-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic:Тут уже обсуждалось. кассеты с вырезами под тип 3 есть, деки никто не встречал.
как так? вырезы были а ЛПМ под них нет? можно увидеть или сами вырезы или стандарт на них или что-то еще?
vernic:Korben_Dallas:Понятно. Но место в системе вырезов для них все таки решили зарезервировать.
Тут уже обсуждалось. кассеты с вырезами под тип 3 есть, деки никто не встречал.
Пример есть? Или это еще вчерашнее не выветрилось? 
I_Sic:Пример есть? Или это еще вчерашнее не выветрилось?
ну если вы не видели, значит то это обсуждалось на кассетных деках.
там вроде была схема дырок под 4 типа, тип 3 - это где дырки под металл есть, а под хром - нет.
Я заткнул хромовую дырку в металлической кассете, не одна дека не определила, что это тип 3.
vernic:I_Sic:Пример есть? Или это еще вчерашнее не выветрилось?
ну если вы не видели, значит то это обсуждалось на кассетных деках.
там вроде была схема дырок под 4 типа, тип 3 - это где дырки под металл есть, а под хром - нет.
Я заткнул хромовую дырку в металлической кассете, не одна дека не определила, что это тип 3.
И не определит. Не было такого. Это чьи-то фантазии. Покажи мне хоть одну такую кассету!
А вот это реальность:

I_Sic:Не было такого. Это чьи-то фантазии.
там была на фото кассета и схемка на вкладыше. за завтра найду
завтрамэн Вован, делает понилельник хорошим, и вставать приятно, проснулся и есть
Англичанское

A-Lexus:там что: еще до сих пор в ходу кассеты?
та ладна...
А чему удивляться? Это только сидя в синеокой может казаться, что "весь цивилизованный мир" давно ушел вперед.
А в "цивилизованных мирах" все очень по-разному, контраст может быть гораздо сильней чем у нас.
Как-то слушал одну передачу про одну азиатских стран, подзабыл уже, то-ли Таиланд, то-ли Индонезия - пенсию по возрасту получают только те, кто работал госслужащим не менее ХХ лет. Остальные крутятся как могут, или усиленно копят. И там нет дотаций на социально значимые товары и продукты, или скидки на ком.услуги ЖКХ. Что имеем не храним.
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
Где эти илфорды только не всплывали прошедший месяц-два))) Даже у одного нашего xD (нет, я не брал, йэкономлю) А так какой-то марио на ебэе раздавал дёшево (не ищите, больше нет
)... может, ещё где мелькали
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Pева, про пенсию - это в Китае.
Почему именно в Китае?
Есть страны вроде Австрии, где всю зарплату отнимают сразу в виде астрономических налогов, оставляя лишь копейки "на бензин", а взамен дают социалку, школы, медицину и пенсию.
И есть страны вроде США, где жизнеспособную пенсию и социалку дают только госслужащим (полиции и военным в первую очередь), а остальным - либо вертись сам, либо откладывай заранее сам.
Korben_Dallas:Есть страны вроде Австрии, где всю зарплату отнимают сразу в виде астрономических налогов

вроде все как в США, да как и у нас. У меня в "ООО" 52% от прибыли уходит в государство, прямых налогов. Не вижу ниче странного, военные и врачи хотят есть так же как как и американские. Единственное что я не понимаю, почему у меня забрали 3 года пенсионных выплат, а у силовиков - нет. С 45 лет им платят пенсию и никто из них особо не уходит с работы, а откуда им платятся деньги, если государство в целом убыточное?. ![]()
С 2006 по 2017 год внешний долг по всем секторам экономики в пересчёте на каждого жителя Республики Беларусь вырос с 525 до 4281 долларов, объём внешнего долга по сравнению с ВВП вырос с 17 % до 55 %, в том числе 35 % для долгосрочного долга и 20 % для краткосрочного.
А все потому что в развитых странах коррупция менее 20%, а у нас более 50%. А у кого там кассеты до сих пор в ходу, совершенно не важно.
I_Sic:И не определит. Не было такого. Это чьи-то фантазии. Покажи мне хоть одну такую кассету!
I_Sic:Не закусил, что-ли? Совсем?

только в обморок не упади. Ты же знаешь какая у меня фотопамять. Я если что то "сфотал" - это копец
Из особенностей Dual C 814:
Дека работает со всеми четырьмя существующими типами кассет.
Возможность автоопределения типа ленты, наряду с ручным переключением.
![]()
vernic:только в обморок не упади
аяяй, профессор, что ж Вы так?
Ответ знаю - профессор просил показать такую кассету, а не картинки из Сервис Мануала.
Vicos:Ответ знаю - профессор просил показать такую кассету, а не картинки из Сервис Мануала.
я тоже так думаю, скажет что он просил показать кассету, а не деку.
но стандарт есть стандарт. Надо искать немецкую кассету FeCr, Грюндик какой нибудь.
I_Sic:vernic, это теория.
Викос прав, кассету покажи.
Викос прав, а ты и про деку написал, что ее не существует.
Вполне может быть, что пока разрабатывали деку, прекратили выпускать FeCr. Но я не теряю надежду, что есть кассета Dual FeCr - С46, ( с бобинками)
Давайте искать вместе.
Димавин:завтрамэн Вован, делает понилельник хорошим, и вставать приятно, проснулся и есть
Добавлено спустя 1 минута 46 секундАнгличанское
Англией тут и не пахнет,это магна,германия.
I_Sic:vernic, про деку я не писал. Передергиваешь.
I_Sic:И не определит. Не было такого. Это чьи-то фантазии.
Было, определит.
В японцах дырок нет