ЛеДчик Сигар бленд от Фрапен не понравился совсем. Мне нравятся сухие коньяки, но он сухой приторно. Не знаю даже, где вы в нём сладость нашли... Больше не куплю никогда. Покупали с приятелями (втроём), им он тоже не понравился.
ЛеДчик Сигар бленд от Фрапен не понравился совсем. Мне нравятся сухие коньяки, но он сухой приторно. Не знаю даже, где вы в нём сладость нашли... Больше не куплю никогда. Покупали с приятелями (втроём), им он тоже не понравился.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
231 |
9 лет на сайте Город:
|
На вкус и цвет фломастеры разные. Я тоже Даниель Бужу XO дал "ценителю" коньяков - сказал что это Хеннесси всоп. Каждому человеку все индивидуально. Мне например нравится находить что-то новое. И благодаря Ледчику я открыл для себя новые коньяки. Все познаётся в сравнении.
ЛеДчик:ДжимБим белый и Бушмилс Оригинал(тоже белый)-это виски,который можно смело и вкусно пить за столом вместо водки и гораздо лучше дешманских коньяков.Они ароматны и "безобидны".
Так-то Джим Бим шмурдо еще похлеще Джонни черного, вот никому не советую покупать. Уж лучше Балантайнса какого, если вместо водки на стол.
Gr1128A:ЛеДчик Сигар бленд от Фрапен он сухой приторно. где вы в нём сладость нашли... Больше не куплю никогда.
Не искал в нем сладость. Она сама стала ко мне стала "приставать".
"Приторно сухой"? Это "брют"? Приторно сладкий- знаю такое выражение.
Ладно. Вам нет,мне да. Я не с друзьями пил
. Вместо друзей было ещё четыре бутылки коньяка..... Мне показалось что Сигар чуть слаще остальных
НОЙ ,после Фрапена был "свежим ветерком".
Я не настаиваю. Это разве самое важное? Важное вы уже сами сказали.Он Вам не понравился.Мне же-БОМБА. Надо извиниться?(шутка)
Фрапиновский сигарный бленд неплох, но все же проигрывает другим сигарным блендам. В том числе и легендарному уже для тех, кто был в теме, Richard Delisle XO Club Cigare Grande Champagne.
Wolfheart:Так-то Джим Бим шмурдо еще похлеще Джонни черного, вот никому не советую покупать. Уж лучше Балантайнса .
Шмурдо-это то,как Вы сударь пост свой написали.
Обязательно в бочку мёда свои вонючие носки совать?
Написали бы,что Вам Балантайс больше по-душе. Надо просто налить две рюмки и понюхать,потом выпить.В Балантайсе спирт сильнее чувствуется.Это для моего круга. Вполне возможно,что от него тоже голова не болит.Но то,что Балантайс жёстче глотать-это "Мы" давно проходили.Я рекомендую то,что давно пьём.Много чего можно пить. Бушмилс базовый-мягче Фсех.И всегда одинаково хорошо заходит. Прям как Белый Аист от Барза Алба.
ЛеДчик:Обязательно в бочку мёда свои вонючие носки совать?
Эммм... как бы это поделикатнее... вы, случайно, берега не попутали? С какого перепуга вы тут мне пытаетесь рот затыкать и указывать что мне писать в теме, а что нет? Водички попейте, да корону с головы снимите. Многословие в теме еще не означает, что вы хоть минимально разбираетесь в предмете. На что вам уже не раз и не два деликатно намекали. Хотите графоманствовать - никто не запрещает. Равно как и другие свободны высказывать свое мнение о напитках, вне зависимости от того, как вы к ним относитесь. А ваши неуместные попытки топить за российские коньяки и опускать французов, ничего, кроме здорового смеха у тех, кто в теме, не вызывают. Так что, пожалуйста, на будущее, не надо мне рассказывать, что я могу писать в теме, а что нет. Если вам не по душе мои посты - просто не читайте, они, собственно говоря, не вам адресованы, с вами уже давно все понятно лично мне.
Wolfheart:Уж лучше Балантайнса какого, если вместо водки на стол.
Ну, базовый Ballantine’s и без закуси пить можно - мягкий, достаточно дружелюбный. У него, кстати, как и у некоторых других напитков, есть и "компотная" версия Ballantine's Brasil Lime Spirit Drink - дамы встречают весьма благосклонно.
Wolfheart:... В том числе и легендарному уже для тех, кто был в теме, Richard Delisle XO Club Cigare Grande Champagne.
Richard Delisle XO Club Cigare Grande Champagne - за свои деньги был вне конкуренции, как по мне. Кто закупился им в свое время - не прогадал.
mur-15:Аромат пустого бокала. Ну, это достаточно объективный параметр. Бесспорный лидер - S-Ch 1978, потом идут СС ХО и BdS 1988. Конкретно - бокал от S-Ch 1978 через 12 часов имеет выраженное благоухание выделанной кожи и кондитерской лавки, запахи в бокалах двух остальных напитков слабее, через 24 часа различия в запахах уже не существенны.
Эх, вкусняшки..
Уважаемый mur-15 жду ваше мнение после 16.04 о Гомельском "ОС"
А еще лучше какую нибудь знатную дегустацию по 25+ с отзывом на много буков, как раньше нас радовали
tis13, эх, были времена - одна эпопея с ценами на Saint-Christeau 1978 с осадком чего стоила... А "Дни Франции" в магазинах сети ВИНО с их очень приятными ценами на коньяки и арманьяки...
Остального обещать не буду, но приложу усилия. Глядишь, все и сложится...
mur-15:motcom07:Клуб сигар купить обязательно, лучше 2, но открывать не сейчас, а годика через два, ну или тогда, когда в Гиппо разберут его полностью. Уж поверьте, когда нет и дорого - всегда вкуснее, чем когда много и дешево.
Таки да. Еще, если и пить его пореже. Каким бы шедевральным не был напиток, если употреблять его часто - он и приедается, и теряется его очарование. Праздник превращается в будни. Это касается также и прочих вкусностей и приятностей, будь то икорка, пирожные или что-то еще. А после некоторого перерыва встречи с любимыми приятностями будут чрезвычайно яркими. Так что желающие убедиться в этом могут попробовать.
Или вот например вспомнить. РД СС в районе 35уе был. С "ОС" тоже самое будет, всмысле через лет 5 добрым словом гомельчан вспомним.
tis13:С "ОС" тоже самое будет, всмысле через лет 5 добрым словом гомельчан вспомним.
Очень сильно надеюсь, что все же не будет "тоже самое".
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Лирическое отступление по поводу дискуссии выше про Джима Бима:
Редко отдыхаю, обычно ни отпусков, ни двух, на неделе, выходных. Раз в несколько лет выделяю себе большой отпуск, и в таких отпусках, с давних времен, я пью именно Джима, бывает даже с колой или яблочным соком, и этот характерный вкус лака и сладкой кукурузы у меня начал плотно ассоциироваться с отдыхом. То что "белый" Джим продукт средней руки, масмаркетовский, понимаю, но здесь время и обстоятельства сыграли свою роль. В конечном счете именно бурбон стал напитком моих отпусков.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:Существует предубеждение, что вся продукция мировых брендов, вполне легально разливаемая в Польше - вовсе не то, что льётся под этими же брендами для "цивилизованной Европы".
пью из Пльши много всякого, ликёр Бэйлис не тот, что в дьютифри, хуже, не такой сливочный и жидкий.
польский Джек дениелз норм, не заметил разницу.
mur-15:Покупал один раз - еле домучал бутылку. Больше никогда не куплю.
тоже разок пил, на вкус очень жсткий, едкий, на запах - ацетон, кто-то называет леденцом , других слов охарактеризовать этот напиток, человеком не придумано.
IvanRudakov:Ну закипела жизнь в топике! Закипела. И это +!
вчера попробовал пиво по вашей рекомендации, чешское будвар, ничего такое.
Gr1128A:Мне нравятся сухие коньяки, но он сухой приторно. Не знаю даже, где вы в нём сладость нашли
вот прочитал ваше сообщение, и осознал, что тоже не люблю сладкие коньяки.
американ:про Джима Бима:
обычно пью именно Джима, бывает даже с колой или яблочным соком,.
И я пью Джима. И много кто пьёт . Вы как будто "оправдываетесь".
От того,что отдельно взятый персонаж, наделил бурбон ДжимБим эпитетом "шмурдо", этот бурбон хуже не стал.Правильно подмечено несколькими форумчанами-снобизм по тексту прям "вытекает" из некоторых господ.
К сожалению дело не в напитках,которые Мы предпочитаем или ругаем.Дело сугубо в отношении "читателя" к "писателю". Поэтому "читателю",Джим Бим-"шмурдо".... а Корона почему-то у "писателя"!??!!
Джим бим действительно простой и понятный бурбон. Сравнивать его с выдержанными коньяками не совсем корректно.
Я не люблю конкретно это бурбон, пью его крайне редко, однако знаю достаточно людей, которые любят данный напиток...Каждому свое.
Вот такой шестилетний молдован уделал черного пешехода.В субботу на шашлыках снова купил и благополочно употребил,так сказать нахлынули воспоминания.
Да можно пить условно хоть крыницу моцнае, тоже много людей "любят данный напиток". Только вот менее шмурдом что крыница моцнае, что джим бим от этого не становится. Я же не просто так указал Балантайнс как реально приличную альтернативу этой едкой химозе. Тут ведь как, иногда ярко выраженный вкус является "фишкой" продукта, как, например, в большинстве айлы. Но в случае с джим бимом это просто химоза на грани с прямым рвотным рефлексом. На мой вкус, это пить и тем более, рекомендовать хоть кому-то - категорически нельзя.
Shulz:oleg7543:В субботу на шашлыках снова купил
чо по чем и где ?
Евроопт за 13.90,дешевле просто не бывает.Как шашлычный вариант просто на ура.