Bad girl:
на российской часто пишут (мелким шрифтом) что страна-производитель сырья-китай
народ, не набирайте гречку и горох.тля обычно именно в них заводится и тогда вся экономия коту под хвост!
Да, заводится. Но я ее храню на лоджии в самом прохладном месте, где температура намного нижне комнатной. Как правило, хранится запас на месяца три (5-6 пачек) и еще другие виды круп по пачке. ТТТ, пока не наблюдала.
Но вот вчера из Евроопта привезла эту гадость в рисе Бабушкина кухня (к сожалению, из пропаренных только такой был). Раскрыла пакет, чтобы пересыпать, а из него выпорхнула моль!
А я еще три пакета гречки Пански гатунак в этом Еврике купила на пробу . Придется теперь в морозильник ее класть на всякий случай. Внимательно осмотрела пакеты, вроде, моли не увидела, но лучше уж перебдеть.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Svetik_Minsk:
Тутта, не помню названия, просто цену увидела. по внешнему виду не впечатлила. Мельница там тоже была, но цену я не запомнила. я купила ЭКОЛайн, ничего такая гречка. но самая моя любимая - это российская Увелка, которая одно время была в продаже, потом исчезла с прилавков. тетя моя нам ее привозила - вот это была гречка...
а два пакета в месяц - это же мелочи жизни
Спасибо, возможно, буду в тех краях на этой неделе, зайду, посмотрю.
Мне тоже Увелка нравится, но и в лучшие времена она не во всех магазинах продавалась, а сейчас тем более. И, кстати, Пан Крупка мне показалась ароматнее Увелки.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Etnika:
Еще по теме гречки в ближайшем к дому еврике всего 1 вид гречки бабушкина кухня фасовкой 0,7 и 0,9 кг. Причем на пакете 0,9 написано ХХL )). Не понравилась... При варке в мультиварки какой-то болотный запах и камушек попался.
Одна из самых отвратительных гречек, которые мне довелось пробовать
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Вчера в гипере Евроопт на Монтажников почти не было ассортимента развесных замороженных овощей, только цветна капуста, брюссельская капуста, кукуруза, шампиньоны, какая-то смесь с кабачком цуккини и смесь с рисом (названия я их не читала, т.к. мне такие не нужны были)! Пришлось ограничиться цветной капустой 21ХХХ руб/кг и брюссельской 24ХХХ руб/кг.
Развесных тоже нужных мне не небыло. И что делать весной?