gukilya:пробег 40тыс
по какому кругу?:))
gukilya:коротнула при подключении студийной. вспышки
ага-ага
gukilya:Продавец пишет
писать можно что угодно... есть рейтинг продавца?
в общем я бы не связывался. но это имхо
gukilya:пробег 40тыс
по какому кругу?:))
gukilya:коротнула при подключении студийной. вспышки
ага-ага
gukilya:Продавец пишет
писать можно что угодно... есть рейтинг продавца?
в общем я бы не связывался. но это имхо
Vertolet:PS Единственное - немного свет смущает. Это точно не два раздельных слоя ("барышня" и "платок" ), наложенных друг на друга?
совершенно верно - это две проявки из одного РАВа, отдельно девушка, отдельно платок. Потом протираем нужное по маске.
В данном случае, выкладывая это фото, я не стремился показать, какой я невъебенно крутой кадр сделал, а то, что приятен сам факт: я захотель снять нечто подобное, снял в первый раз буквально выпрашивая аксессуары, а теперь - куча заказов от людей, желающих получить подобное в таком стиле. Т.е. это я к тому написал, что стоит искать, пробовать и экспериментировать, в этом есть толк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
gukilya, на это отвечу лишь одно:
скупой платит дважды, тупо - трижды, а лох платит всегда.
А900 за 400? А потом еще добавить (минимум) $1000 на ремонт? Тогда почему бы не купить сразу А850/900 б/у за похожие деньги? Насчет пробега, общественность знает случаи пробега затвора больше чем 130.000 кадров и тушка все еще работает, как часы.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
gukilya хочешь ФФ? купи за $1500 у меня мою А850 с пробегом около 19 тысяч кадров (надо бкдет точнее, посмотрим точный пробег), а я себе А7 куплю. Ибо задолбался я с тяжеленной тушкой на шее шляться ![]()
Hells:Бумеранг, а какие стекла к А7 прикупишь?
Индустар от дальномерки с коротким рабочим отрезком и получит очень компактный набор... ![]()
Hells, пока я себе вижу только 35/2,8 и 55/1,8. Телевик 70-200/2,8, скорее всего, буду через переходник использовать, пока не выпустят ничего светлого в диапазоне от 135 мм
adminius, кстати,у меня на нексе стоит стеклышко от далномерки, юпитер3,очень компактно
Бумеранг, а как же недовольстпво по поводу эви?
Hells:кстати,у меня на нексе стоит стеклышко от далномерки, юпитер3,очень компактно
Так я про это и пишу. Там рабочий отрезок как раз 28мм вроде бы против стандартных 45мм...
adminius, да,от этого переходник меньше.с другойстороны связка некс плюссигма 30:2.8 тоже нормально смотрится
|
офлайн
Ниндзя-черепашка
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем приветфы!
Я снова с бедой. Какая-то большая черная полоса у меня в жизни по технической части.
Ситуация: копирутся фотографии на комп - фотоаппрат+шнур (втыкнутый в юсб). Затем сгоняет с компа сестра и устанавливает кодек для мп4. Установила. Ушла. Фоты копируются по-прежнему. Хочу опробовать этот кодек. Врубаю видео с фотоаппрата (вроде). О-па. Все виснет. И намертво.
Перезагружаюсь через кнопку. Фоты скопировались не вес. Только чатсь. Подключась заново. О-па фот на фотоаппрате стало меньше( Остальное где-то пропали.
Как? Куда делись? Как их вернуть? Возможно ил? Какие программы то позволяют сделать? Или в какой конторе могут помочь?
Фигли знает, как так вышло. Сейчас уже сомневаюсь, что я копировала. Может вырезала я их все-таки((
Вырезала как-то и потеряла чатсь фотографий. Так вот с тех пор копирую все время. Вроде и в этот раз копировала.
Братцы, спасайте.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ниндзя-черепашка
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, ой, блин, я лопух. Все нашлось)) Надо больше спать))
Пиплы, может у кого переходничек на М42 валяется без дела? Взял бы погонять на время или приобрел... В ЛС...
Hells:adminius, на какой байонет?
А-маунт. Все время забываю, что есть еще Е-маунт ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:Hells:adminius, на какой байонет?
А-маунт. Все время забываю, что есть еще Е-маунт
E===баловство
правильно, что забываешь ![]()