Я с этого глянца месяца как два свалил. Смотришь, вроде все красиво. А потом, то затыки, то архив отвалится.
Не жалею, и нет желания вернуться.
Я с этого глянца месяца как два свалил. Смотришь, вроде все красиво. А потом, то затыки, то архив отвалится.
Не жалею, и нет желания вернуться.
С этим iptv столько сложностей
попробуй еще, найди, иптв с нужными каналами, архив (мин. на неделю), стабильность, возможность без танцов оплатить, + желательно медиатека нормальная с новинками, а не куча старья в 4к... ИИи цена адекватная.
Нужно сразу 3 разных иптв подключить, что бы собрать нужные каналы, частично архив на них на 7 дней и обеспечить резервирование.
Вот не смог камеди посмотреть за пятницу, сегодня вечером думал гляну, а архив таких иптв как ГлюкТВ после 22ч не позволит этого)
Akuli4
Возьмите к примеру с iLook Матч Футбол 1 HD 1080p birate 4000-5000 и Матч Футбол 1 FHD 1080p bitrate 8000-11000 картинка по сути одинаковая тем более для нетребовательного зрителя который не вглядывается в каждый пиксель.
У кого есть Окко Спорт с архивом?
kastush:У кого есть Окко Спорт с архивом?
Зачем вам архив Окко за деньги? На
Матч соседей -топ раздача. Качайте или смотрите аля-онлайн с перемоткой торсервером.
Heilagry4:С этим iptv столько сложностей
подключите Zala там все будет просто.
mukamol., А какой бит отдает ваш провайдер телеканалов KOTTV, скажем, Евроспорту? Раньше халяву в mpeg-2 давал в 15 мбит. Рекорд 25 умирал.
https://www.mts.by/or_services/media/watch/mts-tv/
ТВ Базовый – 1 руб/мес.
ТВ Базовый, день – 0,10 руб/день
"Услуга «ТВ Базовый» - это доступ к просмотру телеканалов «Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 3», «Беларусь 5», «НТВ-Беларусь», «Столичное телевидение», «Россия-Беларусь», «МИР», «Общенациональное телевидение» в сервисе МТС ТВ.
на 5 устройствах"
HD1080
Пока, по крайней мере у меня в отличие от ILOOK, МТС-ТВ лучше - без затыков идет СТВ/РТРБеларусь ЧЕ2024
acrid71:mukamol., А какой бит отдает ваш провайдер телеканалов KOTTV, скажем, Евроспорту? Раньше халяву в mpeg-2 давал в 15 мбит. Рекорд 25 умирал.
не знаю, я не подключал никогда себе KOTTV. Мне хватает ИПТВ
mukamol.:не знаю, я не подключал никогда себе KOTTV. Мне хватает ИПТВ
mukamol.:У меня интернет от провайдера Wikilink г. Брест, а он берет его у BeCloud
вроде и котты упоминаются.
sergei007:ТВ Базовый – 1 руб/мес.
Zala - 70 каналов - 0 руб/мес
И тоже без больших затыков, т.к. с местного сервера идет.
dvdv:834
# 16 июня 2024 17:10 Редактировалось dvdv, 1 раз.
Подскажите пожалуйста на месяц иптв какое ниб с бел каналами ,ств хд в частности ,на время чемпионата Европы .
П.с. если добавлять в рабочий плейлист, любой, то без первой строчки. Либо скопировать ссыль и вставить в плеер, vlc и многие другие.
mukamol.:я подключаю только интернет без ТВ
Может подключите ,ради академического интереса. Ведь 30 дней бесплатный тест. По- любому, лучше залы будет.
acrid71:По- любому, лучше залы будет.
да меня полностью 1cent устраивает, пользуюсь уже не первый год, это у Heilagry4, какие-то проблемы.
mukamol.:acrid71:По- любому, лучше залы будет.
да меня полностью 1cent устраивает, пользуюсь уже не первый год, это у Heilagry4, какие-то проблемы.
И на 1cent бывают затыки и error- в всякие. Особенно во время чемпионатов и вечерком. Ну и провайдер БТК))
ZЁma:Особенно во время чемпионатов и вечерком
я уже писал об этом чуть выше, что по моим наблюдениям, это проблема не самого ИПТВ сервиса, с их сервером все ОК, а нагружается маршрут до сервера, но это не происходит каждый день и включение WARP мгновенно решает эту проблему.
Приму в дар от щедрых людей хлючик на Ilook...согласен быть вторым аккаунтом
..очень люблю Футбол...выручайте Робин Гуды !
dancing:Приму в дар от щедрых людей ключик на Ilook...согласен быть вторым аккаунтом
..очень люблю Футбол...выручайте Робин Губы !
продолжай любить футбол
dancing:Приму в дар от щедрых людей ключик на Ilook...согласен быть вторым аккаунтом
..очень люблю Футбол...выручайте Робин Губы !
На месяц можно подключить кабельное ТВ у местного провайдера и смотреть в HD, будет стоить не дорого либо подключить voka/mts tv/zalа