-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
raven_rampkin:@I_Sic уважаю
лажанул... знач Индонезия ¯\_(ツ)_/¯
Лажать даже не пытался. Апекс на фото мой. Жинмкс такой тоже теперь есть. (Дима - сапасибо!)
А коробка от Апексов в секции. Здесь ее тоже показывал. Поищи на этом форуме по названию Apex.
Володя (Верник), вот об этом звере я тебе сегодня говорил "под Луной" ![]()
Кстати, теперь с твоим "кобальтом". Тику очень понравился. Откалибровался в стиле SA-X / XLII-S.
Надо брать. А ты по типу 1 его не пробовал калибровать?

Мы летом с Мартином по такой на пару взяли.
Что и откуда - непонятно. По каткам - Корея.
raven_rampkin, может опять Тайланд? 
mydiving:В какую страну не плюнь,
странные какие то люди в этой стране. Видать снега у них нет зимой. Ты им Анну Коренену привез почитать?
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
дык я лажанул, не Вы xD щас реально каким-то марсианином себя почувствовал
"уважаю" - отсылка к "уважаемому" ![]()
I_Sic:vernic, Рядом с Кореей есть другая Корея, а дальше - Китай. Так что невпопад.
само что впопад:

ролики и надпись одинаковая от SKC.
так что ю.Корея.
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
Даа, мне явно следует отослаться на Марс, проветриться
Вообще общего языка не находим...
В прибалтийских ашанах кассетами и не пахло где-то года с 2013 наверно. Последними нас покинули TDK FE "Life on Record", перед этим Maxell UR
raven_rampkin:В прибалтийских ашанах кассетами и не пахло где-то года с 2013 наверно.
да шутит он про магазины
у нас их тоже давно нет ![]()
A-Lexus:raven_rampkin:В прибалтийских ашанах кассетами и не пахло где-то года с 2013 наверно.
да шутит он про магазины
у нас их тоже давно нет
Я не столько шучу, сколько слегка пародирую нашего южного корифея ![]()
Про Ашаны.
Кстати, запустите поиск по этому названию здесь, на форуме.
Тогда, может, вкурите...
Засорю форум таким же макселлом, но корпус уже не зеленый а совсем прозрачный. Зато дешевле доллара, Чуть дороже 90центовUS

mydiving:Ну вот например, кассетка с местным поющим депутатом.
там что: еще до сих пор в ходу кассеты?
та ладна...
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
А видел ли кто когда кассету типа 3 (FeCr) с вырезами, обозначающими именно тип 3 на корпусе кассеты? Известные Sony FeCr, насколько я помню, всегда имели обычные вырезы типа 1. А как там обстояли дела с этим у Agfa и BASF?
Korben_Dallas:А видел ли кто когда кассету типа 3 (FeCr) с вырезами, обозначающими именно тип 3 на корпусе кассеты? Известные Sony FeCr, насколько я помню, всегда имели обычные вырезы типа 1. А как там обстояли дела с этим у Agfa и BASF?
Вырезов не было. Когда вырезы придумали - FeCr прекратили выпускать.
Korben_Dallas:А видел ли кто когда кассету типа 3 (FeCr) с вырезами, обозначающими именно тип 3 на корпусе кассеты? Известные Sony FeCr, насколько я помню, всегда имели обычные вырезы типа 1. А как там обстояли дела с этим у Agfa и BASF?
не было таких вырезов никогда. настройка типа ленты только вручную.
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:не было таких вырезов никогда. настройка типа ленты только вручную.
Я веду речь о спецификации, в которой вырезы для типа 3 предусмотрены были. Причем видно, что логическая последовательность соблюдена: вырезы для типа 4 являются "последователями" вырезов для типа 3. Т.е. знакомые нам по типу 4 вырезы ближе к центру кассеты были введены именно для типа 3. А уже тип 4 получил обозначение в виде комбинации вырезов для типов 2 и 3.
I_Sic:Вырезов не было. Когда вырезы придумали - FeCr прекратили выпускать.
Понятно. Но место в системе вырезов для них все таки решили зарезервировать.
Korben_Dallas:Понятно. Но место в системе вырезов для них все таки решили зарезервировать.
Тут уже обсуждалось. кассеты с вырезами под тип 3 есть, деки никто не встречал.