YuraDobridenev,
Как угодно. Ключом например. У меня открытие с метки, кнопки, домофона, ключа.
Меток можно сколько угодно сделать (256 вроде).
YuraDobridenev,
Как угодно. Ключом например. У меня открытие с метки, кнопки, домофона, ключа.
Меток можно сколько угодно сделать (256 вроде).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xstreid:Подскажите, пожалуйста, где можно купить штук 6 бетонных блоков и как они называются для фундамента небольшого деревянного сарая 2х3 в Минске. Спасибо.
Цемент , труба, арматура , песок, гравий в строймаге, бур в аренду или у соседа за бутыль. Его же, соседа, привлечь на установку , еще литр.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
kitnamore, метка это чип? Я в этом нулевой пока.
Как такую систему можно соединить со стационарными точками в доме, к которым подведены витая пара и питание 220, как для обычного домофона с несколькими панелями? Это же называется ip видео домофон? Он может работать и со стационарными и с мобильными устройствами?
kitnamore, с заворотом сложнее. у меня планируется возле забор нечто подобное , как на картинке сандос и уровень полоски вдоль забора будет выше общего уровня газона где-то на 30см. Ширина полоски 1м . непонятно, куда завернуть эту сетку более правильнее - до "полоски" или на нее и возле забора уйти вниз. но второй вариант достаточно трудоемкий
но еще плюс rfid панель для МВД.
у меня так в начале обслуживания, но точно не по первой сработке, эти орлы поломали доску на калитке. Звоню, спрашиваю мол че и как, говорят ну у нас же ключа от калитки нет. Я говорю, так вы что, млять, каждый раз через забор лазите? А попросить не могли? Отвез им ключ ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
wilson:но еще плюс rfid панель для МВД.
у меня так в начале обслуживания, но точно не по первой сработке, эти орлы поломали доску на калитке. Звоню, спрашиваю мол че и как, говорят ну у нас же ключа от калитки нет. Я говорю, так вы что, млять, каждый раз через забор лазите? А попросить не могли? Отвез им ключ
А что решает один ключ? Я понимаю, что на вызов приезжает ближайшая машина, каким образом получится, что ключ будет именно у них?
YuraDobridenev:wilson:но еще плюс rfid панель для МВД.
у меня так в начале обслуживания, но точно не по первой сработке, эти орлы поломали доску на калитке. Звоню, спрашиваю мол че и как, говорят ну у нас же ключа от калитки нет. Я говорю, так вы что, млять, каждый раз через забор лазите? А попросить не могли? Отвез им ключ
А что решает один ключ? Я понимаю, что на вызов приезжает ближайшая машина, каким образом получится, что ключ будет именно у них?
ну г.Заславль не такой большой, каждый дежурит в своей части города. Как-то справляются ведь, больше калитку не ломали ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
wilson:но еще плюс rfid панель для МВД.
Я тебе больше скажу, есть знакомый во вневедомственной.
У них инструкция, если ключ не сработал или клиенту не дозвон, то могут через забор или насквозь с ноги
YuraDobridenev:wilson:но еще плюс rfid панель для МВД.
Можно ключ под коврик положить
rssgmail,
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
rssgmail:непонятно, куда завернуть эту сетку более правильнее - до "полоски" или на нее и возле забора уйти вниз
А это тогда к чему?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
And777888999:YuraDobridenev:Я в этом нулевой пока.
Не ужели.....
Не дошёл до этого этапа, у меня и забора ещё нет (постоянного)
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Sandos:rssgmail,
Цокольный этаж у них может быть на глубине 2 метров, т.е. под любой забор на ваш участок они с легкостью пройдут. Сетка нужна только чтобы они на плоскость газона не выкидывали лишнюю землю от копки нор, а внизу под газоном пусть ходят (это даже полезно). Все завороты сетки нужны чтобы крот теоретически не попал над сеткой, но это и так маловероятно. Взрытые полоски сверху газона это мыши, а не кроты.
Кстати в прошлом году провел эксперимент:
Прямо под фундаментом забора была ямка от пушного (пролез под ленту, 40см заглублена)
Так вот : я в этой куче нашел ход и пнд трубой залил в него 95 бенза , по сей день там ни следа.
rssgmail:Sandos, ну стоит ли лицезреть норки на этой полоске или нет
на газоне ладно, они реально его портят, а в посадках в чем проблема
У вас же там еще и геотекстиль будет наверное, так точно никакой крот не пролезет.
Макарон:Мышам пофиг.
Кстати мыши мне в первый год реально покоцали газон. Потом пришел крот, в этом году мышей не было.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:And777888999:YuraDobridenev:Я в этом нулевой пока.
Не ужели.....
Не дошёл до этого этапа, у меня и забора ещё нет (постоянного)
Сейчас всё оборудование может работать исключительно по витой паре (питание и данные).
Поэтому все точки витой пары (домофон, камеры, охранка (есть модели с работой по сетевому протоколу),
Тянем к роутеру в доме. На этом всё. Все остальное оборудование, типа ксяоми умный дом, конектим по вай фай (там надежность не первостепенна, например на случай глушилки)
And777888999:и пнд трубой залил в него 95 бенза , по сей день там ни следа.
фейспалм