Сансара
Организовывайте дегустацию. Но чур, чтобы по-честному .
A.Z., http://vrogacheve.ru/9865-na-rogachevskom-mkk-nachnut-razlivat-mo ... tylki.html
Обрати внимание на дату.
Сансара:Bierman:а бутылки потом куда?
сдают в магазине в специальные аппараты, за что и получают обратно деньги
Вы из какого года к нам прибыли?
Сансара:Bierman:а бутылки потом куда?
сдают в магазине в специальные аппараты, за что и получают обратно деньги
ненене... нафиг нафиг..
shpilka:Вы из какого года к нам прибыли?
вчера увидела в магазине, представляете)
MazzaM:Но чур, чтобы по-честному
это как?
О, кроме того. В стекле они делают молоко с ножами: Молоко питьевое пастеризованное "Вкусное" обогащенное витамином С, в стеклянной бутылке и ПЭТ бутылке. Вот это - точно в мусор, никогда не буду ничего обогащенного пить.
730 мл, ну прелесть просто
Bierman:ненене... нафиг нафиг..
Ну, зря вы так... Ребенок в Вильнюсе опробовал такие тароматы. Понравилось. Реально может заработать денежку.
Сансара:вчера увидела в магазине, представляете)
Молоко в стекле? И автомат по приему тары?
shpilka:730 мл, ну прелесть просто
Надо бы 0,5 л...
Oblivion:Что же до качества молока - один хрен, оно ничем отличаться не будет.
Качеством не будет, а вот вкус может отличаться. Для меня молочные продукты в тетрапаке имеют специфический привкус, мне не приятный, могу даже вслепую отличить
Я за стекло.
Хоть и не употребляю молоко, и такая тара менее удобна, но отходы пластика -- это такое зло для планеты, что готов поддерживать идею и даже поступиться своим удобством.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Молоко вкусное, только в маленьких, для детей "пакетах" 0,2л, вроде Волковыск.
shpilka:olicha, 0,45, как A.Z. предлагает
Ай, не... 0,5 л. С фольгированной крышечкой, как в детстве, кефир с зеленой крышкой, молоко с белой... Можно еще треугольники с молоком вспомнить
Есть вопрос всем сторонникам 0.93 и тп... Почему коньяк, водку, да черного в конце концов не разливают в 0.48 и тп?
ZloeOzi, при чем тут сторонники или не сторонники. так решил производитель.
А чем это мотивировал - это к нему. Я вон на днях увидела, что в рогачевском Егорке (молоко вареное сгущенное) 360 гр, а а Лакомке от Глубокого пока 380
ZloeOzi:Есть вопрос всем сторонникам 0.93 и тп... Почему коньяк, водку, да черного в конце концов не разливают в 0.48 и тп?
Главная причина заключается в стеклобутылке. Сделать новую пресс-форму для стекляной бутылки стоит очень больших денег. А в пластик водяру не разольешь.
Есть еще одна причина - алкоголь во всем мире меряют универсальной единицей Unit Case. Это ровно 9 литров. Почему 9 - потому, что в 9 литров укладывается целое число любых стандартных бутылок, хоть литровок, хоть поллитровок, хоть 0,75, хоть 0,7
Oblivion:Есть еще одна причина - алкоголь во всем мире меряют универсальной единицей Unit Case. Это ровно 9 литров. Почему 9 - потому, что в 9 литров укладывается целое число любых стандартных бутылок, хоть литровок, хоть поллитровок, хоть 0,75, хоть 0,7
0,7 ?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
Oblivion:А в пластик водяру не разольешь.
сразу чувствуется, что вы юны и не знаете. что водка отлично разливается в пластик...
A.Z., ну плохо у человека с математикой
ZloeOzi:Есть вопрос всем сторонникам 0.93 и тп... Почему коньяк, водку, да черного в конце концов не разливают в 0.48 и тп?
водку по 0,2, 0,25 и 0,375 разливают. Ну а если будет по 0,48 каких или 0,67, то быть беде и антирекламе.
Прикольно сейчас лидское пиво вешает буклеты на свою тару с надписью что-о вроде "Честный объём"