Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
185 дол. это цена в БР. В Бресте можно забирать , или отправит человек в другой город.
krtu74u:Эх... . Вот бы так DM920 ultraHD кто предложил купить- в Бресте(Витебске, Могилеве и т.д.) забирать. Но пока и у официального дистрибьютора российского нет этого дрима, хотя цена и предзаказ есть. Здесь
Ну и цена на него будет не меньше 500$, а то и выше(у нас). На мегашопе 900й возят под заказ за 800 целковых.
Satmarket:Кому интересно и меньше 500 можно сделать, под заказ.
Когда новые Ун(Ы) и Зеро подьедут?Февраль врядли?
Satmarket:Уны уже есть)
Цена?В лс или индивидуально не надо,просто обозначьте..Это не реклама,- я задаю вопрос,вы даёте ответ.
odeon:Satmarket:tima 1974 наверное имел ввиду zero 4k и uno 4k se?
tima1975 именно их и имел ввиду
tima1975:odeon:Satmarket:tima 1974 наверное имел ввиду zero 4k и uno 4k se?
На мегашопе под заказ . Цена первого 340 byn ,второго 700 byn.
Там же и Openbox AS4K CI Pro уже вроде как есть и, если верить, так даже не под заказ,в наличии.
odeon:tima1975:odeon:Satmarket:tima 1974 наверное имел ввиду zero 4k и uno 4k se?
На мегашопе под заказ . Цена первого 340 byn ,второго 700 byn.
Причём здесь мегашоп..
Awtogen:Там же и Openbox AS4K CI Pro
Нх он вам?
Причём здесь мегашоп..
Там цена указана. Или Вы думаете,что у других будет дешевле на много. Не забывайте где живёте.
#один двойной спутниковый тюнер с повышенной эффективностью приема сигнала каналов# это новое словосочетание маркетинга на 2018 год или что-то из технологий стоит за этой повышенной эффективностью?
tima1975:Нх он вам?
А что все так плохо по этому ресиверу? Привлекает цена и технические характеристики, а софт может допилят со временем. Хочется купить ресивер с заделом на будующее, а не менять их каждый год.
Или смотреть на более надежные ресы с ценой до 200 у.е? Игры особо не интересуют, нужен шаринг, IPTV, Yotub и возможность самому разобраться с настройками. Я в этом деле новичок.
Sharpeich,вы о чём?Тюнер S2X действительно сигнал лучше лочит;другой "вопрос" насколько это ДЛЯ НАС актуально..
Koziggen:tima1975:Нх он вам?
А что все так плохо по этому ресиверу? Привлекает цена и технические характеристики, а софт может допилят со временем. Хочется купить ресивер с заделом на будующее, а не менять их каждый год.
Или смотреть на более надежные ресы с ценой до 200 у.е? Игры особо не интересуют, нужен шаринг, IPTV, Yotub и возможность самому разобраться с настройками. Я в этом деле новичок.
Да нет,я напротив новичкам их рекомендую.Разобраться можно с любыми настр,но...
Гы,раньше как то писал..чел(на тв форуме) заинтересовался сат...до этого по теме ни нюхом ни рылом..,я ему все варианты(от простого до умеренно хорошего)-а он ..Ультимо зацепил...несколько дней "битвы"(больше с эму разбирался)Сча уже сам "пальцы гнёт"
tima1975:Sharpeich,вы о чём?Т
да вот пишут аки стихи, но непонятно что к чему. всегда считал, что размер зеркала тарелки в этом деле определяет
Ребята, купил здесь в барахолке Openbox AS4K CI Pro - очень доволен, пользуюсь - все отлично... шаринг, ютьюб, читает все файлы и IPTV - шикарно, ну и приложений куча на него разных, рекомендую
zdorovie, списки каналов кроме как с пульта есть возможность собрать под себя?