Oblivion, ну я же читаю вашу муть и претензий не предъявляю. не нравится - никто никого не держит. делов-то
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion, ну я же читаю вашу муть и претензий не предъявляю. не нравится - никто никого не держит. делов-то
shpilka:Это потому, что в тетрапаке стерилизованные консервы, а в пластике и пакетах для нас работает Пастер.
Вкус, что естественно, будет различен как у компота и варенья, продукт-то разный.
Я не о вкусе, а о привкусе напоминающий бумажный. Во вкусах я очень разбираюсь, еще в детстве говорили что нужно идти в дегустаторы
Oblivion:qwerty_123, не читаете. Но, whatever...
Oblivion:qwerty_123, я вынужден читать ту муть, которую Вы задвигаете. Как пострадавший, я имею право попросить Вас этого не делать.
страдалец, блин...
Oblivion:qwerty_123:shpilka:И после этого, конечно, СССР развалился из-за происков капиталистов, а не из-за своей экономической несостоятельности
он развалился, потому что страну продали за 200 сортов колбасы. но это тема для другого топика
Мне эту пещерную муть задвигать не надо, я видел почему он развалился.
qwerty_123, считайте это и моим мнением тоже. В любом случае, темы "я верю во всемирный заговор колбасы" я не помню тут, на форумах.
mikolast, я думаю, что вкус как раз и вызван способом приготовления.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
раньше семейное было 250. как раз в идеале на двоих или два раза хватало.
сейчас уже 230. а это уже и 200
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Ооо, помнится, у меня филе хека по упаковке было 1,3 кг, а в расстаявшем виде - 600 гр.
так , ко всему прочему, это даже не минтай, а пангасиус ...по вкусу.
Зареклась по акции такое покупать (случайно так получилось )
A.Z.:Cao!:Усушка, утруска...
растайка
Открыл, откусил, закрыл, взвесил
Вполне себе вариант
Швейка, а сколько на том филе указана массовая доля глазури?
Я почему спрашиваю -- читал статью когда-то, что взвешивается при проверке не размороженная рыба, а замороженная, только очищенная от снега и глазури под струей холодной воды и обсушенная после этого.
Ну и справедливости ради -- не нашенская это рыба)
Dou91, карпы нашинская рыба. В духовку запечь с яблоками - вкуснотище
В Виталюре по приемлемой цене уже очищенные и без головы продаются. Часто покупаем
Даярам:A.Z.:Cao!:Усушка, утруска...
растайка
Открыл, откусил, закрыл, взвесил
Вполне себе вариант
тут уже все в курсе, какая у вас богатая фантазия. 0,45 банку бобруйскую так и не нашли?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
Даярам:Cao!, она через бобруйск идет и все притензии на адрес бобруйска , не ко мне
Идёт через Бобруйск - это не "изготовлено на заводе Бобруйска", как некто утверждал изначально
DeathInfector:Даярам:Cao!, она через бобруйск идет и все притензии на адрес бобруйска , не ко мне
Идёт через Бобруйск - это не "изготовлено на заводе Бобруйска", как некто утверждал изначально
Изготовлена компанией хайнекен как и говорилось. А так да, не крыница точно.
А глядя на другие пивКомпании лида делает реклама с надписью честный объем
Интересно глядя на кого они так пишут? Бобруйск, аливария?