В таком доме нужно стеклопакеты вставлять по принципу как раньше в автобусах "выдерни шнур, выдави стекло". В случае пожара до дверей можно не добежать.
164000$ за коробку даже без внутренней обшивки каркаса и перегородок, ну да ну да.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
В таком доме нужно стеклопакеты вставлять по принципу как раньше в автобусах "выдерни шнур, выдави стекло". В случае пожара до дверей можно не добежать.
164000$ за коробку даже без внутренней обшивки каркаса и перегородок, ну да ну да.
Добрый день! Выбираю автоматику для ворот. Кто разбирался, подскажите дорхан или ролтэк? Что брать?
riondok:Ладно, все кто мог предупредил...совесть чиста
riondok:Дом повторяет архитектонику соседской теплчики

Letinka:Добрый день! Выбираю автоматику для ворот. Кто разбирался, подскажите дорхан или ролтэк? Что брать?
стоит дорхан лет 5, работают. На уличных откатных и гаражных.
Sandos ну можжевельники бывают очень разные.
Sandos:поучаствую
Прятаться за туями планирую я, а не забор. 85% ветров у меня с той стороны.
Можжевельниками хочу уйти от "чоценьких" прямых линий бордюрчиков.
Ширина прохода - 130см. Даже если "напуск" будет 40см - остается еще много.
Макарон:Sandos:поучаствую
Прятаться за туями планирую я, а не забор. 85% ветров у меня с той стороны.
Можжевельниками хочу уйти от "чоценьких" прямых линий бордюрчиков.
Ширина прохода - 130см. Даже если "напуск" будет 40см - остается еще много.
Напуск будет далеко не 40 см. За пару лет от вашей дорожки не останется ничего. Можжевельники очень сильно раскидистые растения.
homochka:Напуск будет далеко не 40 см. За пару лет от вашей дорожки не останется ничего. Можжевельники очень сильно раскидистые растения.
Макарон:з.ы. а потом уже и кусторез в дело пущу
з.ы. Можжевельник горизонтальный Andorra Compact шириной до 2 м. У меня расчет на 1.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллективу на заметку. Было у меня кинуто несколько гофр 40-60мм. За пару лет зонт дал слабину и лопнул. На коротких участках до 10 м вопрос протяжки решался сантехническим тросом. Но вот долго откладывал разобраться с 20 метровым куском...для нее трос для разового дела дороговат 70 р. Товарищ подкинул идею сделать пенопластовый шарик + шпагат и вытянуть это дело пылесосом. 20 метров пролетела как пуля
Ржака с этих архитекторов. Хоть один из местных чего нормального для себя построил интересно?
Узко мыслит этот Бездарь, в черный надо было балки красить, чорнае на чорнам не видно
Ну а так...соскочил слишком быстро...балок жалко...с чернотой можно было порешать вопросы...
rssgmail:Забор, как Сандос показала-у нас можно купить?
Это деревянный забор ![]()
wood_man:А, забыл.
riondok, за красный скотч теса.Лайк, лайк, лайктебе!