medion9700:E===баловство
ну оно то может и так...пока. до поры до времени.но ежедневно у меня все чаще с собой некс![]()
adminius, не, на а нету.
ну оно то может и так...пока. до поры до времени.но ежедневно у меня все чаще с собой некс![]()
adminius, не, на а нету.
правильно, что забываешь
Х зн. Если Сони таки допилит технологию фазовых датчиков на матрице и как ходят слухи все свои аппараты переведет на технологию беззеркалок - то я точно продам на все на А и куплю себе Е. Ибо смысла держать А не будет никакого. Пока что в плюсах у А - автофокус и доступная оптика для любителя (к профи себя ну никак не отношу).
Hells:не, на а нету.
Блин, загорелся идеей попортить парочку Гелиосов и попробовать таки собрать правильный монокль...
adminius:и попробовать таки собрать правильный монокль...
очень правильная идея:)) а я для некса хочу монокль прикупить![]()
Hells:adminius:и попробовать таки собрать правильный монокль...
очень правильная идея:)) а я для некса хочу монокль прикупить
Они готовые есть??? Где?
Hells:adminius, мельькают иногда в
Самопал... Не, лучше я по науке сам соберу правильный идеологически...
|
офлайн
twentydollars
Member
|
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
VladimirG, прошу прощения но на первой; парапет режет глаз...(хотя небо приятное...и свет хорош... - можно было обработать!) на второй вообще сумбур цвета отсутствие резкости.....и зерно ни коим образом не похожее на плёнку... а просто как говорят аудисты "белый шум" -т.е. - грязь. посмотрел на 55 дюймах - просо капец.....
VladimirG, вот смотрю на эти снимки с дистагона и совсем мне его не хочется. Все понимаю, ресайз онлайнера, ужатый джипег, непонятный сюжет, но что вы хотите сказать? Особенно на фоне кита. Антиреклама дистагона или я что-то не допонимаю?
yureg, дистагон стекло шикарнейшее. однако да, выложенный пример крайне неудачный
У меня на съемках в Лиде был казус... цепанул пылинку на матрицу... а чем ее снять на Лидском пивзаводе? правильно! ни чем!... расстроился много снимать а немогу... и тут кто-то из операторов протянул мне сигарету слим... грит... на фильтром сигаретным поддень пылинку и снимешь ее...
и да... в экстремальных условиях я снял пылинку с матрицы чистым сигаретным фильтром...
съемка удалась!
повторять никому не советую... и врятли сам когда нить так еще поступлю... закину в рюкзак карандаш для матрицы
VideograF, зафоташопить можно. Или подбирать сюжет так, чтобы быль была на темном месте. На нижнем моем фото ее не видно к примеру.
adminius:VideograF, зафоташопить можно. Или подбирать сюжет так, чтобы быль была на темном месте. На нижнем моем фото ее не видно к примеру.
да да да... когда снимаешь таймлапс в 400 кадров и больше и видиш как пылинка чутка меняет позицию... ага зафотошопиш... особенно когда ка краз на плывущих облаках
VideograF:когда снимаешь таймлапс в 400 кадров и больше и видиш как пылинка чутка меняет позицию...
Ну к таким мероприятиям надо готовиться заранее и основательно ИМХО...
adminius:Ну к таким мероприятиям надо готовиться заранее и основательно ИМХО...
Это был первый раз когда на ответственных съемках поймал пылюку на матрицу, а так да... к съемкам отношусь ответственно, всегда гора флешек акумов, ботореем и прочей фигни... может и не понадобится но пусть лежит... пару раз выручал взятый про запас рекордер, батарейки, крепежи... разное бывало