Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 февраля 2016 13:12 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    queen3:

Кирюха:

Омега 98 года?
    Была у меня такая первая машина, я рассказывал про неё здесь.
    А мерс 190 причем?

Посматриваю в сторону 190 Мерседеса в качестве своей первой машины... По ценнику хочу вложиться в 2 – 2,2 к...
    Шутка, конечно. Но всё же... Году в 2010-м поехал в Москву и там заработал? Отлично. Но зачем московские понты переносить в белорусские реалии? Или успешный белорус должен к 25-ти годам переехать в Москву на заработки? Так поздно уже, лавочку прикрыли. Вон, акс-47 страдал, что доходы сократились в разы.

О боги! Сообщению 11 лет! :) И не лень же копаться было, искать :)
    Видно фехтовать уже надоело :)
    Кстати, почему прикрыли? По словам акс74, наоборот.

Интересно, чем все закончится
  • rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 13:18
    Avaks:

И все-таки, в чем разница между двумя оборванцами?
    Первый раз слышу, чтобы владельцы Лоханов выпендривались. Было б там чем гордиться-то...

никакой разницы нет,оборванец он и в африке оборванец. Ну вот в первый раз слышите,а я в 10 раз вижу,гордятся тем что у них НОВАЯ машина

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 22 февраля 2016 13:29
    rodriges:

Avaks:

И все-таки, в чем разница между двумя оборванцами?
    Первый раз слышу, чтобы владельцы Лоханов выпендривались. Было б там чем гордиться-то...

никакой разницы нет,оборванец он и в африке оборванец. Ну вот в первый раз слышите,а я в 10 раз вижу,гордятся тем что у них НОВАЯ машина

А у меня впечатление, что это Вы навязываете им гордость.
    Равно как владельцы старого БМВ по этой логике обязаны гордиться тем, что у них старый БМВ.

Но если разницы между оборванцами нет, то оба гордеца кагбэ... ну они и в Африке гордецы...

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 13:49 Редактировалось queen3, 1 раз.
    rodriges:

мы все живем в серой и депресивной стране,без моря, без развлечений,без инфраструктуры,элементарно даже без архитектуры. Для многих мужчин автомобиль это единственная радость в жизни

Опачки... был тут уже один, рассказывал про унылую жизнь в РБ. Теперь вот ещё один. Оказывается, такая любовь к машинам это симптом унылой жизни.

Может, не машину покупать, а в консерватории что-то поправить? Чтобы хотя бы стало понятно, что у других людей - таки есть радости в жизни, и им не нужна бмв 5, чтобы жизнь перестала быть унылой.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 февраля 2016 14:09
    akc74y:

По поводу понтов. Ну, если обделила природа человека чем то или родители в детстве своим вниманием, то что остаётся делать этому обделённому человеку? Вот он и пытается окружающим навязать свою точку зрения что бы это внимание уделили ему хоть в этом возрасте, старается выделиться своим материальным достатком. Это проходит с возрастом и с приобретением жизненного опыта.

А в каком возрасте приходит желание рассказывать на форуме сказки про доброго барина, раздающего прислуге квартиры в Москве и машины? :) Это тоже с опытом приходит?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

queen3:

Да, если б я всю молодость ездит на ржавой омеге, а потом вдруг заработал на машину за 50к и квартиру в Москве, я б тоже, наверное, начал смотреть на людей свысока. Медные трубы не каждый способен пройти.

Вы лично видели ту омегу? Человек, купивший ее у меня, звонил через 1,5 года чтоб поблагодарить за машину.
    И будь у меня сегодня выбор ездить на новом Логане или на той омеге, однозначно выбрал бы омегу.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 14:17
    Кирюха:

Вы лично видели ту омегу?

Не, прочитал только про вспученную краску и китайскую резину. Не сомневаюсь, что для 13-летнего авто состояние было ещё огого. Детали загробной жизни омеги что-то меняют в вышесказанном о медных трубах?

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 февраля 2016 14:18
    Andrew-1978:

Кирюха, так а конкретно кем и где надо работать ( не на родственника) что бы к 30 годам купить пяцерачку и хату трешку в столице без помощи родственников?
    Зы. При покупке Сандеро были деньги и на пяцерачку, но решил что фетишизм - не моё.

Головой работать.
    Ну если были деньги на новую 5, а вы купили Сандеро, значит вы себя не любите.
    Уж не ее, пятерку, но что то получше уродливого жестяного ведра с гулким пластиком и кошмарным салоном можно было купить себе любимому.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 14:21 Редактировалось queen3, 2 раз(а).
    Кирюха:

Ну если были деньги на новую 5, а вы купили Сандеро, значит вы себя не любите.

Тоже жизнь уныла?

Добавлено спустя 53 секунды

Кирюха:

Головой работать.

Вот Перельман головой работает, а гол как сокол. И могу поспорить, что жизнь его не уныла. Ведь математику для радости нужны только карандаш и бумага.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 февраля 2016 10:33)
    Основание: 3.5.18

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 14:52
    queen3:

rodriges:

мы все живем в серой и депресивной стране,без моря, без развлечений,без инфраструктуры,элементарно даже без архитектуры. Для многих мужчин автомобиль это единственная радость в жизни

Опачки... был тут уже один, рассказывал про унылую жизнь в РБ. Теперь вот ещё один. Оказывается, такая любовь к машинам это симптом унылой жизни.

Может, не машину покупать, а в консерватории что-то поправить? Чтобы хотя бы стало понятно, что у других людей - таки есть радости в жизни, и им не нужна бмв 5, чтобы жизнь перестала быть унылой.

А пока не уедешь не поймёшь до конца в каком ты дне был, я в Европах пожил ,сейчас в Москве ,и каждый месяц родных навещаю в Рб , т поверьте могу судить о том где скучно жить а где нет,беларусь при всей моей любви к ней затхлое болото в котором ничего не происходит.зы я не ищу радость жизни в тачках, но таких людей знаю очень много, и где то их понимаю

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 14:56 Редактировалось queen3, 3 раз(а).
    rodriges:

А пока не уедешь не поймёшь до конца в каком ты дне был

Людям, которые за 4 года побывали в 15 странах, этого не понять, да ;-)

где скучно жить а где нет

Где нет интернета, там и скучно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

rodriges:

поверьте могу судить о том где скучно жить а где нет

Если именно вам - то да, можете.

P.S. - М-да, - подумав, говорит Ржевский, - а все-таки Москва - скучный городишко. Вот уже две версты проехали, и ни одной :ass:
    P.P.S. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил:
    - Нет, провинция-с, не поймут-с...
    ;-) У каждого свои развлечения-с.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 15:06 Редактировалось rodriges, 1 раз.
    queen3:

rodriges:

А пока не уедешь не поймёшь до конца в каком ты дне был

где скучно жить а где нет

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

rodriges:

поверьте могу судить о том где скучно жить а где нет

Если именно вам - то да, можете.

P.S. - М-да, - подумав, говорит Ржевский, - а все-таки Москва - скучный городишко. Вот уже две версты проехали, и ни одной :ass:
    P.P.S. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил:
    - Нет, провинция-с, не поймут-с...
    ;-) У каждого свои развлечения-с.

Опять начинается мерянье,не надо путать туризм и эмиграцию,14 за 4 года так себе показатель,пару недель ничего не скажут вам о стране,просто красивая картинка.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 15:12
    rodriges:

Опять начинается мерянье,не надо путать туризм и эмиграцию,

Т.е. людям, которые в год посещают по 4 страны, скучно жить, а вот если они переедут в Москву, им станет жить веселее - будут не мотаться по странам, а будут сидеть на бмв 5-ку зарабатывать?

начинается мерянье

Вот и не начинайте.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

rodriges:

ничего не скажут вам о стране,просто красивая картинка.

Тем более, красивая туристическая картинка должна дать ещё более мрачный эффект по сравнению с унылой белорусской действительностью.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 15:21

Я нигде не писал про то что Москва рай на земле,но здесь есть куда пойди и постоянно что то происходит,есть где провести время . И до недавних событий с курсами это было место с огромными возможностями и зарплатами в долларовом эквиваленте. И если ты с мозгами то на квартиру и бмв мог заработать за 3-4 года,при этом не питаясь одними макаронами и бывать побольше чем в 4 странах в год. Сейчас все гораздо печальней ,но все равно не сравнить с Минском не говоря про остальную беларусь

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 февраля 2016 10:33)
    Основание: 3.5.18

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 15:25
    rodriges:

И если ты с мозгами

Опять лох сам виноват, да что ж ты будешь делать.

rodriges:

Сейчас все гораздо печальней ,но все равно не сравнить с Минском не говоря про остальную беларусь

А остальную Россию? Давайте обсуждать, где лучше жить - в весёлой Москве или в унылом Минске, это так интересно.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 февраля 2016 15:33
    rodriges:

Я нигде не писал про то что Москва рай на земле,но здесь есть куда пойди и постоянно что то происходит,есть где провести время . И если ты с мозгами то на квартиру и бмв мог заработать за 3-4 года,при этом не питаясь одними макаронами и бывать побольше чем в 4 странах в год

Подпишусь под каждым словом. Так и есть.

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 15:33
    queen3:

rodriges:

И если ты с мозгами

Опять лох сам виноват, да что ж ты будешь делать.

rodriges:

Сейчас все гораздо печальней ,но все равно не сравнить с Минском не говоря про остальную беларусь

А остальную Россию? Давайте обсуждать, где лучше жить - в весёлой Москве или в унылом Минске, это так интересно.

Где я написал что лох? Я писал что человек с мозгами , руками много не заработаешь. В Питере ещё не плохо,в Сочи ))москва не Россия,также как и минск не рб

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 22 февраля 2016 15:39 Редактировалось queen3, 1 раз.
    rodriges:

Я писал что человек с мозгами , руками много не заработаешь.

А если не заработал - значит, без мозгов. Логика такая же, как и "надо выбирать ухоженную бушку - если бушка сыпется, значит, плохо выбирал, сам виноват". Т.е. смотришь на человека - заработал на бмв 5, значит мозги есть. Не заработал - значит, мозгов нет. Итого, человек оценивается по наличию бмв 5. У кого есть - молодец, у кого нет - видимо, лох, раз без мозгов. Это московский образ мыслей, ярко тут продемонстрированный.

Программистам, если чо, проще в штаты уехать, чем в Москву, и оттуда с зп 100-200к в год сидеть, поплёвывать на московских понторезов.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 февраля 2016 15:41
    queen3:

какие замученные лица. Видимо ежедневное передвижение на логанах не в силах скрасить даже неделя на каком нибудь дешевом курорте :)

queen3:

queen3:

у других людей - таки есть радости в жизни, и им не нужна бмв 5, чтобы жизнь перестала быть унылой.

Так вот какая у вас радость в жизни :lol: Ну да, мощная радость, куда БМВ 5 до ней :lol:
    Лучше интернет и Логан :lol:

• sobkras Member
    офлайн
    sobkras Member

440

8 лет на сайте
    пользователь #1866536

Написать сообщение

440
    # 22 февраля 2016 15:43
    Скептик:

Собкрас:

Прэмиальнага чаго?
    Якая такая вольва?
    Вы шо,пенсиянер?

Кирилл, раньше всем до посинения рассказывал, про свой Премиум СУВ Вольво, в ветке про паркеты.

А,теперь понял :)

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 22 февраля 2016 15:43
    queen3:

rodriges:

Я писал что человек с мозгами , руками много не заработаешь.

А если не заработал - значит, без мозгов. Логика такая же, как и "надо выбирать ухоженную бушку - если бушка сыпется, значит, плохо выбирал, сам виноват". Т.е. смотришь на человека - заработал на бмв 5, значит мозги есть. Не заработал - значит, мозгов нет. Итого, человек оценивается по наличию бмв 5. У кого есть - молодец, у кого нет - видимо, лох, раз без мозгов. Это московский образ мыслей, ярко тут продемонстрированный.

Программистам, если чо, проще в штаты уехать, чем в Москву, и оттуда с зп 100-200к в год сидеть, поплёвывать на московских понторезов.

Я не программист и 100-200 штук мне заработать проще в Москве,чем США. Судя по тому что вы в Минске точите пальцы на форуме онлайнере программист вы так себе)

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Я нигде не писал что не заработал значит лох. Хотя о чем говорить с человеком для которого радость в жизни это интернет