Друзья, кто нексами снимает? На что стоит обратить внимание из мануальщины? Кому что нравится, делитесь снимками.
Друзья, кто нексами снимает? На что стоит обратить внимание из мануальщины? Кому что нравится, делитесь снимками.
(-FLiP-):Друзья, кто нексами снимает? На что стоит обратить внимание из мануальщины? Кому что нравится, делитесь снимками.
А что мануальщина тока на Нексы? На SLT с пикингом тоже все довольно юзабельно.
(-FLiP-), побалуешься немного и успокоишься
по хорошему, среди мануальных дофига полтосов - но как раз таки это не совсем правильное фокусное, по крайней мере для меня(а габариты как правило с переходником приличные).а нормальных шириков(35 или 24) среди мануальных недорогих не встречал. лучше ставить автофокусные
пока у меня висит очень компактно ю-3(50/1,5), но чаще пользуюсь сигмой 30/2,8(но она аф, но без стаба)
(-FLiP-), коллега снимает Contax'ами G: 28/2.8, 45/2, 90/2.8
Получается здорово.
Володя, твой зоопарк знаю ))) . Думал может у нас еще кто-нибудь снимает на мануальные стекла. Ладно, буду искать.
Виталий, а ссылочки нет на снимки? Глянул ценник, круто))
Vertolet, тот же контакс 28/2,8 стоит 4 сотни (или около того). при наличии старшей тушки - а надо ли это?или за эти деньги купить какрй нить родной е-маунт типа 35/1,8
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
А на альфаслухах как раз выложили видео автофокуса 7-ки с новым адаптером под контакс.
Народ, уж зима скоро! Когда мы в последний раз встречались? Я уж и не помню. Лица стал забывать. То ли склероз, то ли просто давно это было. Неплохо бы встретиться.
вроде и я там есть:)))
Посвящается 25-ти летию Минского городского комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды. В экспозиции использованы работы Федосенко В.М.,Дрибаса А.В., Батуры А.А.,Шаминко В.В, Раковича А.А., Квятковской М.Д., Трощий А., Микуса А.П., Щербаковой В., Абложей Н.Н., Козловской Е.Е.,Ломако Г.Э.

|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Неплохо бы встретиться.
Хорошая мысль! Но походу, труднореализуемая...
Среди недели все на работе, а по выходным у всех свои дела... ![]()