ссылки на плейлист.
EPG это ахилесова пята этого плеера. У него своя программа от разработчиков, и плейлист тут не причём! И если не совпадает название канала в плейлисте провайдера с названием у их программы, то EPG не будет отображаться на канале, и нужно вручную искать и привязывать программу к каналу, что очень неудобно + есть свой геморр из-за того, что некоторые каналы меняют название, а программа ищется по старому названию. А свою ссылку на EPG они не дают прописать. Вот если бы дали, то практически и не нужны были бы платные плееры на телеках LG и SAMSUNG, хватило бы и этого.
Volkoff.net:В бесплатной версии программу показывает?
Должно показывать! В любом случае, для коректного отображения программы практически в любом плеере, нужно прописывать ссылку на epg. И что вам мешает найти в нете ломаную версию. Всё отлично на ней работает, и откроется функционал от платной
batagur:Добрый вечер, подскажите как лучше оплатить в vipdrive
Через B2PAY. Карта желательно должна быть Mastercard, через VISA может платёж не пройти (зависит от банка), карточки Белкарт-Мир для оплаты не подойдут.
Если выбивает ошибку оплаты - увеличивайте сумму на 1~3$ выше ибо бывает что на мелких суммах платёж не проходит...
Имя владельца карты также пишите большими буквами на латинице ибо были случаи когда платёж не проходил из-за регистра букв при заполнении реквизитов карты для оплаты.
Друзья Добрый день..какой сервер лучше прописать на ilok у меня Белтелеком ясно100
sheffs:Друзья Добрый день..какой сервер лучше прописать на ilok у меня Белтелеком ясно100
Екатеринбург, Амстердам.
но у всех по разному ибо трасса разная даже если провайдер БТК. Перебирайте вручную вечером в поисках лучшего (смена сервера производится в течении 10 минут).
Здравствуйте. Помогите. Как оплатить TV Lider в Беларуси. До недавнего времени платил через Qiwi, после его отключения - проблема с оплатой.