dengrodno:Этож сколько поливать-то надо? до 110 точно не болтаются)
Про лопухи это бред. Возможно имелось ввиду само зеркало.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Этож сколько поливать-то надо? до 110 точно не болтаются)
Про лопухи это бред. Возможно имелось ввиду само зеркало.
cthulhu123:Про лопухи это бред. Возможно имелось ввиду само зеркало.
Возможно на ранних версиях выпуска были такие зеркала, где-то у одного блогера видел, как он ими махал как ушами спаниеля. На авто 19 года+ такого уже нет.
Погодка последних дней позволила в полной мере прочувствовать удовольствие от дистанционного запуска с подогревом лобового)))
cthulhu123:Про лопухи это бред. Возможно имелось ввиду само зеркало.
На моем Тазике водительское немного потряхивало на автобанах, на 90кмч было все норм... Но вот это сущие пустяки ![]()
dengrodno:Real0ne:
болтающиеся на скорости "лопухи"Этож сколько поливать-то надо? до 110 точно не болтаются)
он по региональным трассам с колдобинами поливал и вообще у него все не славу богу ![]()
bootloot:он по региональным трассам с колдобинами поливал и вообще у него все не славу богу
Так у нас и м1 уже г*вног*вном : Вся в латках
з. ы. все у меня отлично уже, Тазик в люди же ушёл
Ждём фейслифт, может к лету понадобится поповоз для вылазок в село и прочие гувна 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Ждём фейслифт
Будет в лучшем случае к концу года, если опять не перенесут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Real0ne:болтающиеся на скорости "лопухи"
Этож сколько поливать-то надо? до 110 точно не болтаются
До 160 не болтаются, проверял. На разбитой гравийке до 80 есть небольшая дрожь, потом нету.
Real0ne:bootloot:он по региональным трассам с колдобинами поливал и вообще у него все не славу богу
Так у нас и м1 уже г*вног*вном : Вся в латках
![]()
з. ы. все у меня отлично уже, Тазик в люди же ушёлЖдём фейслифт, может к лету понадобится поповоз для вылазок в село и прочие гувна
а как же битки и утопленники из шша? ждать фейслифт за 12-13к баксов чтобы потом за 7.5к продать патамушта апяць абманули?
[контент удалён]
Остаточная стоимость трехлетних автомобилей LADA:
Lada Priora (81.68%, 11-е место в рейтинге ликвидности среди моделей массового сегмента)
Lada 2121 (77.45%, 27-е место в рейтинге)
Lada Xray (76.68%, 35-е место)
Lada Granta (74,5%)
Lada Largus (71,82%)
Lada Kalina Cross (71,04%)
Lada Vesta (69,68%)
Удивителен еще один факт, в России из китайцев самой ликвидной является марка Джили - 75,13%, думаю не в последнюю очередь благодаря Атласу.
А вообще на первом месте по ликвидности стоят корейцы, за ними европейские марки и замыкает рейтинг японский автопром.
Real0ne:Также как и скрип боковых стекл при опускании, болтающиеся на скорости "лопухи", вой тазокоробки, сопливящий со всех щелей тазомотор...
глупости, нету этого всего.
DrAAK:Удивителен еще один факт, в России из китайцев самой ликвидной является марка Джили - 75,13%, думаю не в последнюю очередь благодаря Атласу.
и для этого они зарядили эту .... Лису ?
якобы пробег 200к у Атласа ![]()
но лошье спалило фотку с номерами ![]()
конверт:Real0ne:Также как и скрип боковых стекл при опускании, болтающиеся на скорости "лопухи", вой тазокоробки, сопливящий со всех щелей тазомотор...
глупости, нету этого всего.
если глухой \ слепой \ кривой, то только земелька исправит...
З.Ы. голову тоже лечит
briko:если глухой \ слепой \ кривой, то только земелька исправит...
З.Ы. голову тоже лечит
он писал, что стёкла скрипят и поцарапаны за 40 тыс.
у меня за 120 тыс не скрипят и нет ни одной царапины, хоть я курю и стёкла постоянно опускаю/поднимаю
фото стёкол могу приложить
как так? ![]()
конверт:он писал, что стёкла скрипят и поцарапаны за 40 тыс.
Да при первом же открывании царапина появилась!!! Но мне уже все равно....
У кого то и масло в свеяныз колодцах : кривые плоскости и анаэробный гермет не работает... Но у вас все хорошо - остальные же дурачки
bootloot:а как же битки и утопленники из шша? ждать фейслифт за 12-13к баксов чтобы потом за 7.5к продать патамушта апяць абманули?
Так я купил уже битье у местного "рестовратора"
Срочно понадобился авто
ТаЗ за 13к точно покупать не стану, а вот за 10к с диодной оптикой, 1.3тсе на варике купил бы ![]()
Real0ne:а вот за 10к с диодной оптикой, 1.3тсе на варике купил бы
морду вареньем не намазать ? ![]()
он 14 стоит на варике с 1.6, без ЛЕД
Real0ne:volkenturbo:Кто сталкивался с такими косяками?
Ну это фишки, а не косяки
Также как и скрип боковых стекл при опускании, болтающиеся на скорости "лопухи", вой тазокоробки, сопливящий со всех щелей тазомотор... Вобщем машина либо для покуистлв, либо для любителей все доводить до ума
Классный авто, жду фейслифтинга
Можно отчасти согласиться с воем коробки - но это такое, кто-то его слышит, кто-то нет)
Течь масла из мотора - это похоже ваше личное везение, вроде никто больше в ветке не жаловался.
Мне раз при замене залили выше верхней метки (добрые люди, понимаешь), и ничего за 10к до следующей замены не сделалось - остался ровно тот же уровень.
Остального перечисленного вами не наблюдаю, а уже скоро 3 года и 60к.
Кстати, какой автомобиль приобрели, на что следующее будете жаловаться?)
АлексВл:он 14 стоит на варике с 1.6, без ЛЕД
ну если оно останется 14, но с лед, ну или 15 с 1,3 турбо - то можно посмотреть. А если дороже - то лучше уже кулрей глянуть)
Hlash:Можно отчасти согласиться с воем коробки - но это такое, кто-то его слышит, кто-то нет)
В Весте так абсолютно во всём
Кому - то вашпе на все по боку, а кто-то недоволен работой усилителя руля(нет той обратной связи в дуге, повротах), которую так нахваливали блогеры - обзощики и даже Мельников ![]()
Вас все устраивает - значит это Ваш авто, получайте удовольствие от владения
з. ы. лично для себя авто ещё не купил, а для семьи взял битый и утопленный универсал.(Мысль купить какую Джили, ввиду ситуации в стране, откинул сразу- хренушки)А какой именно - в контексте данной ветки форума, абсолютно не важно ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Real0ne:для семьи взял битый и утопленный универсал
чета резануло...