Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Snooppy:FastForward:Snooppy:мне же надо....
если не ошибаюсь номер 4371OI-7..плохо было видножаль у вас сзаду камеры нету - очередь была, не? можа чоловек попутал - развязка там не очень...
Очереди не было...я там каждый день проезжаю..и достаточно часто такое вижу. Да и после перекрестка Ленина-Кирова он поехал по встречке..
В последнее время там таких очень много стало. Надо ГАИшника ставить и собирать дань по утрам. Некоторые ещё стесняются и едут до упора в первую полосу, там становятся с правым поворотником и потом заезжают на Ленина "как бы с Ульяновской". Всё бы ничего, но такие умники блокируют движение остальным рядам и поэтому приходится стоять, ждать, пока эти красавцы всё-таки просочатся на Ленина.
Bacёk:Snooppy:FastForward:Snooppy:мне же надо....
если не ошибаюсь номер 4371OI-7..плохо было видножаль у вас сзаду камеры нету - очередь была, не? можа чоловек попутал - развязка там не очень...
Очереди не было...я там каждый день проезжаю..и достаточно часто такое вижу. Да и после перекрестка Ленина-Кирова он поехал по встречке..
В последнее время там таких очень много стало. Надо ГАИшника ставить и собирать дань по утрам. Некоторые ещё стесняются и едут до упора в первую полосу, там становятся с правым поворотником и потом заезжают на Ленина "как бы с Ульяновской". Всё бы ничего, но такие умники блокируют движение остальным рядам и поэтому приходится стоять, ждать, пока эти красавцы всё-таки просочатся на Ленина.
Я по четвергам в 17.30 один из таких козлов. Поворавичаю с Ленина налево через "полосы направо" и разворот перед ПП. Нарушаю, не отрицаю. Но перекресток прекрасный.
|
офлайн
minutes_cam
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
dnimreven:Я по четвергам в 17.30 один из таких козлов. Поворавичаю с Ленина налево через "полосы направо" и разворот перед ПП. Нарушаю, не отрицаю. Но перекресток прекрасный.
а в чем проблема не нарушая развернуться на 50 метров дальше?
Кстати, проезд прямо получается часто быстрее, чем направо и на разворот. Очень долго горит зеленый прямо.
наконец таки, заменила абсорбер свой
KSSS:Вот так наши водители ходят через дорогу к своим машинам. Машины там вылетают из-за поворота, автобус закрывает обзор, а этот баран хоть бы голову повернул
Водитель рено 97-74 ХХ-7.
мде, и че? не дали с визгом тормозов к светофору подлететь?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37978 |
13 лет на сайте Город:
|
KSSS:Вот так наши водители ходят через дорогу к своим машинам. Машины там вылетают из-за поворота, автобус закрывает обзор, а этот баран хоть бы голову повернул
Водитель рено 97-74 ХХ-7.
В следующий раз может не дойдёт!Жесть! 
minutes_cam сюрприз
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rn6rCD4AKvA Бобруйск - город контрастов!
улыбнуло
minutes_cam, крайне рекомендую обрезАть длинные ролики до минимума, оставляя лишь суть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
minutes_cam:сюрприз
Так это реклама Белшины, как раз напротив завода положили.
![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40301 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:Братан:можно было бы догнать и сунуть разок-другой. Вот из-за таких дебиков на БНВ все проблемы на дорогах!
По-моему тема как раз для таких дэбилов, которые пыжатся, хрень снимают (этому есть достаточно яркие примеры), и бегут быстрее на онлайнер выложить с пафосом - "я молодец, только как тормоз сам стоял и другим не давал ехать"
А насчёт догнать? Так один выкладывал здесь видео уже, такой же как ты догоняльщик
Что за форум? Тупой молодняк. Всех нормальных людей банят.
minutes_cam:сюрприз
Один олень кинул посреди дороги, другой проехал мимо, не убрал
.
Mush:minutes_cam:
сюрпризПоскольку в этой ветке принято наезжать на авторов выложенных роликов, поддержу традицию.
Вы почему не выполнили пункт 34 ПДД? Решили поделиться сюрпризом с другом?
С этим я согласен, можно было и убрать! А когда собака мёртвая лежит, она же создаёт помеху и что я должен остановиться и начать отскребать её от асфальта???? И если вы ответите «да» то встречный вопрос-« часто вы это делаете»?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Немига сегодня с утра - просто красавица, стоит, одетая в броню из жести и резины. Жесть и резина пытается потиху расползтись, но ей это слабо удается, а вот водители крупных человековозов виртуозно создают тусовку на перекрестках, выезжая на красный (видать, многих задолбал "свой" вечно зеленый фирменный МАЗовский цвет) , стоя там же на тот же красный, и ... не-не-не... продолжая стоять на тот же красный.
Затор на перекрестке?!

мелкогабариты, кстати, тоже не лучше. Одни красавцы тока: грузовые МАЗы, по первой как шпарили, так и шпарят от Романовской в сторону бывшей второй больницы. Никаких преград!
WOLVERINE90:kOTa.:хочу продолжения, такое занимательное видео, столько экшена
и я...
хочу вторую серию!!!!
DartLizzard:Немига сегодня с утра - просто красавица, стоит, одетая в броню из жести и резины...
Подтверждаю, только ехал там... Но дурдомов как-то не заметил (кроме проезда перекрестка с Романовской слободой
), а так все спокойно двигались, перестривались, уступали друг другу, аж приятно ехать было...
Сразу была мысль, что на Короля гаишник "рулит", потом увидел, что к его "рулению" оказывается ремонт контактной сети для троллейбусов (первый ряд закрыт аварийкой)