Даярам:Изготовлена компанией хайнекен как и говорилось
Изготовлено компанией хайникен - это не "изготовлено на заводе в бобруйске", как утверждали некоторые.
Именно с этого утверждения началась дискуссия
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
Даярам:Изготовлена компанией хайнекен как и говорилось
Изготовлено компанией хайникен - это не "изготовлено на заводе в бобруйске", как утверждали некоторые.
A.Z.:Ай, хватит эти несчастные 0,45...0,5 перетирать.
Для кого-то очень важно неизвестно что доказать. Я бы предложил еще раз купить сей продукт и сфоткать, дыба не упустить мелкие нюансы
DeathInfector:Даярам:Изготовлена компанией хайнекен как и говорилось
Даярам:A.Z.:Ай, хватит эти несчастные 0,45...0,5 перетирать.
Для кого-то очень важно неизвестно что доказать. Я бы предложил еще раз купить сей продукт и сфоткать, дыба не упустить мелкие нюансы
ну а чо, очень удобно дурачка включать, когда оказался не прав...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Даярам:Я бы предложил еще раз
а я бы предложила вам перейти в личку. и отвечать на
Даярам:Для кого-то очень важно неизвестно что доказать.
в личку, если вы считаете это необоснованным
Даярам:Для кого-то очень важно неизвестно что доказать
Ну вот уж кто бы говорил!
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
Что стало с глубокской сгущёнкой? Ну реально дрянь какая-то жидкая. Не было в магазине рогачёвской, пришлось брать глубокскую - жидкая фигня, на вкус кислятиной какой-то отдаёт. Може хранят её неправильно где-то?
Хм, залез на сайт ради интересу.
Во такую беру из-за удобства использования
На сайте какая-то нестыковка: на пакете указан ГОСТ 2903, а в описании ГОСТ 31688-2012. Даже сайт не могут правильно сделать.
А на купленной мной сгущёнке ГОСТ 31688-2012 указан.
В то же время купишь рогачёвскую в такой же упаковке - всегда стабильно вкусная и густая.
Oran_Gutang, здрасьте... Глубокскую сгущенку кверти уже ругала, Нестыковку ГОСТ обсудили...
Полиниатор:а я бы предложила вам перейти в личку. и отвечать на
ну так я не против, но если человек постоянно пытается одно и тоже мне втирать про хайнекен, так я-то здесь при чём? Я для себя понял, что всё пироги от хайнекена идут. И в целом мне уже эти обмановские объемы аливарии и бобруйска поднадоели. 0,45; 0,9 и т.д. не покупаю..
лучше в стекляшке крыницу или лидского уже взять. Там хоть пока что всё честно
Вот за это пиво можно гордиться. Белорусский, интересный продукт, который стоит отметить.
Даярам, 0,45 - это вас рашка наджобывает, белорусский Хайнекен льет честные 0,5, хорошо, что вы уже в курсе, но все равно дурачка включаете. Отчего дурачком и выглядите.
Можно ещё на 800 грамм гречки обидеться. Предложил бы смотреть на цену 1мл. Кто-то повышает цены, кто-то уменьшает объём. Вроде всё честно, со всех сторон, не?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Что стало с глубокской сгущёнкой? Ну реально дрянь какая-то жидкая. Не было в магазине рогачёвской, пришлось брать глубокскую - жидкая фигня, на вкус кислятиной какой-то отдаёт. Може хранят её неправильно где-то?
Во такую беру из-за удобства использования
ну значит, мне не показалось...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
qwerty_123:Oran_Gutang:Что стало с глубокской сгущёнкой? Ну реально дрянь какая-то жидкая. Не было в магазине рогачёвской, пришлось брать глубокскую - жидкая фигня, на вкус кислятиной какой-то отдаёт. Може хранят её неправильно где-то?
Во такую беру из-за удобства использованияну значит, мне не показалось...
Жена купила "Виталюр" сгущенку, думаю что из одного чана.
Вкус жесть, жидкая, и состав туманный.
siargy:в составе пальмовое масло мабыть?
растительными жирами тока россияки грешат. Но мерзость по вкусу несусветная. В 2009 году в общепите пришлось столкнуться с тем, что наша сгущенка шла на рашку, а нам в обмен вот эта "растишка". Жрать ее было невозможно, но хорошо у нас были запасы белорусской. Так вот, россияки приезжие получали по итогу свой продукт, для наших мы оставляли нашу.
Oran_Gutang:Что стало с глубокской сгущёнкой? Ну реально дрянь какая-то жидкая. Не было в магазине рогачёвской, пришлось брать глубокскую - жидкая фигня, на вкус кислятиной какой-то отдаёт. Може хранят её неправильно где-то?
Два раза купил последнее время, два раза прокисшая, т.е. горьковатая и отдаёт кислым молоком.
Больше никакую не беру, боюсь нарватся.
Cao!:Так вот, россияки приезжие получали по итогу свой продукт, для наших мы оставляли нашу.
Налицо дискриминация по национальному признаку. Сколь ко там за это могут "дать"?