riondok, хомут не захотел? Вроде дешевле получается. Макарон вроде на них делал
riondok, хомут не захотел? Вроде дешевле получается. Макарон вроде на них делал
riondok:Узко мыслит этот Бездарь, в черный надо было балки красить, чорнае на чорнам не видно
Ну а так...соскочил слишком быстро...балок жалко...с чернотой можно было порешать вопросы...
Еще не поздно дать ему ценный совет. Но с такой фамилией, боюсь, советом распорядится соответственно. Как и всеми материалами пока что.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
Andry_S:riondok:Узко мыслит этот Бездарь, в черный надо было балки красить, чорнае на чорнам не видно
Ну а так...соскочил слишком быстро...балок жалко...с чернотой можно было порешать вопросы...Еще не поздно дать ему ценный совет. Но с такой фамилией, боюсь, советом распорядится соответственно. Как и всеми материалами пока что.
Это не настоящая фамилия, это "провокационный псевдоним".
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
riondok, когда видосы будут?
wood_man, а ты 501 юзал? Вычитал для для 536 надо от 5мм зазор. Как-то много, у меня основание ровное относительно. Меньше 5 мм точно будет.
Видали, как я по пацански непонятно пишу?
YuraDobridenev, https://7745.by/product/xomut-vrezka-pnd-s-vnutrennei-rezboi-unidelta
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
rssgmail:YuraDobridenev, https://7745.by/product/xomut-vrezka-pnd-s-vnutrennei-rezboi-unidelta
Да, спасибо, врубился запоздало. Просто я думал, что второй вариант это совсем без этой "банки"
forbil, ОН поймет
YuraDobridenev, в этой банке все лайки.
Все лайки чатика.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
Как-то ненадежно выглядят эти хомуты, в смысле сам способ какой-то "на тоненького". Чисто впечатление.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
rssgmail:forbil, ОН поймет
Даже я понял, только не понял, почему я это понял, ведь я использую "Момент Столяр". Вообще, пока прочел 501 думал, что это про джинсы Levis, но как только встретил цифру 536 сразу понял, что не про джинсы. Магия цифр.
Про архитектора Бездаря. Меня больше интересует как и сколько у него вода в пруду сохранится?
anche:как и сколько у него вода в пруду сохранится?
А меня интересует когда он решит что деньги кончились на этот ангар.
Полностью.
CoffeeSell, че решил с камнерезом?
Завтра кстати готовьте лайки. Куплю наверное сетку для кротов. Сегодня страдал с лопатой, вспоминал бобкэт и юнитов по 6.
А, тогда понятно, прекращайте 646 употреблять безконтактно.
Зы, 648 забористее.