Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 2 февраля 2016 15:28

ArsNG, в моем городе в сц говорили какие дома в этом и следующем году подключат

• Mogill Member
    офлайн
    Mogill Member

308

11 лет на сайте
    пользователь #854678

Написать сообщение

308
    # 2 февраля 2016 15:31

skorpiys, даже так? :o

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 2 февраля 2016 15:32
    ArsNG:

Ладно, раз тут ветка обо всем то может кто-то имел личный опыт и может посоветовать куда в БТК надо нажать чтобы узнать планы подключения оптик? Потому что по 123 и почте не знают, в главном офисе не знают, контактов выше никто не дал. Такое ощущение что вообще никто ничего не знает и они закрывая глаза кидают дротики в списки домов, вокруг меня уже все подключено и один я сижу такой будто моего дома нету.

та же фигня: "у нас в планах 100% покрытие всего населения, а когда мы не знаем"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 февраля 2016 15:33

skorpiys, в минске всех вежливо шлют на 3 буквы
    Mogill, как это "внезапно"? Я думал там работы какие-то делают, типа, кабели тянут, в подъезде коробки ставят, объяву вешают на дверь.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 2 февраля 2016 15:38

ArsNG, спроси у подрядчиков которые оптику тянут.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 февраля 2016 15:39

ChinaKin, где найти?

• Mogill Member
    офлайн
    Mogill Member

308

11 лет на сайте
    пользователь #854678

Написать сообщение

308
    # 2 февраля 2016 15:41
    ArsNG:

Я думал там работы какие-то делают, типа, кабели тянут, в подъезде коробки ставят, объяву вешают на дверь.

Не пральна сформулировал, листовку просто сначало прилепили. Внезапно в смысле никто нигде не писал о планах БТК.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

ArsNG:

ChinaKin, где найти?

Когда тебе тянуть будут тогда и спроси :D
    Ну если увидишь дядек в робах у соседних домов у тех наверное интересуйся. ;)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 февраля 2016 15:45
    Mogill:

Ну если увидишь дядек в робах у соседних домов у тех наверное интересуйся.

Так там работы не ведутся, все подключено и они давно ушли. По Минску бегать с высунутым языком в поисках подключаемых домов не предлагать только :)

• Mogill Member
    офлайн
    Mogill Member

308

11 лет на сайте
    пользователь #854678

Написать сообщение

308
    # 2 февраля 2016 15:46
    ArsNG:

Mogill:

Ну если увидишь дядек в робах у соседних домов у тех наверное интересуйся.

Так там работы не ведутся, все подключено и они давно ушли. По Минску бегать с высунутым языком в поисках подключаемых домов не предлагать только :)

Забей на это дело, просто жди...

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 февраля 2016 15:47 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    misteric:

Lingviston:

Не управляются они с матери. У них всего 3 контакта.

Вы наверное нормальных материнок не видели. Там в биосе мышкой можно водить. И в таких маках есть персональные настроики MSI фирма у друзей шума нет.

у меня такая, из Gaming серии, так же я уточнил, что 3пин не значит сегодня, что кулером управлять нельзя, хотя раньше я тоже так считал. Сейчас 3пин кулером мать может управлять при помощи напряжения, а вот если 4пин, то можно как при помощи напряжения, так и при помощи широтно-импульсной модуляции управлять. Но тут вопрос в другом, на каком основании мать будет управлять корпусным кулером? Температурных оснований у нее нет, поэтому и управлять ими она не будет, это не кулер на процессоре, где управление требуется. Единственное, что управление кулерами корпусными может быть завязано на температуре проца, и меняться вместе с процессорным кулером. Но это все дебри на самом деле. Вентиляторы там стоят тихие, на подшипниках с магнитной подвеской. Сейчас мне там реобас поставили модный в корпус, и запитали вентили от него, заберу завтра пк и поэксперементирую ради интереса.

К слову о 4к, сегодня партнеры предложили LG 60UF770V за 1350$, на мой взгляд для 60" и 4к это более чем божеский прайс.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 2 февраля 2016 16:03

а кто-нибудь пробовал покупку статического ip? повлияло ли на nat или стабильность

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 2 февраля 2016 16:12
    Васисуалий:

а кто-нибудь пробовал покупку статического ip? повлияло ли на nat или стабильность

на космосе мне не продали. перешел на буфлу (обычный adsl) и необходимость в его покупке отпала

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 февраля 2016 16:18

UnKind, а 65-ку не предлагают?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 2 февраля 2016 16:24 Редактировалось ChinaKin, 2 раз(а).

UnKind, LG UF770V 60" инпут лаг 60 мс, матрица 60 Гц; 65" инпут лаг 47 мс, матрица 120 Гц

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

14 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 2 февраля 2016 16:53

Наконец-то прошел ведьмака, однозначно игра года 2015. В игре просто классная музыка. Сюжет идеален. Боевка, зелья, разнообразие шмота и оружия очень радует. Платина не сложная. Пользовался гайдом, прошел игру где то за 110 часов с доп.квестами. Самой сложной была последняя битва (играл сразу на сложном уровне)

P.S. Игра ждет нового хозяина :)

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 2 февраля 2016 17:07
    Ens:

Самой сложной была последняя битва (играл сразу на сложном уровне)

на сложном или самом сложном?:)

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 2 февраля 2016 18:10
    UnKind:

Единственное, что управление кулерами корпусными может быть завязано на температуре проца, и меняться вместе с процессорным кулером.

На температуре южного/северного моста может быть завязана. И я повторюсь - слышен шум не самих кулеров, а воздуха, который прогоняется через решетку. Я еще до покупки начитался в обзорах, что корпус нифига не тихий, как минимум средний уровень шума фиксировался. Может быть это пофиксили в более новых ревизиях, у кого-то решается управлением оборотами, но я человека предупредил, что корпус этот может быть ни разу не тихим.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 февраля 2016 18:48
    ArsNG:

Ладно, раз тут ветка обо всем то может кто-то имел личный опыт и может посоветовать куда в БТК надо нажать чтобы узнать планы подключения оптик? Потому что по 123 и почте не знают, в главном офисе не знают, контактов выше никто не дал. Такое ощущение что вообще никто ничего не знает и они закрывая глаза кидают дротики в списки домов, вокруг меня уже все подключено и один я сижу такой будто моего дома нету.

Собери подписи со всего дома и отправь письмо в БТК, возможно процесс будет ускорен. А подрядчики-установщики нифига знать не могут. Они только в рамках заказа тебе скажут, если твой дом уже в их списке.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 2 февраля 2016 19:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hetfield:

Собери подписи со всего дома и отправь письмо в БТК, возможно процесс будет ускорен.

Не выйдет, в доме около 80% жильцов это пожилые люди, которым этот интернет даром не нужен, а убеждать их всех что "вот щас дяди из бтк вам тилибон сделают новый" у меня сил не хватит. Мне этот вариант в сервисном центре предлагали полгода назад, я попытался пройтись по паре квартир, безуспешно.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 февраля 2016 20:05
    angelofheaven:

UnKind, а 65-ку не предлагают?

нет, это по ошибке заказали, так сливают

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Lingviston:

Может быть это пофиксили в более новых ревизиях, у кого-то решается управлением оборотами, но я человека предупредил, что корпус этот может быть ни разу не тихим.

а я наоборот могу рекомендовать как тихий корпус. Завтра пк заберу и покручу реобасом корпуса.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.