Ответить
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31030

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31030
    # 5 января 2023 12:53

serwik,

Marabu:

Мне в лифте поднимали в сложенном пополам виде – отправил за другим, и заставил поднимать по лестнице

а этот матрас как-то помечали или понадеялись на муху выловивли сознательность ?

сразу созвонился с магазином, они выслушали претензию, согласились, выяснили, что в фургоне доставщиков есть ещё один такой же модели – дальнейший обмен гнутого на негнутый и подъём на этаж происходило под визуальным контролем :-?
    Повезло, конечно, что был такой же – была бы повторная доставка, не знаю, смог бы понять, новый привезли или старый? Как его пометишь? :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11778

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11778
    # 5 января 2023 13:05
    Marabu:

сразу созвонился с магазином, они выслушали претензию, согласились, выяснили, что в фургоне доставщиков есть ещё один такой же модели – дальнейший обмен гнутого на негнутый и подъём на этаж происходило под визуальным контролем :-?
    Повезло, конечно, что был такой же – была бы повторная доставка, не знаю, смог бы понять, новый привезли или старый? Как его пометишь?

Это они специально второй такой же гнутый возят от прошлой доставки :rotate: Если у заказчика претензии меняют на этот. А тот, что погнули при заказчике везут следующему) Замнутый круг) Итого на складе по итогу года из 1000 матрасов только один остается, но его впихнут тому, у кого доставка на 1ый этаж)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5574

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5574
    # 5 января 2023 13:38
    eraheht:

Это они специально второй такой же гнутый возят от прошлой доставки Если у заказчика претензии меняют на этот. А тот, что погнули при заказчике везут следующему) Замнутый круг) Итого на складе по итогу года из 1000 матрасов только один остается, но его впихнут тому, у кого доставка на 1ый этаж)

орейро :lol:

• serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4275

18 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4275
    # 5 января 2023 13:39 Редактировалось serwik, 1 раз.
    eraheht:

Это они специально второй такой же гнутый возят от прошлой доставки

возможно и так.
    Я тут недавно штуковину одну брал в интернет-магазине. Привезли с лёгкими царапками. Заявил как брак -- сказали, "ок, поменяем". Привезли вторую -- тоже царапины. Третью -- там еще хуже. Четвертую -- магазин уже у себя на складе распаковал-проверил (все дефекты -- под упаковкой, т.е. получены на производстве), после чего перезвонил "извините, это к вам даже не повезём, вернём деньги"...

А однажды мне одну и ту же (!) пару шин в течение 2 дней привозили от 3 разных магазинов.... по 3 разным ценам...

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32183

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32183
    # 5 января 2023 13:50
    Vouk:

отзовитесь, кто тут умеет с китайского переводить?

translate.google.com

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31030

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31030
    # 5 января 2023 13:58
    eraheht:

Marabu:

Повезло, конечно, что был такой же – была бы повторная доставка, не знаю, смог бы понять, новый привезли или старый? Как его пометишь?

Это они специально второй такой же гнутый возят от прошлой доставки :rotate: Если у заказчика претензии меняют на этот. А тот, что погнули при заказчике везут следующему) Замнутый круг) Итого на складе по итогу года из 1000 матрасов только один остается, но его впихнут тому, у кого доставка на 1ый этаж)

не исключено – у повара всегда найдётся возможность плюнуть в суп клиенту :-?
    Только зачем, если
    а) клиент ему ничего плохого не сделал :idea:
    б) проще научить работать доставщиков :molotok:

Кстати, когда года 4-5 назад меняли матрац, то специальным образом интересовался у менеджера по матрацам этим вопросом.
    Сказал, что специалист легко поймёт, складывали матрац или нет. И доставщиков на этот счёт ипут нипадецки :spy:
    Но мне инфа уже не пригодилась, т.к. заказывал не 200*160, а два 200*80 разных конфигураций, и в лифт они пошли, как дети в школу! :rotate:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8407

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8407
    # 5 января 2023 14:20
    mikolaki:

ranslate.google.com

я спрашивал совершенно не о том

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10651

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10651
    # 5 января 2023 15:14 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8407

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8407
    # 5 января 2023 16:29 Редактировалось Vouk, 1 раз.
    Mih-Mih:

значит сначала нужно вопрос на человеческий перевести. а так - как спросили, так и ответили.

перечитайте, пожалуйста мой вопрос, и если вам что-то в нем непонятно, или не знаете что ответить - просто не пишите чепуху

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10651

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10651
    # 5 января 2023 17:22 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8407

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8407
    # 5 января 2023 21:35

Mih-Mih, вас все-таки что-то заставляет писать чепуху. Для замедления прогрессирования потренируйтесь набирать иероглифы на клавиатуре, Как научитесь, тогда и будете предлагать услуги.

Повторяю свой вопрос. помнится, кто-то из дам тут переводил надписи на китайском.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36861

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36861
    # 5 января 2023 21:47
    Vouk:

кто-то из дам тут переводил надписи на китайском.

Надписи с коробочек лекарств? Ну я вам перевела тогда. Именно с помощью камеры приложения гуглопереводчика)))

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10651

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10651
    # 5 января 2023 22:10 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11778

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11778
    # 10 января 2023 14:11

Странно, но не могу найти в гугле ответа:
    - Можно ли есть сладкие грецкие орехи ?

Все ели и все знают, что орех сам по себе немного и в меру сладковатый. Но иногда попадаются горькие, а иногда очень сладкие. С горькими мне всё понятно, но слишком сладкие вообще есть можно? Они обычно еще мягкие такие, словно изюм.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11778

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11778
    # 10 января 2023 14:11

Все ели и все знают, что орех сам по себе немного и в меру сладковатый. Но иногда попадаются горькие, а иногда очень сладкие. С горькими мне всё понятно, но слишком сладкие вообще есть можно? Они обычно еще мягкие такие, словно изюм.

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3304

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3304
    # 10 января 2023 15:45
    eraheht:

Грецкие орехи из Чили сладкие и вкусные,остальные грецкие орехи вяжут.Стоят чилийские орехи дороже,но из-за сладкого вкуса,их больше берут.

Только Тьма приносит счастье.
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11778

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11778
    # 10 января 2023 16:30

user_192119411945, скорее всего тут все таки не в чилийских дело. Я покупаю орехи где попало, то в магазине, то в переходе на улице, чищенные и не чищенные, и сколько бы лет я их не пробовал, всегда на 10 орешков обычного вкуса попадается 1 очень сладкий. Он прямо отличается своей мягкостью: если обычный орех ведет себя как орех, то это скорее по консистенции похож на сухофрукт, и всегда выглядит подсушенным, но по вкусу именно ближе сладкому сухофрукту.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23269

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23269
    # 12 января 2023 12:15

Возник вопрос на основе обсуждения в другой теме.
    Если человек никогда во взрослой жизни не обращался в поликлинику и на него там даже данных нет, что происходит в случае экстренной помощи? Обычно же уточняют прописку/поликлинику в скорой и ведут в "тот" район. А потом туда отправляют в базу данные по вызовам скорой, эпикризы.
    А тут как? Или когда такие данные придут, "принудительно" заведут карту и все?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25539

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25539
    # 12 января 2023 12:21
    lonely_phantom:

Если человек никогда во взрослой жизни не обращался в поликлинику и на него там даже данных нет

По наступлении 18 лет из детской поликлиники передают выписку во взрослую по месту регистрации.

lonely_phantom:

Или когда такие данные придут, "принудительно" заведут карту и все?

Не знаю как сейчас, сейчас много данных просто в компе. Ранее заводили карту. Через 5(?) лет, если не обращаться, карту отправляли в архив.

VW Touareg 3.6 FSI
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17657

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17657
    # 12 января 2023 12:23

lonely_phantom, я что-то всегда считал что по прописке всегда в базе поликлиники есть, даже если не обращался.
    а чтоб прописаться в другую - уже сам ножками.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Lonewolf:

Не знаю как сейчас, сейчас много данных просто в компе. Ранее заводили карту. Через 5(?) лет, если не обращаться, карту отправляли в архив.

я тоже не обращался лет 5 в свою, когда пришел по месту прописки для 24 - спросили адрес, и попросили копию (подошла фото на телефоне) паспорта. Что-то потыкали в старом компуктере, и открыли личное дело с картой.

ї