Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 18 апреля 2017 11:54

John 2, ну в данном случае похоже что то личное..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Barcelono4ka Junior Member
    офлайн
    Barcelono4ka Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:08
    baraholchik:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! [censored by Kilav.S] Анастасия.12.06.83 Ни при каких обстоятельствах не давайте в долг деньги(нам нечего есть,висят кредиты, сестра забрала все деньги,у племянницы день рождения, парень украл все деньги и проиграл в автоматы...историй тьма!) т.к. человек под любым предлогом их не отдаст( я после похмелья, у меня давление, пропал директор и не выходит на связь, я в больнице,не получается...ну и напоследок прямым текстом указывает что не отдаст). Очень лживая "лиса",легко входит в доверие,где надо и всплакнет и разревется горькими слезами. После того,как "разрекламировал" ее среди знакомых, умудрилась еще пропиариться за этот счет в Instagram , выдав это как:"вот так мстят бывшие" :o :) Ну а в личные кучу вызывающих только смех угроз по типу:"А я лишу тебя родительских прав,Артур,друг в РОВД сказал легко..." :) Порой признает свою ошибку и соглашается вернуть деньги(предложил положить все на благотворительный фонд, что бы даже не видеть больше человека),но потом опять двадцать пять.[censored by Kilav.S]

Может ты прекратишь уже? Давай я промолчу за какие копейки ты скупал у меня вещи, а потом продавал за Куфаре в три, а то и в 4 раза больше. Отстань ты от меня и моей семьи уже. Ты сказал положить на благотворительность - 40 рублей уже на счету в Эгиде. В личке угроз достаточно и от тебя, типа "уничтожу твою семью" и "разрекламирую на весь Минск". Я у человека заняла 70 рублей, не отрицаю. Позже попала в больницу, а за счет этого человека заработала еще и гипертонический криз после "рекламы" в Уручье. В данном случае все документы имеются. Поэтому ваше дело, верить ему или нет. И не продавайте ему ничего. Лучше поищите более порядочного покупателя

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 18 апреля 2017 12:10

вот уже веселее

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 18 апреля 2017 12:14

Barcelono4ka, что значит "поищите порядочного покупателя"? Купл, заплатил - гудбай. Идеальный покупатель. Ну а если он смог перепродать купленное с тройным наваром - то он молодец. Продавца этот факт не касается никаким образом.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 18 апреля 2017 12:18

user_123321123321, а как же упущенная выгода? :trollface:

офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:18 Редактировалось Barcelono4ka, 1 раз.
    user_123321123321:

Barcelono4ka, что значит "поищите порядочного покупателя"? Купл, заплатил - гудбай. Идеальный покупатель. Ну а если он смог перепродать купленное с тройным наваром - то он молодец. Продавца этот факт не касается никаким образом.

Он при встрече мне говорил, что он коллекционер и покупает все для себя. Это раз. Два - это на каком основании он расклеивает мои объявления по всему району и позорит мою семью? Ни одного звонка от него не было во время моего нахождения на лечении. Я ему звонила и никуда не скрывалась. Плюс, если уже на то пошло, я за просто так отдала ему два больших пакета пластинок, не взяв ни рубля за них. Потому что человек мне изначально был симпатичен. И три, мне совершенно все равно, что он пишет и делает про меня. Но в сообщениях он затронул и мою маму, и моего отца, которых уже нет в живых, чего от него ну никак не ожидала.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 18 апреля 2017 12:20

Уже видимо не симпатичен. Отдал и забудь про барахло. Про объявления не понял.

IMHO by default.
    офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:27
    John 2:

Уже видимо не симпатичен. Отдал и забудь про барахло. Про объявления не понял.

Расклеил по Уручью объявления с моей фотографией, что "Разыскивается мошенница, предположительно проживает в вашем доме/подъезде, просьба оставить ее данные за вознаграждение". Что-то вроде этого

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 18 апреля 2017 12:32

Так а 70 рублей отдали? Полагаю, что нет?

офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:34
    Cyber_andr:

Так а 70 рублей отдали? Полагаю, что нет?

Он написал, отдать на благотворительность. 40 рублей я положила на счет Эгиды, 30 рублей еще пока не отдала

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

И плохо этому человеку мои данные назвали "за вознаграждение". Дата рождения не совпадает

• baraholchik Senior Member
    офлайн
    baraholchik Senior Member

849

10 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 12:45 Редактировалось baraholchik, 1 раз.

Ох ты,как же быстро обьявилась с нового ника :) (Ну просто как наблюдала за тем. что я делать буду)
    И опять ложь за ложью,ни капельки совести. Вижу что присутствуют здесь адекватные участники форума,поэтому только для них:
    1.

Barcelono4ka:

Давай я промолчу за какие копейки ты скупал у меня вещи, а потом продавал за Куфаре в три, а то и в 4 раза больше.

Во первых,всего лишь попытался продать в 2р кое что из хлама, что не забрал себе что бы "отбить" неудачную покупку рогов...Как купил рога в 2 раза дороже чем все,кто тебе предлагал я то же напомню. НО!!! это к делу не имеет никакого отношения, что я делал и что продавал,не показывай всю никчемность твоих аргументов
    2.

Barcelono4ka:

В личке угроз достаточно и от тебя, типа "уничтожу твою семью"

А вот это мое любимое-Скрин в студию!!!!(Какой же надо быть пустой, что бы такое выдумать,зная, что люди могут потребовать доказательство)

Barcelono4ka:

"разрекламирую на весь Минск".

Было,чем на данный момент и занимаюсь.
    3

Barcelono4ka:

40 рублей я положила на счет Эгиды,

Фото квитанции!!! Хотя я сказал на фонд Шанс

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 апреля 2017 18:57)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:47
    baraholchik:

Ох ты,как же быстро обьявилась с нового ника :) (Ну просто как наблюдала за тем. что я делать буду)
    И опять ложь за ложью,ни капельки совести. Вижу что присутствуют здесь адекватные участники форума,поэтому только для них:
    1.

Barcelono4ka:

Давай я промолчу за какие копейки ты скупал у меня вещи, а потом продавал за Куфаре в три, а то и в 4 раза больше.

Во первых,всего лишь попытался продать в 2р кое что из хлама, что не забрал себе...Как купил рога в 2 раза дороже чем все,кто тебе предлагал я то же напомню. НО!!! это к делу не имеет никакого отношения, что я делал и что продавал,не показывай всю никчемность твоих аргументов
    2.

Barcelono4ka:

В личке угроз достаточно и от тебя, типа "уничтожу твою семью"

А вот это мое любимое-Скрин в студию!!!!(Какой же надо быть пустой, что бы такое выдумать,зная, что люди могут потребовать доказательство)

Barcelono4ka:

"разрекламирую на весь Минск".

Было,чем на данный момент и занимаюсь.
    3

Barcelono4ka:

40 рублей я положила на счет Эгиды,

Фото квитанции!!! Хотя я сказал на фонд Шанс

Тебе мало того, что ты мне сделал? Тебе мало, что попортил нервы и мою репутацию? Ты уже уничтожил меня и мою семью. Что тебе все неймется-то?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 апреля 2017 18:57)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

офлайн

849

10 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 12:52 Редактировалось baraholchik, 1 раз.
    Barcelono4ka:

мою репутацию?

Что? :)

Barcelono4ka:

Ты уже уничтожил меня и мою семью

:-? Я уверен,ты получишь Оскар! :)
    Не позорься, и отдай то,что ты взяла! Я еще раз повторюсь, на поиски твоего настоящего имени(она же кем только не представлялась) я потратил уже больше, чем ты мне должна,это дело принципа,всей душой ненавижу таких лицемерных лживых людей как ты.

офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:55
    baraholchik:

Barcelono4ka:

мою репутацию?

Barcelono4ka:

Не позорься, и отдай то,что ты взяла! Я еще раз повторюсь, на поиски твоего настоящего имени(она же кем только не представлялась) я потратил уже больше, чем ты мне должна,это дело принципа,всей душой ненавижу таких лицемерных лживых людей как ты.

В чем лицемерие? Ты ни чем тогда уже не отличаешься от меня. Нашел ты меня, дальше что? Хотя еще раз повторюсь, ни разу ты не позвонил, когда я лечилась. Эти вопросы так не решаются. Ты своего добился, мне стыдно выйти на улицу, так как кто меня знает не обратил на это внимания, а кто не знает...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 18 апреля 2017 12:55

пошла жара

офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:56
    baraholchik:

Barcelono4ka:

мою репутацию?

Barcelono4ka:

Ты изначально знал, как меня зовут. Знал, где я живу и где жил дедушка. О каком вранье речь идет

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1489

17 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1489
    # 18 апреля 2017 12:57
    офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 12:59

Да, и плохо, значит, потратился, раз дату рождения недоузнавал :P

офлайн

849

10 лет на сайте
    пользователь #1647281

Написать сообщение

849
    # 18 апреля 2017 13:00
    Barcelono4ka:

Ты изначально знал, как меня зовут.

Мне выложить скрин где ты указываешь не свою фамилию? Слушай,мне нет желания перебирать все твое г..но лживое,ты выдумываешь на ходу, я просто не успеваю...

Barcelono4ka:

мне стыдно

Тебе это чувство не знакомо
    Я еще раз тебе обещаю,ты будешь известна на весь Минск.

офлайн

51

9 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2017 13:01
    baraholchik:

Barcelono4ka:

Мне выложить скрин где ты указываешь не свою фамилию? Слушай,мне нет желания перебирать все твое г..но лживое,ты выдумываешь на ходу, я просто не успеваю...

Barcelono4ka:

мне стыдно

Спасибо за рекламу. Так ради чего мне тогда что-то возвращать, если пластинка уже запущена?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Barcelono4ka:

baraholchik:

Barcelono4ka:

Barcelono4ka:

мне стыдно

Спасибо за рекламу. Так ради чего мне тогда что-то возвращать, если пластинка уже запущена?

Barcelono4ka:

baraholchik:

Barcelono4ka:

Barcelono4ka:

мне стыдно

Тебя даже болезнь не остановила. Это ж как у тебя трубы горели, что подождать с долгом нельзя было.