Народ, кто-нибудь в курсе, что у едэма с архивами происходит?
konsul777:dancing:Приму в дар от щедрых людей ключик на Ilook...согласен быть вторым аккаунтом
..очень люблю Футбол...выручайте Робин Губы !На месяц можно подключить кабельное ТВ у местного провайдера и смотреть в HD, будет стоить не дорого либо подключить voka/mts tv/zalа
СТВ РБ входит в общедоступный пакет бесплатных ТВ-каналов - для их приёма достаточно дециметровой антенны и либо телевизора с поддержкой DVB-T2, либо ТВ-приставки (DVB-T2).
PS Тот, кто действительно хочет смотреть футбол, ни перед чем не остановится ))
YURA_BEST:Народ, кто-нибудь в курсе, что у едэма с архивами происходит?
Проверил навскидку пару каналов - архивы работают ...
shuravi89:PS Тот, кто действительно хочет смотреть футбол, ни перед чем не остановится ))
Вы на каком канале будете смотреть игры украинской сборной? ![]()
acrid71:Вы на каком канале будете смотреть игры украинской сборной?
как минимум на польских каналах, израильских, да и на каналах по типу VIP Sport, Vital Sport будут показывать
shuravi89:Тот, кто действительно хочет смотреть футбол, ни перед чем не остановится ))
Для особо ленивых я специально не поленился и предоставил способ смотреть СТВ с затратами 0 руб. Настроить просмотр, делов на пару минут... Не так уж и нужен тот футбик видимо))
Ссыль на трансляцию без посредников.
ZЁma:Для особо ленивых я специально не поленился и предоставил способ смотреть СТВ с затратами 0 руб
Вы большой молодец, что умеете дергать ссылки с офсайта. У
бит басовитее.
ZЁma:Для особо ленивых я специально не поленился
Ещё одна
PS Кстати, спецом проверил - моя ссылка соответствует той что на сайте СТВ, а ваша нет ))
PS Взята отсюда
acrid71:shuravi89:PS Тот, кто действительно хочет смотреть футбол, ни перед чем не остановится ))
Вы на каком канале будете смотреть игры украинской сборной?
Хороший вопрос, "Матч ТВ" - он такой ...
acrid71:на каком канале будете смотреть игры украинской сборной?
почти у любого провайдера iptv есть тьма зарубежных спорт каналов, на какой-нибудь да крутят
wlt:acrid71:на каком канале будете смотреть игры украинской сборной?
почти у любого провайдера iptv есть тьма зарубежных спорт каналов, на какой-нибудь да крутят
Ну есть например французский ... а вот польский в плане языка комментатора, наверное, получше будет.
PS Про русский, видимо, придётся забыть ))
shuravi89:а вот польский в плане языка комментатора, наверное, получше будет.
Я допустим очень много лет смотрю польское спорт ТВ и практически в плане языка всё понимаю) да и у польского ТВ одна из лучших картинок с отличными комментаторами, ещё классно сделал немецкий канал Fussball HD и UHD с возможностью включения аудио дорожки интершума.
Ну есть например французский ... а вот польский в плане языка комментатора, наверное, получше будет.
На iLook есть каналы BBC One, ITV, Fox Sports1, TSN 1-4 там евро крутят на английском... в школе все учили ![]()
Добрый день. Вопрос какой плеер vlс ,ilook там можно зайти в настройки плеера VLC или он вшит в программу? Купил smart TV слабый немного притормаживает картинка, или какой посоветуете плеер для просмотра ilock TV на слабых smart TV, мне надо чтобы картинка была на 720p