Werorik:Мартини это, Бьянко
ой, у меня как раз по случаю 4 литра завалялось...
Werorik:Мартини это, Бьянко
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf:Werorik:Мартини это, Бьянко
И бубунта!
pavelsc:Короче проверено, анастрозол можно в аптеке без рецепта выклянчить
хах, супер. колись что плел ))
Yosic:Позвоночник может быть. Шейный отдел. Сходите к врачу. МРТ лучше всего сделать, чтобы спать спокойно.
не, немота такая как от недостаточного кровоснабжения. если руки распрямить, она сразу начинает проходить с характерными покалываниями. От нервов все не так и я, к сожалению, знаю как.
Собственно, люди тут уже отписались, что это нормальное явление для кочек
dasmodel:Yosic:Позвоночник может быть. Шейный отдел. Сходите к врачу. МРТ лучше всего сделать, чтобы спать спокойно.
не, немота такая как от недостаточного кровоснабжения. если руки распрямить, она сразу начинает проходить с характерными покалываниями. От нервов все не так и я, к сожалению, знаю как.
Собственно, люди тут уже отписались, что это нормальное явление для кочек
У меня периодически тоже немеют...иногда достаточно сильно...я уже и подушки менял (грешил на шейные позвонки) и с бубном вокруг кровати ходил (грешил на происки мирового империализма)...эффект нулевой...
Хотя хрень не приятная...несколько раз за ночь просыпаешься от этого...
Werorik:А если в день тренировки пришлось выпить немного алкоголя, ничего страшного? Или не стоит тренироваться?
если доза была такая, что последствий не ощущаешь - тренируйся. Что 8 марта уже начала праздновать, синева?
dasmodel:Werorik:А если в день тренировки пришлось выпить немного алкоголя, ничего страшного? Или не стоит тренироваться?
если доза была такая, что последствий не ощущаешь - тренируйся. Что 8 марта уже начала праздновать, синева?
Мне как то тренер по ТА грил, что для массонабора не плохо бывает апосля тренировки бутылочку пивка засадить...ХЗ, но он мастер спорта...подготовил призера олимпийских игр от РБ, надеюсь знает, что говорит.
ChelOut:Мне как то тренер по ТА грил, что для массонабора не плохо бывает апосля тренировки бутылочку пивка засадить...ХЗ, но он мастер спорта...подготовил призера олимпийских игр от РБ, надеюсь знает, что говорит.
Можно что угодно доказать
Но пить всё равно не айс кОчкам.
Govard_103:Бросай этот спорт с такими оговорками... Почти по Фрейду
это не ко мне, а автоисправлялке пусть она бросает
Marcus:стали частенько неметь ночью, если согнуты сильно.
в старину советовали минералку пить
Jein:но съезд на аквапарк у них там оказывается перекресток
в цивилизованных странах ставят напоминалки 60, а у нас организуют засаду
wolf:я так подозреваю ты по жизни пилишь 99, там где написано 90, пока не будет сказано, что надо ехать 60?
так и должно быть, если гаи ратует за соблюдение режима, а не разгадывание ребусов, в германии уже бы за 2 км начали предупреждать о изменении скоростного режима
Jein:еще одно попадание в год на +20 и могут лишить на полгодика или "договариваться на месте", но это не меньше сотки
да ситуация ездить под прицелом печальна сам не раз был, напрягает, теперь откупаюсь на первом же, чтоб не создавать себе нерв
Werorik:А вообще не ожидала, что от бокала мартини так вырубит
пьяная баба (красавица), диван, много чего умеет хорошая работа у кого-то жалко что они оленьи свитера носят и с девушками запинаются
Werorik а что за чудное госпредприятие закабаляет красавиц?
svitanak:в цивилизованных странах ставят напоминалки 60, а у нас организуют засаду
Вечером ехала, посмотрела, перед съездом стоит знак "главная дорога", что и намекает на то, что там надо ехать 60
svitanak:да ситуация ездить под прицелом печальна сам не раз был, напрягает, теперь откупаюсь на первом же, чтоб не создавать себе нерв
Да я тоже стараюсь "договориться", но вот не в этот раз ((
Jein:Вечером ехала, посмотрела, перед съездом стоит знак "главная дорога", что и намекает на то, что там надо ехать 60
ну вот... я ж грил... внимательнее надо.
соболезную за штраф, но теперь нарушать не будешь
Bileter:Эта майка что, обойдётся всего в 90 тыс? http://www.aliexpress.сom/item/Men-s-Gym-Tank-Tops-Muscle-Stringer-Bodybuilding-Clothes-Gold-Powerhouse-GASP-NPC-Fitness-Wear-100/1647415326.html
покупал такую качество порадовало, не ожидал от Китая, правда размер не подошел, продал поэтому не могу сказать в "эксплуатации"
user74628:А как размер подобрать? На моей колхозной сейчас бирка с числами 182, 188, 108.
Хз, у меня грудь 115, талия 86, L-ка в плечах и груди плотно сидит, в талии свободно.
С спортдиректа доставка в Бу 22 доллара, потому я например сразу беру на весь лимит в 200 евро в месяц.
dasmodel:pavelsc:Короче проверено, анастрозол можно в аптеке без рецепта выклянчить
хах, супер. колись что плел ))
Не я, чел с зала (он просто на метан+пропик уже), сказал ему как то, что анастрозол есть, так он вчера на трене рассказывал как покупал. Попросил таблы, а на вопрос, где собсна рецепт, сказал что отцу надо, а к нему ехать далеко за рецептом.
buysell:Хз, у меня грудь 115, талия 86
А как надо? Майка и должна быть прямой, ты же тупо не снимешь ее и не оденешь если она будет 105 внизу))
pavelsc:сказал что отцу надо, а к нему ехать далеко за рецептом
У отца рак молочной железы?
pavelsc:А как надо? Майка и должна быть прямой
Ну есть же облипашки, которые в облипку и там и там. У этих 104-106 внизу, но всё это тянется, даже 100% хлопок тянется.
XL заради интересу тоже покупал, дык мало того, что многие модели там на рост за 190, дык ещё и в талии как мальчик-колокольчик.
Во:
http://www.sportsdirect.com/karrimor-xlite-long-sleeve-mens-tee-4 ... e=45215890
Одел XL, посмотрелся в зеркало, поржал, отдал брату. На его 196 роста и пивное брюхо нормально осела...
buysell:У отца рак молочной железы?
Как будто просто качком он быть не может. )) Кстати на основе твоих анализов после курса врач же может теоретически его выписать?
pavelsc:Кстати на основе твоих анализов после курса врач же может теоретически его выписать?
Незнакомый врач? Ну разве что грамотный понимающий специалист, лояльно относящийся к применяльцам ААС (сразу же поймёт что к чему). Если бы фармацевты не были ленивыми лоботрясами, и по крайней мере просмотрели аннотацию к этому препарату, то хрена лысого твоему товарищу бы перепал анастрозол без рецепта.
Показания к применению
Адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы в постменопаузе. Распространенный рак молочной железы у женщин в постменопаузе.
Адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы у женщин в постменопаузе после терапии тамоксифеном в течение 2-3 лет.
И им не важно будет, что и как, впечатления от препарата сразу будут как от какого-нибудь метотрексата, и хрен его тебе дадут на руки. Я покупал его раз 5 в разных аптеках у разных фармацевтов - никто не знал о существовании такого препарата и для чего он нужен.
Я честно скажу: бывшая работает эндокринологом уже 2 года, двоюродная сестра - терапевт не в последней клинике, стажу лет 10. Полные нули в ААС и сопутствующих препаратах, так что куда там фармацевтам...
buysell:Незнакомый врач? Ну разве что грамотный понимающий специалист, лояльно относящийся к применяльцам ААС
А незнакомый врач что скажет? Постельный режим и теплый чай?
buysell:то хрена лысого твоему товарищу бы перепал анастрозол без рецепта.
на этот случай я узнал какая именно аптека а может им просто пофиг, главное чтоб не розовый бланк рецепта
buysell:Я покупал его раз 5 в разных аптеках у разных фармацевтов
чуть что включаешь доктора хауса, говоришь что у тебя волчанка и что фармацевт идиот только вот непонятно как ты его в качестве кочки применял и для чего
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. пОДСКАЖИТЕ НЕ ДОРОГОЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В РАЕНЕ ЗЕЛЕНОГО ЛУГА. В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА.
Вот жеж химики )
Раньше смотрела на красивых мужчин в зале и просто восхищалась
А теперь смотрю и пытаюсь угадать, что он жрет и колет ))