Спасибки Максиму Вейзе за теплые воспоминания

yureg, да, подсвечивая портретной тарелкой на вспышке ![]()
Кстати, эта насадка на пыху в виде портретной тарелки

дает вот такой мягкий эффект (снято на бэкстэйдже недели моды)

Специфика такого рассеивателя такова, что на полном кадре при объективе шире 50 мм, вылазит поганое темное кольцо, т.е. достаточно геморное для устранения в ФШ кольцо четкой границы. Как вариант, или кроприть, или мудохаться в ФШ по маске выравнивая этот гребанный обруч.
Хотя, я уже пристрелялся и удается снать без "обруча".
Наверное одно из немногих фото, которое мне самому нравится
(все тот же бэкстэйдж)

|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Наверное одно из немногих фото, которое мне самому нравится
(все тот же бэкстэйдж)
завораживает
Бумеранг, Леша, мне в цвете больше даже понравилось.Но вот темнота в районе правого глаза притягивает внимание, чуть бы осветлить. имхо опять таки
Hells, а это тот случай, когда и в цвете, и в ч/б фото смотрится хорошо. Насчет тени, может и стоит чуть подсветлить второй глаз.
Бумеранг:Наверное одно из немногих фото, которое мне самому нравится
(все тот же бэкстэйдж)
Нравится!
Может кто-то жаждет штатник добротный недорогой 2,8? а то что-то меня на фиксы потянуло внезапно...
Zmiter-72, С удовольствием помог бы вам... но счас не до этого
Zmiter-72:Может кто-то жаждет штатник добротный недорогой 2,8? а то что-то меня на фиксы потянуло внезапно...
фиксы они такие...да...но когда ехать в поездку - все равно какой нить зум и может быть фикс
=BY=SERG, на улице прохладно собираться. Под крышей есть два варианта - "просто общение" или "общение + культурная программа".
IMHO, второе интереснее и может быть реализовано например как совместная съемка в студии или интерьере - с комплектом света, моделями, парикмахером/визажистом и т.д.
PS Вспомнил - это называют модным словом "пленэр". А точнее, пленарное заседание Sony-клуба ![]()