Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9491

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9491
    # 28 января 2015 10:31 Редактировалось Archec, 1 раз.

------

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 28 января 2015 10:38

Перед НГ покупала на Комаровке кокосовую стружку. Стоила она тогда в районе 60 тыс. Теперь на Комарах за нее просят 75-80 тыс. В принципе, еще по-божески, в рамках 30%.

Lonewolf:

Etnika:

Сегодня в рублевском была замечены гречка по 26 тыс.

В магазине рядом с домом - 9450 / 900 гр.

Я нигде гречки дешевле 13 тыс/900 г. не видела. А едим мы ее много, около 2-х пачек в месяц уходит. Неужели это еще такая цена в Минске? Если да, то в каком районе? (А вдруг недалеко от моих мест нахождения, заеду, запасусь, что-ли :roll: )

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21471

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21471
    # 28 января 2015 10:40
    Тутта:

Если да, то в каком районе? (А вдруг недалеко от моих мест нахождения, заеду, запасусь, что-ли )

Курасовщина. Универсам "Корженевский".

VW Touareg 3.6 FSI
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 28 января 2015 10:42

В Евроопте на акции средство SanitR Ультраблеск для чистки изделий из нержавейки 15900 р. Насколько помню, здесь были о нем весьма положительные отзывы.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Lonewolf, спасибо. Ох, совсем не по-пути, придется по 13 покупать :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 января 2015 11:07

Тутта, недорогая гречка в Радзивилловском в ТЦ Столица.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 28 января 2015 11:13

Svetik_Minsk, спасибо. А не подскажете, что за она? Мы, в основном, остановились на Пане Крупка и Столичной мельнице. Остальные пробовали, но как-то не очень нравятся. Особенно не по вкусу российская (подозреваю, что это китайская), какой-то вкус и запах у нее "негречневый".

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 28 января 2015 12:47

на российской часто пишут (мелким шрифтом) что страна-производитель сырья-китай
    народ, не набирайте гречку и горох.тля обычно именно в них заводится и тогда вся экономия коту под хвост!

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 января 2015 12:51

Тутта, не помню названия, просто цену увидела. по внешнему виду не впечатлила. Мельница там тоже была, но цену я не запомнила. я купила ЭКОЛайн, ничего такая гречка. но самая моя любимая - это российская Увелка, которая одно время была в продаже, потом исчезла с прилавков. тетя моя нам ее привозила - вот это была гречка...

а два пакета в месяц - это же мелочи жизни :)

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

17 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 28 января 2015 17:36

Может кто видел форель с/м по цене 100-120т? до НГ, да и после вроде была по акции и не в одном магазине. сейчас не нахожу

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 28 января 2015 18:04
    Bad girl:

народ, не набирайте гречку и горох.тля обычно именно в них заводится и тогда вся экономия коту под хвост!

Это точно и еще пищевая моль, ее легко принести из магазина. Никогда не запасала круп, покупала по мере окончания пакетов, но однажды словила эту напасть... Все запасы пришлось выбросить, муку макароны и прочее.

Еще по теме гречки в ближайшем к дому еврике всего 1 вид гречки бабушкина кухня фасовкой 0,7 и 0,9 кг. Причем на пакете 0,9 написано ХХL )). Не понравилась... При варке в мультиварки какой-то болотный запах и камушек попался.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 28 января 2015 19:38 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).

Лакомка
    мармелад в кокосовой обсыпке 45, бобруйские зефирки бело-розовые 54-58, в шоколаде…78
    есть печеньки по 90-110 (со всякими поливками-посыпками) :o

Reanimator:

Может кто видел форель с/м по цене 100-120т? до НГ, да и после вроде была по акции и не в одном магазине. сейчас не нахожу

в Короне на Кальварийской в торцевом холодильнике искали? когда-то там была

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 28 января 2015 19:42
    Bad girl:

зефирки бело-розовые 54-58

у меня в буфете, видимо, еще старые запасы - по 3Х (я такой не ем, вот точно и не помню)

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 29 января 2015 09:52 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    Bad girl:

Да, заводится. Но я ее храню на лоджии в самом прохладном месте, где температура намного нижне комнатной. Как правило, хранится запас на месяца три (5-6 пачек) и еще другие виды круп по пачке. ТТТ, пока не наблюдала.
    Но вот вчера из Евроопта привезла эту гадость в рисе Бабушкина кухня (к сожалению, из пропаренных только такой был). Раскрыла пакет, чтобы пересыпать, а из него выпорхнула моль! :o
    А я еще три пакета гречки Пански гатунак в этом Еврике купила на пробу . Придется теперь в морозильник ее класть на всякий случай. Внимательно осмотрела пакеты, вроде, моли не увидела, но лучше уж перебдеть. :-?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Svetik_Minsk:

Тутта, не помню названия, просто цену увидела. по внешнему виду не впечатлила. Мельница там тоже была, но цену я не запомнила. я купила ЭКОЛайн, ничего такая гречка. но самая моя любимая - это российская Увелка, которая одно время была в продаже, потом исчезла с прилавков. тетя моя нам ее привозила - вот это была гречка...
    а два пакета в месяц - это же мелочи жизни

Спасибо, возможно, буду в тех краях на этой неделе, зайду, посмотрю.
    Мне тоже Увелка нравится, но и в лучшие времена она не во всех магазинах продавалась, а сейчас тем более. И, кстати, Пан Крупка мне показалась ароматнее Увелки.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Etnika:

Еще по теме гречки в ближайшем к дому еврике всего 1 вид гречки бабушкина кухня фасовкой 0,7 и 0,9 кг. Причем на пакете 0,9 написано ХХL )). Не понравилась... При варке в мультиварки какой-то болотный запах и камушек попался.

Одна из самых отвратительных гречек, которые мне довелось пробовать :puke:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Вчера в гипере Евроопт на Монтажников почти не было ассортимента развесных замороженных овощей, только цветна капуста, брюссельская капуста, кукуруза, шампиньоны, какая-то смесь с кабачком цуккини и смесь с рисом (названия я их не читала, т.к. мне такие не нужны были)! :o Пришлось ограничиться цветной капустой 21ХХХ руб/кг и брюссельской 24ХХХ руб/кг.
    Развесных тоже нужных мне не небыло. И что делать весной?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 января 2015 11:53

замороженные овощи на развес в Евроопте - это вообще тихий ужас. ощущение, что лет десять назад их заморозили. как, кстати, и рыба замороженная там же. выглядит ужасно.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1601

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1601
    # 29 января 2015 13:27
    Bad girl:

бобруйские зефирки бело-розовые 54-58, в шоколаде…78

В магазине возле дома хотел купить зефира в шоколаде - больше 100тыс кг :roof: , бобруйский, свежий завоз.

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 29 января 2015 13:50

В ГУМе 29-31 скидки 15%

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • radiantes Member
    офлайн
    radiantes Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #280363

Написать сообщение

355
    # 29 января 2015 21:21
    Svetik_Minsk:

замороженные овощи на развес в Евроопте - это вообще тихий ужас. ощущение, что лет десять назад их заморозили. как, кстати, и рыба замороженная там же. выглядит ужасно.

Да в общем то и свежие овощи там страшные.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 января 2015 21:45
    radiantes:

Svetik_Minsk:

Да в общем то и свежие овощи там страшные.

помидорки ничо такие были пару дней назад.

• pomoschnik Senior Member
    офлайн
    pomoschnik Senior Member

6944

17 лет на сайте
    пользователь #106004

Написать сообщение

6944
    # 29 января 2015 21:54

Брокколи есть в Гиппо на скидке. И вообще в Гиппо выбор замороженных овощей пока более-менее. И состояние нормальное, не слипшееся все в один ком, как в Евроопте.

• LED_Watch Member
    офлайн
    LED_Watch Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #565305

Написать сообщение

235
    # 30 января 2015 04:23

pomoschnik, а как там по ценам овощи замороженные? что по чем?