Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voice:Ohotnick:Регистратор знатно тошнит и, разумеется, в крайней левой.
вы эту дорогу знаете, чтобы делать выводы, в какой полосе мне лучше ехать и с какой скоростью?
Я все дороги знаю, только к делу это не относится. Пешахид еще далеко на газоне, а вы уже становитесь и весь спешащий поток сзади, тоже вынужден стоять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=burunduck=:Заметьте, что с лева и с права стоят гаишники!!!!
Простите, где стоят гаишники?
Дурдом - не дурдом, но замечено место, где, чтоб повернуть в час-пик направо(!), проще повернуть налево, развернуться и поехать прямо. Поворот с ул. Карастояновой на ул. Некрасова. Там еще потом через менее, чем 100 м, экспериментальное чудо дорожного зодчества в виде сужения двух полос в одну на пешеходном переходе.
Похоже, что площади Бангалор боятся не только многие водители, а и архитекторы тоже. Реконструкцию постоянно откладывают, зато в окрестностях творят эксперименты. Вот и сейчас на Орловской возле чернобыльской церкви что-то модернизируют. То ли собираются добавить в сторону Бангалора 4-ый ряд (за счет встречной), то ли что... В таком случае ул. Карастояновой вообще станет.
=burunduck=:а если даже троса нет то все ок?
Норм, привыкайте, между вашими машинами расстояния для него хватало. А то что не повесили тряпки за 3 копейки, вам вообще руки бы поотрывать. Сам один раз так не перестроился, но на скорости 110...
|
офлайн
mimoza12345
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:=burunduck=:Заметьте, что с лева и с права стоят гаишники!!!!
В начале ролика слева Гаевый стоит, а потом все происходит возле гаевой машины, насколько я поняла.
giperion:Норм, привыкайте, между вашими машинами расстояния для него хватало...
А к чему привыкать-то, к таким водятлам, как этот спешун... Не верю, что водила БМВ (по-моему) троса не заметил... А если бы бус порезче стартовал, стояло бы это БМВ с мятой бочиной и возмущалось... Типичный ДУРДОМ!!!
giperion:...А то что не повесили тряпки за 3 копейки, вам вообще руки бы поотрывать...
А вот это надо было сделать обязательно, раз такой длинный трос...
mimoza12345:Seth.ru:=burunduck=:Заметьте, что с лева и с права стоят гаишники!!!!
В начале ролика слева Гаевый стоит, а потом все происходит возле гаевой машины, насколько я поняла.
Не поняла)))))))) Тут один товарищ намекает на безграмотность другого товарища. ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
vinni999:FastForward:vinni999, не
напуркуа дважды(!) оббибикивать маршруторщика, после того как он извинился? нарушение пдд со стороны других не дает лично вам права их тоже нарушать - моё имхо!
бедный маршрутчик.
виноват.день не задался...
та не кипятитесь Вы, он реально извинился, так как понял, что неправ или, что скорее, принял зазор за место, куда его пропускают. Ну да, нарушил, но спецом Вас щемить он не хотел, и, к слову, аварийкой не разок так мигнул, а чтоб вы точно увидели.
Вобщем, я б на вашем месте на этого маршрутчика зла не держал.
Ohotnick:voice:Ohotnick:Регистратор знатно тошнит и, разумеется, в крайней левой.
вы эту дорогу знаете, чтобы делать выводы, в какой полосе мне лучше ехать и с какой скоростью?
Я все дороги знаю, только к делу это не относится. Пешахид еще далеко на газоне, а вы уже становитесь и весь спешащий поток сзади, тоже вынужден стоять.
спешащего потока сзади не было, точнее даже сказать, вообще никого не было сзади.
заранее тормозить там - довольно разумно, т.к. плохо освещаются переходы, и спешунов в темных одеждах не всегде сразу увидишь.
и даже если бы и был кто-то позади меня, то мне важнее вовремя заметить пешика, чем думать о том, что какого-то торопыгу немного заторможу.
Буксировка транспортного средства на магимтрале разрешена ТОЛЬКО до ближайшего съезда !!!!!!!!!!!!
Как долго вас тощили ?
DartLizzard:та не кипятитесь Вы, он реально извинился, так как понял, что неправ или, что скорее, принял зазор за место, куда его пропускают. Ну да, нарушил, но спецом Вас щемить он не хотел, и, к слову, аварийкой не разок так мигнул, а чтоб вы точно увидели.
Вобщем, я б на вашем месте на этого маршрутчика зла не держал.
спасибо!да я спокоен)все, решил,найду бедолагу и извинюсь! ![]()
KSSS:Вот так наши водители ходят через дорогу к своим машинам. Машины там вылетают из-за поворота, автобус закрывает обзор, а этот баран хоть бы голову повернул
Водитель рено 97-74 ХХ-7.
Часто езжу по Куйбышева на против Комаровки. Там их тыщы. Люди на полном серьезе продолжают считать себя водителями в этакой ситуации. Видимо, продолжают испытывать чувство защищенности, динамики и комфорта, как будто сидят за рулем.
7r:Немного белорусской действительности.
1. типичный лошара. Понять и простить
2. в "Перехват" однозначно
3. чудак на букву "м", пожелать почаще таких же встречать.
|
офлайн
andron1556
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
anahonda:7r:
Немного белорусской действительности.
1. типичный лошара. Понять и простить
2. в "Перехват" однозначно
3. чудак на букву "м", пожелать почаще таких же встречать.
1 - согласен )
2 - беспредел, как есть, но м... его растак - номер замылен (
3 - согласен
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow:а в чем проблема не нарушая развернуться на 50 метров дальше?
Правильные вопросы задаете ) Практиковал реньше разворот за остановкой трамваев. Какое-то гиблое там место
Негативные силы влияние оказывают когда там разворачиваешься, прям как по притыцкого ехать.
Arrow:Кстати, проезд прямо получается часто быстрее, чем направо и на разворот. Очень долго горит зеленый прямо.
Не, так я не делаю. Прямо - стоя в полосе прямо. Да и вообще, промежуток Ленина от Ульяновской до Проспекта стараюсь всячески избегать.
dnimreven:Прямо - стоя в полосе прямо.
я именно это и говорю. Стоя прямо в полосе прямо часто получается быстрее чем "химичить" ![]()
dnimreven:Да и вообще, промежуток Ленина от Ульяновской до Проспекта стараюсь всячески избегать.
а я каждый день туда и обратно
Из участка Плеханова-СильверТаун 50% времени приходится на Ульяновская-Проспект... Правда я к 8-00 еду, поэтому там еще не жопа ![]()