Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40301 |
19 лет на сайте Город:
|
Symb:Думаю, будет в новостях.
я тоже думаю, что онлайнеру больше нечего постить ![]()
WOLVERINE90:я тоже думаю, что онлайнеру больше нечего постить
Так давайте подкиним еще что-нить!!! Оhotnik, ваш выход!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
red_machine:marku:red_machine:О даа, хватит пугать тут прехватом своим
Платят штрафы по вот таким вот съемкам с кетайских регистраторов борцунов только полные лохи. А БМВист видно, что пацан чоткий
![]()
А вообще у автора то в начале видео отчетливо рефлекс непущуна просматривается, так что за что боролся, на то и напоролся.Судя по вашей реакции, вы red_machine относитесь к категории "шашистов-втискунов", которым палюбому надо быстрее всех (остальные ж ТАШНОТЫ и ЛОХИ). И естественно вы самый "чоткий" водитель ва всем мире.
Когда вы показываете паварот - все должны остановиться и вас пропустить. ПАЛЮБОМУ !!!Хрен ты угадал Пуаро недоделанный
Я как раз за взаимопонимание и уважение на дороге. Ситуация эта типичная, выкладывают ее чуть ли не каждый день, где 2 барана не могут поделить дорогу, у одного в заднице свербит - не пушчу, другой начинает учить
![]()
А про перехват и борцов за "справедливость" человек пару страниц назад уже отлично расписал. Не хочу повторяться, найду сейчас цитату.
Вот нашел, точнее и не скажешь
Daimler:ай да молодцА гаевые! знатный срач в обществе устроили своими регистраторами-перехватчиками
старый римский принцип "разделяй и властвуй", а вот поди ж ты работает на все сто у нас
![]()
я лично не приемлю крайностей-мне одинаково чужды как обезбашенные хамы и дауны на дороге, так и типа "праведники"-стукачи. последние пожалуй вызывают бОльшее отвращение почему-то.
хотя вся эта затея и "сказки" про реальные уплаты штрафов-пока что хорошо расчитаный пиар! просто не нарвались еще эти "перехватчики" на юридически грамотных людей.спросите себя-каков ЮРИДИЧЕСКИЙ статус доказательной базы в виде видеоматериалов, снятых неизвестно чем, неизвестно кем, и не известно на каком основании?! просто вброс гуана на вентилятор для бурления этого самого в интернете![]()
на кого это все расчитано? крутые с бабками, связями или с "корками" так и будут продолжать класть с прибором на ПДД и этот детсад с клипами.они могут спать спокойно, как показывает мой жизненный опыт "обработка" этого видеохлама в ГАИ будет вестись"очень избирательно". юридически грамотный водитель, который иногда заглядувает в КоАП и ПИКоАП отметет эту шелуху в суде на раз( кто и как будет доказывать подлинность этих роликов? а если учесть еще,что у половины "пейсателей" вместе с кЕтайским гейксенонАм стоят такие же гейрегистраторы с никакой оптикой и ПО которое даже дату и время правильно "держать" не можетпрезумпцию невиновности пока у нас не заменили презумпцией вины
![]()
останется одна надежда Постричь немного шерсти с тех, кто сняв заранее штаны побежит "наклонятся" в ГАИ и безропотно платить штраф?!
вам самим не смешно, дорогие мои праведные беларуские хомячки?
Уважаемый red_machine, перед тем как выяснять "характер доделанности Пуаро" (я понял что вы находитесь в высшей стадии ДО ДЕЛАННОСТИ), пожалуйста ознакомьтесь с п.56 и п.57 ПДД РБ. а специально для "шашистов" п.61.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 ноября 2012 15:52)
Основание: 3.5.18
двигался в крайнем левом по Ольшевского в сторону Глебки
проезжая этот участок чуть не получил в правый борт от гостя столицы из 6-ого региона.
но там есть знак сужение дроги справа
да и полоса у меня не заканчивалась.
водитель БМВ видно сильно обиделся, но послушать его маты получилось только на перекрестке с п. глебки. он готов был меня
я так и не понял за что ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:marku:вы red_machine относитесь к категории "шашистов-втискунов",
А Вы, видимо, к категории тех, у кого педаль тормоза запала, "сам не еду и другим не даю"
а потом нервно "негодуете" по форумам
Уважаемый aquasik, напомните себе пункты 56 и 57 ПДД РБ. И специально для "шашистов" п.61.
Я отношу себя к категории соблюдающих ПДД. К сожалению наши дороги не всегда позволяют их соблюдать собственно из-за "королей дороги" и "учитэлей" которые создают аварийную обстановку.
Если вы хотели знать насколько я хорошо езжу, можем поставить себе по регистратору, стартануть с одного конца города на другой (не по кольцевой) - а потом померяемся временем а нареге посмотрим сколько пунктов ПДД каждый нарушил.
Sergi:двигался в крайнем левом по Ольшевского в сторону Глебки
проезжая этот участок чуть не получил в правый борт от гостя столицы из 6-ого региона.
но там есть знак сужение дроги справа
да и полоса у меня не заканчивалась.
Такая же разметка на Богдановича после Некрасова (напротив НИИ ЭВМ), когда дорога с разделительной полосой переходит в "обычную"... Тоже много "вучоных" справа по окончании своей полосы щемятся возмущаяясь левее в другую полосу... ![]()
Sergi, все вы правильно сделали, пускай ПДД учат...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40301 |
19 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:WOLVERINE90:я тоже думаю, что онлайнеру больше нечего постить
Так давайте подкиним еще что-нить!!! Оhotnik, ваш выход!!!
вполне нормальные видео у него 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergi:я тож подумал что чего то не заметил. готов был извиниться. но реакция водителя была сильно неадекватная.
и карта говорит что я ехал правильно)
был там знак сужения или не был, в любом случае
59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
а то по-привыкали там у себя к помехе справа! 
1961PIVo, то же это место сразу на ум пришло. Там перед этим еще и левая заканчивается ![]()
FastForward:а то по-привыкали там у себя к помехе справа!
а то "это правило" применяют, где только можно... Один таварисч пытался мне его "впарить", когда не уступил, проезжая на красный с зеленой стрелкой , а я разворачивался... А потом сообразил, что не прокатывает, так стал впаривать, что он уже был на главной дороге и все равно его д.б. пропустить, а какая нах главная дорога на регулируемом перекресте...
(перекресток Независимости и Филимонова, когда раньше еще был поворот налево по направлению из города)
dnimreven:1961PIVo, то же это место сразу на ум пришло. Там перед этим еще и левая заканчивается
Ага... ![]()
Wadim777:Полоцк. Автобус №4 выезд на встречку через двойную сплошную перед "зеброй" и непропуск пешеходов.
Вот и ездий после такого на ОТ, не знаешь куда довезет.
Оно Шумахер по мироощущению, только не повезло - кар не тот достался по жизни, вот и показывает все, что может выпукнуть.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ВБМ:Оно Шумахер по мироощущению, только не повезло - кар не тот достался по жизни, вот и показывает все, что может выпукнуть.
так должен же был, увидав людей, завернуть на пит-стоп ... хотя не, они не в зеленом были - из другой команды - всё правильно сделал значит! 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Snooppy:мне же надо....
если не ошибаюсь номер 4371OI-7..плохо было видно
жаль у вас сзаду камеры нету - очередь была, не? можа чоловек попутал - развязка там не очень...
FastForward:Snooppy:мне же надо....
если не ошибаюсь номер 4371OI-7..плохо было видножаль у вас сзаду камеры нету - очередь была, не? можа чоловек попутал - развязка там не очень...
Очереди не было...я там каждый день проезжаю..и достаточно часто такое вижу. Да и после перекрестка Ленина-Кирова он поехал по встречке..
1961PIVo:Такая же разметка на Богдановича после Некрасова (напротив НИИ ЭВМ), когда дорога с разделительной полосой переходит в "обычную"...
dnimreven:1961PIVo, то же это место сразу на ум пришло. Там перед этим еще и левая заканчивается
Рынок в Малиновке, заезд с кольцевой - вот где клондайк этих идиотов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wadim777:Полоцк. Автобус №4 выезд на встречку через двойную сплошную перед "зеброй" и непропуск пешеходов.
Вот и ездий после такого на ОТ, не знаешь куда довезет.
Синий Тазик создавал серьезную помеху для движения и, если бы так поступи водитель легкового автомобиля, никакого криминала в этом не было. Но! На МАЗе, да еще с людьми! Отморозок редкий - однозначно идем с заявлением в ГАИ и требуем лишения прав!