В женский праздник употреблял Лезгинку-6 из Кристалла
Во многом соглашусь с предыдущими отзывами. Спиртуозен, жестковат, не очень ароматен. Но, отдам ему должное, он на мой взгляд отдает какой-то натуральностью. Нету в нем парфюма и прочей лабуды. Через неделю стал более ароматный, и спиртуозность самую малость улетучилась. Но, больше навряд ли его куплю.
Так же в последнее время пробовал эти три продукта
Левый - вполне себе бренди, особенно за его цену, звезд с неба не хватает, но лично мне весьма импонирует, и под шашлычок на природе, да и не только, для не изысканных гурманов на вроде меня будет самое то.
Средний Грэми 7 тут кто-то нахваливал на форуме. Позволю не совсем согласится с дифирамбами. Да, он весьма ароматный, совсем не жесткий и не спиртуозный. Заходит мягенько, стойкое послевкусие ощущается. Но... По запаху он мне напомнил вафельку Витоша орехово-шоколадную. Такой вот ярчайше выраженный аромат, который на мой взгляд аж зашкаливает. Прослеживается некая аналогия с водкой Сваяк Х6 про с экстратом ванили, ну в смысле что там какой-то ванильно-водочный компот, а тут вафельно коньячный компот. За его цену в 20 руб можно брать для дам на природу, но не моё.
Правый молдавский брэнди разлитый на Дор-Орсе и там же купленный примерно в те же 20 рублей. В других бутылках он был ещё дешевле, около 17. Простой как пятак, но, не противный и на природе то же бы зашел на ура.
Из дешевых до сих пор ностальгирую по Таврии 7. Вот там мне нравилось всё. Жаль, что уже в ряд ли доведется попробовать)))