CLIPSO-BY:
Полностью согласны с victor-vira: - для гарантии качеств работ и защиты сторон существуют договора, акты выполненных работ и гарантия. Там все прописывается и когда исполнители ответственные, все исправляется на любой стадии.
Заказчики тоже попадаются с определенным "мировоззрением", специально не хотят платить и придираются к любым пустякам. Только что бы выставить исполнителя в "черном свете".
Всегда лучше обратиться в компанию, где есть прорабы, дизайнеры, контролирующие все процессы. Чем к частным лица, с которых спрос мал.
мне сегодня ДИЗАЙНЕР скидывал наружную облицовку гранитом. я ему пытался объяснить, что есть технологии там, условия... он мне сказал так: " Не ты - так другой".
Ему похеру на заказчика, а мне на свою работу не похеру))) так вот с кем лучше работать??? с мастером через 10 ртов, или же мастером напрямую???))) Да, мастера бывают разные, но дизайнерам, вообще пофигу... они только про 10% думают, в большинстве случаев... и спрыг всегда есть на всё...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд
alenka-21:
victor-vira, не нужно ставить столько восклицательных знаков
с одним все понятно
причем тут плохо или не плохо?
например, вам укладчик плитки говорит, что он мега мастер, его работы готовы вам показать заказчики, вы приходите, а для вас такие работы-"я сам лучше сделаю"
и разговор вовсе не о плохо, а о том, что вас такой результат не устроит
у каждого свои понятия о хорошо/плохо
мои знакомые/друзья говорили, вот говорил мне друг/знакомый и т.п., что доволен таким то мастером, я прихожу в гости-вижу его работу и это ужасно!, а им нравится...вот все
а все услуги хорошего плиточника потянут?) или думаете, что хороший плиточник считает "метр квадратный = всё включено"?) У меня прайс на плиточные работы на 3 листа А4, и цены написаны ОТ... а если люди выбирают хорошего из не дорогих, то да... мало кто по 7 баксов за метр, вообще, понимает, что он делает)))